Новости сайта и форума Sibmama 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:35     Ответить с цитатой

мы с 18.09. там встретимся :-)

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд:

Lala
а вы собираетесь шопинговаться?? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:48     Ответить с цитатой

мы летели с Анексом в июне прошлого года, самолет Боинг, туда рейс задержали часов на 10 помоему, обратно по расписанию. Анекс всегда грешил и грешит задержками. Если в прошлом году мы с них "срубили" за сутки потерянного времени отдыха, то в этом году они меня сразу предупрелили, что в договоре этот пункт исключен и возврата не будет... Про самолет, туда мы летели измучились просто т.к. м/у кресел растояние было минимальное :eek: мне было тесно, упиралась коленями впереди стоящее кресло, а муж бедный 6 с лишним часов просидел на выворот ногами :o а еще у нас доча на руках спала :-o а вот обратно мы летели отлично, самолет был намного просторнее)))) Но это не от туроператора зависит, а от авиакомпании, как повезет с самолетом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:51     Ответить с цитатой

Динка
:aga-aga: развлеклись..
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:51     Ответить с цитатой

про погоду. В турции были в середине мая в Мармарисе, водичка была прохладной, но купались. Днем было жарко, а ночью прохладно, гуяли в кофтах. В прошлом году были в Сиде с 10 по 23 июня, кофты не одевали ни разу, море теплое, особенно вторую неделю, 3 дня стояла жарища 47 градусов, но сами турки удивлялись, якобы ветер с гор дует обычно попозже в июле, а тут раньше времени было. Так мы в эти дни выходили на улицу только поесть и в море искупаться :eek: доча криком кричала просто... тяжело жару переносит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lala
Академик
Академик

На сайте с 21.07.06
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Лелик
;) не, я покупать ничего не хочу

ПОСУДА BAL'LARINI, METROT, Skep'рshult. Самая лучшая обувь - OR.TO.PEDIA
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Лелик ага :aga-aga: мой вам совет - не забивайте голову перелетом, думайте о хорошем отдыхе и возможные задержки пройдут менее заметно :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

а мы отлично пошопились :haha: я набрала бамбуковых полотенец и халвы :girl: нисколько не жалею, в этом году опять буду покупать :oops: тут у нас такой вкусноты нету, а полотенца намного дороже ;)
⮝ наверх ⮝

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:05     Ответить с цитатой

Динка
а вы в каком месяце летите
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:11     Ответить с цитатой

Лелик еще не бронировали, но планируем опять в июне :-)
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Динка
мы с Пегасом точно так же летали.......рейс перенесли на 8 часов не в пользу отдыхающих, т.е были улететь вечером, а улетели рано утром :mad: , потеряли день отдыха
⮝ наверх ⮝

Анюшик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 15:54     Ответить с цитатой

Девчоки, подскажите, если еду одна с ребенком (без мужа), не надо же оформлять нотариальное разрешение на вывоз ребенка за границу? Везде в инете пишут, что в Турцию не надо, но многие советуют оформить.... Подскажите, кто летал уже :-)

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:00     Ответить с цитатой

Анюшик
я не летала еще с ребенком. но мне тоже рекомендуют оформить у нотариуса разрешение.Я его обязательно оформлю,лучше пусть будет!
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:41     Ответить с цитатой

Анюшик
Лелик
Уже много раз писали знающие люди, что если папа не писал бумагу, запрещающую вывозить ребенка за границу, то не нужно брать никакого разрешения у нотариуса.

Лелик
Студент
Студент

На сайте с 19.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Хелин
а знающие люди-это кто?
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:34     Ответить с цитатой

Лелик
Ален, не нужно такое разрешение, если от папы не поступало несогласия о вывозе ребенка без его ведома :aga-aga: Не тратьте деньги, лучше там что-нибудь на них купите (разрешение стоит около 1000 руб.)
⮝ наверх ⮝

ИринаS22
Профессор
Профессор

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 17:36     Ответить с цитатой

Лелик
Я ездила в прошлом году без папы - никакого разрешения не брала, и оно не требуется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 79 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: