Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.05 Сообщения: 6280 В дневниках: 386 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:48
мы летели с Анексом в июне прошлого года, самолет Боинг, туда рейс задержали часов на 10 помоему, обратно по расписанию. Анекс всегда грешил и грешит задержками. Если в прошлом году мы с них "срубили" за сутки потерянного времени отдыха, то в этом году они меня сразу предупрелили, что в договоре этот пункт исключен и возврата не будет... Про самолет, туда мы летели измучились просто т.к. м/у кресел растояние было минимальное мне было тесно, упиралась коленями впереди стоящее кресло, а муж бедный 6 с лишним часов просидел на выворот ногами а еще у нас доча на руках спала а вот обратно мы летели отлично, самолет был намного просторнее)))) Но это не от туроператора зависит, а от авиакомпании, как повезет с самолетом
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:51
про погоду. В турции были в середине мая в Мармарисе, водичка была прохладной, но купались. Днем было жарко, а ночью прохладно, гуяли в кофтах. В прошлом году были в Сиде с 10 по 23 июня, кофты не одевали ни разу, море теплое, особенно вторую неделю, 3 дня стояла жарища 47 градусов, но сами турки удивлялись, якобы ветер с гор дует обычно попозже в июле, а тут раньше времени было. Так мы в эти дни выходили на улицу только поесть и в море искупаться доча криком кричала просто... тяжело жару переносит
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 14:55
Лелик ага мой вам совет - не забивайте голову перелетом, думайте о хорошем отдыхе и возможные задержки пройдут менее заметно
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а мы отлично пошопились я набрала бамбуковых полотенец и халвы нисколько не жалею, в этом году опять буду покупать тут у нас такой вкусноты нету, а полотенца намного дороже
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:17
Динка
мы с Пегасом точно так же летали.......рейс перенесли на 8 часов не в пользу отдыхающих, т.е были улететь вечером, а улетели рано утром , потеряли день отдыха
На сайте с 03.05.09 Сообщения: 6774 В дневниках: 1427 Откуда: Новосибирск, жк Астра
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 15:54
Девчоки, подскажите, если еду одна с ребенком (без мужа), не надо же оформлять нотариальное разрешение на вывоз ребенка за границу? Везде в инете пишут, что в Турцию не надо, но многие советуют оформить.... Подскажите, кто летал уже
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 16:41
Анюшик Лелик
Уже много раз писали знающие люди, что если папа не писал бумагу, запрещающую вывозить ребенка за границу, то не нужно брать никакого разрешения у нотариуса.
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 9733 В дневниках: 884 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:34
Лелик
Ален, не нужно такое разрешение, если от папы не поступало несогласия о вывозе ребенка без его ведома Не тратьте деньги, лучше там что-нибудь на них купите (разрешение стоит около 1000 руб.)