Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 10:49
newМамочка писал(а):
Seelena
Да о чем вы? хотела с дочкой в санаторий на 10 дней, 72 тыс. и это без лечения. просто отдых. лучше уж подкопить и в египет
ну я не знаю где вы такие цены нашли на отдых. Открыла первый попавший старые друзья. цена за стандарт 2900 сутки. значит вам на отдых с дочкой нужно 29000. Благодать от 2000. 10дней 20000.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9071 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 14:44
Катаржинка newМамочка
санатории дороже, там с питанием, а в отелях без, поэтому если экономишь на проживании, нужно быть готовым потратить немало на питание. В итоге то на то и выйдет))
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:00
В некоторых отелях в сумму за проживание входит и завтрак
То на то не выйдет... достаточно посмотреть и сравнить смету санаториев, в отеле все равно дешевле намного.
Как раз именно этим вопросом и занимались вплотную, просчитывали
На 4-х человек - санаторий выходит допустим 160 тыс. А в отеле с завтраками - всего лишь 30 тыс.
Где ж тут "то на то"...
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:11
Lana
так newМамочка писала не о 4 человеках, а о 2-х
В санатории иногда входит посещение саун, бассейнов и открытых и закрытых, детские комнаты и еще некоторые бонусы к проживанию и питанию. Если в отеле будешь отдыхать, то за это дополнительно платить нужно будет.
Согласна, что если лечение не нужно, то и в санаторий ехать нет смысла. Мы ездили и в отеле останавливались и в санатории по-оздоровительной без лечения были. Хоть и были некоторые преимущества у санатория перед отелем, но сервис....в отелях более лоялен персонал к клиентам, в санаториях все направлено на лечение, соответствующий и режим и правила и т.д.
Если выбирать, я бы выбрала отель. Тем более, что кафе в Белокурихе очень много, будет ежедневное разнообразие.
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:19
Да и народу в отеле значительно меньше и нет беготни как в санатории. И в отеле не привязан к завтраку-обеду-ужину по-времени.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Катаржинка
с этим согласна.
Да и отдых в Белокурихе все же получается намного бюджетнее, чем тот же Египет/Турция/Тайланд и т.д., что бы не говорили, но дешевле получается, дешевле.
За 72 тысячи не съездить в Египет в хороший отель, если еще столько добавить, то да, съездишь, а за 72 ну никак.
На сайте с 03.10.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:20
anthutka
это удобно, когда едешь на авто, а когда простите своим ходом хочется гарантий, что кушать и спать будешь удобно. думала, думала про Белокуриху и решила.... в Адлер) выходит много дешевле)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 15:29
anthutka-про Египет, Турцию полностью согласна. Цена в хорошем отеле на море на сегодня будет почти в два раза дороже чем в Белокурихе. Сама мониторила цены весь май.
Да и не люблю я сравнивать Туркишь,Еги с Белокурихой. Разные они.
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 17:24
newМамочка
мы как раз в отель ездили своим ходом, а в санаторий на машине.
Белокуриха очень маленькая, там машина вовсе без надобности, везде без проблем можно дойти пешком.
И, кстати, родник Алтая, как раз менее удобно, чем все остальные отели и анатории расположен, он на возвышенности и далековато. Но это личное мнение, основанное на собственных впечатлениях о Белокурихе.
А вообще, там просто очень хорошо и воздух особенный и природа чудесная...
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 44 Откуда: Барнаул, парк Эдельвейс Карта № 016303
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:21
Девочки, Белокуриха в этом году такая же пустая как и в прошлом году. Цены в ресторанах подросли, наше любимое Пятое колесо меню сменило почти полностью, детское меню 4 блюда. Знакомые живут в Старых друзьях, так там завтрак из стоимости проживания убрали. В общем кризис заметен.
Добавлено: Ср Июн 24, 2015 15:51
Айсель в старых друзьях сменился собственик. Ладно завтрак убрали. Дак и сами порции еды стали в разы меньше. И теперь нет право выбора. На каждый день определенное меню. Ну и по моим вкусовым ощущениям повар сменился. Раньше кухня у них была отличная.
Айсель
в смысле - пустая как в прошлом году ?
Мы в прошлом году отдыхали в Эдеме, с трудом удалось забить номер, всё было занято. Нам даже пришлось переносить свой отпуск из за этого. Все номера были под завязку забиты. Несмотря на то, что цены приличные там.
Да и народа в курортной зоне было немерено.
На этот год пока не знаю про Эдем, но в НЕО-отеле уже все забито вплоть до августа, тоже номеров не осталось, всё забронировано.