Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 12318 В дневниках: 84 Откуда: Демьяна Бедного 52
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:43
Дорогии мамочки!!
Подскажите пожалуйста. кто нибудь хоть раз дозванивался до администрации центрального района, по телефону 223-08-40 , нужно про путёвку спросить, а там просто не берут трубку , никогда???Как можно с ними еще связаться, только чтоб туда не ехать.
На сайте с 07.04.12 Сообщения: 1373 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 9:36
Кнопка-Ирок писал(а):
Постановка на очередь в Дзержинском районе в кабинете 124
А можно поподробнее, не знаете часы и дни приема? А то нам вот-вот уже идти вставать, с каждым днем затягивать все больше не хочется, но и с грудным ребенком ехать впустую тоже нет желания...
По живой очереди, без предварительной записи?
На сайте с 18.03.10 Сообщения: 6194 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 019250
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 9:52
kate5400
Была там в начале июля. Прием по живой очереди. часы работы были такие, как в первом посте темы (среда 15-18, пятница 9-12). С собой паспорт и свидетельство ребенка (также если Вам необходим спецсад- документы, подтверждающие эту необходимость). Предварительно заполнить заявление. Его можно приобрести на первом этаже администрации (там где ксерокс).
И приехать желательно гораздо раньше начала приема, т.к. очередь очень большая.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 9:58
Агриппина Сыроежкина
ну да практически все как вы сказали
kate5400
нужно заранее заполнить заявление, купить его уже сказали где можно, стоит 3р
С собой иметь копии и оригиналы документов, очередь не большая, я вчера приехала в 9-30 и в 9-45 уже ушла на счет часов приема точно не подскажу, мне сказали в понедельник приехать, хотя вроде не написано что это рабочие часы
На сайте с 07.04.12 Сообщения: 1373 В дневниках: 58 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 04, 2012 17:07
всем спасибо за ответы!!
сегодня поедем попробуем встать на очередь, поеду с ребенком на руках, оставить не с кем, надеюсь очереди не будет
Добавлено спустя 8 часов 26 минут 43 секунды:
очереди на самом деле не было, подождала пока выйдут из кабинета, и я была следующая все предельно просто, бланки заявлений сразу в кабинете лежат на столе, копию со свидетельства сделали там же на месте, может потому что с ребенком была - она не погнала меня ее делать специально
через 2 недели сказали подойти повторно, узнать свой номер в очереди