Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ">>>>
Шницель капустный. Кулинарный флешмоб
Новогодний переполох: для тех, кто любит праздник даже летом
каникулы 2026

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 78, 79, 80  След.

Сейчас эту тему просматривают: galcenok, ingeborga77  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2026 11:31     Ответить с цитатой

Девушки, доброе утро!!!!
:give_heart:
Оля18
у меня вдруг вопрос возник...а папу берете в субботу на шашлыки?
Оля, я просто ..мысли сами появились-как хорошо, вас много, родня....папа....он один живет.....в общем к шашлыкам всё.
Скрытый текст:
У меня нет родни-так получилось, а вот родня у мужа большая, но почти вся в Германии, туту кое кто остался, но так, переписываемся, не видимся....молодость то вместе прошла. Дети мои тоже разъехались....тут мне мысль еще одна пришла сегодня утром - как дочь, которая уехала в Москву в разговоре мне сказала, что на ее ДР никто ен приезжает...я ее успокаивать-нууу далеко она теперь и т.д. И сегодня подумала , что моей старшей внучке будет в этом году 20 лет!!! и я вспомнила , что когда она лежала в больнице в Москве, мы с ее младшей сестрой, на 1 день прилетали к ней... Я сейчас никуда не езжу-типа собака у меня...Но на 1 день то можно-самолет утром рано, а улетать назад, в НСК часов в 6-7 и норм тогда....И думаю-и чего я свою дочь то не съездила не поздравила то!!!!Эх! умная мысля приходит опосля....

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:

Оля18
я тоже собираю грибы....прививки поставила все....собаку не беру, она у меня городская барышня, не любит лес....
И грибы не умею солить, в 25году-все грибы мягкие ...даже выкидывала , а потом решила-блендером и на этой основе завожу тесто для пирожков. Нормально получается, цвет темный только

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2026 12:27     Ответить с цитатой

Marina.A
Я уже одну таблетку купила. На сезон надо две. Первую даем в конце марта — начале апреля.

"Нужно быть лучше, чем ВЧЕРА, а не лучше, чем ДРУГИЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2026 12:36     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Elena54
Тоже люблю собирать грибы, это единственное время, которое я провожу без детей. Иногда, конечно, беру с собой старшего, младшего брали пару раз...
Очень нравится гулять по лесу, дышать свежим воздухом...

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2026 12:50     Ответить с цитатой

LEV_58
Папу зовем обязательно. (Правда сегодня позвонила, неважно себя чувствует, может завтра пропустит). У нас вообще компания разновозрастная (три поколения): мои родители (мамы сейчас уже нет, но всегда были вместе), родители мужа, мы с мужем, мои сестры и дети (наши девчонки и сыновья сестры). У нас компания не меньше 10-12 человек. Родители мои и мужа прекрасно общаются между собой, дети (мои девчонки и племянники) тоже прекрасно общаются, у них много общих друзей и эти друзья-молодежь тоже вхожи в наш дом. На шашлыки приедет моя подруга с дочкой, мы с ней дружим с первого класса.
Причем мы все др так отмечаем дружно. ;)
Ну и сюрпризы можем устроить. В 2024 летали на два дня в Москву на день рождения младшей дочки (ей исполнялось 20 лет и первый др вне дома и без родителей). Мы решили это исправить. Замутили это все вместе со старшей дочкой. Там вообще целый квест получился. Прилетели рано утром, успели увидеться и поздравить ее до начала рабочего дня. Записали на видео, как она открывает дверь и видит нас. Шок, улыбка, слезы от счастья и неожиданности. На следующий день (перед нашим отъездом), дочь сказала, что это лучший день рождения! Нам было очень приятно.
Собаку оставляли папе на даче.

Добавлено спустя 59 секунд:

LEV_58
Наш пёс любит выезжать на природу. ;)

⮝ наверх ⮝

LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2026 14:03     Ответить с цитатой

Оля18
я привыкла...родня мужа боооольшая и все разнопоколеннии, поэтому это отлично, просто здорово, что так. Я жила - росла, нас было 4 человека-бабуля, мама, ее брат и я, поэтому когда вышла замуж - там много всех и разные. Семьи разные....но все вместе!

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Оля18
с днем рождения в Москве я уже писала, я тоже так делала, а сейчас так же хочу съездить, осенью, на один день. Моя собака день сидит пока я работаю и тут посидит.
Правда она понимает как то - ведь уеду я рано, часов в 3-или 4, это не утренний уход на работу. Как то она понимает и начинает выть, ну думаю сейчас она старенькая..может пронесет!

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Оля18
пес всегда с нами, когда жили вместе -мама была жива, дочь со своими детьми....младшая жила еще с нами...собака привыкла к большому количеству людей и когда в 18г я одна-собака выла ..я даже ей покупала нечеловеческий Тонотен, а есть для животных, в общем и таблетки ей давала и какую то микстуру...собакен переживал, что почти за 1.5 года все разъехались из дома и она одна. Кошки, их было две-спокойно!
Мы с собакой на даче жили, возить ее по электричкам до дачи каждую пятницу-не вариант, даже раньше...в том году повозила, но она здорово сдала за последний год. Ей в августе будет 16 лет. приходится\ подгадывать отпуск-еду на дачу с ней и живем....

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2026 16:04     Ответить с цитатой

Marina.A
Я тоже боюсь клещей, но грибы очень люблю собирать.
Скрытый текст:
Мне бабушка заговор в детстве сказала при походе в лес

Оля18
Олечка спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

НАДЮЛЯ
У мамы в лес ходите? :el:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 9:30     Ответить с цитатой

Доброе утро всем!
Девочки , извините, что пишу :aga-aga: хочу попросить помощи для своих очень хороших знакомых, это наша семья с ОбьГЭСа, сын с Евой ходили вместе в садик. Уже 2 года они сражаются с этой болезнью, все свои ресурсы исчерпаны. Открыт срочный сбор, 22 марта они улетают в Китай на лечение. У нас она уже почти месяц без терапии.
Размещу ссылку на группу в Контакте под спойлер, удалю если нельзя размещать ссылки.

Скрытый текст:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 10:58     Ответить с цитатой

Elena54
Леночка, искренне желаю выздоровления!!!
Скрытый текст:
Отправила

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 11:56     Ответить с цитатой

Добрый день!

Elena54
Да, в деревне или возле нее.

Клещей я боюсь жутко, уже два раза впивались... Брызгаюсь каждый раз, еще и всех других побрызгаю.

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

Elena54
Пусть все получится, выздоровления девочке molba

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 13:27     Ответить с цитатой

Elena54
:(
Очень жаль девочку.
Хочется пожелать чтоб наступила ремиссия. Навсегда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2026 14:17     Ответить с цитатой

Оля18
НАДЮЛЯ
Marina.A
Девочки, спасибо❤

Оля18
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2026 12:04     Ответить с цитатой

Всем привет.
Мы вчера так хорошо провели время: жарили шашлыки, много говорили, смеялись. У меня появились новые букеты. ;) Погода была прекрасная. Ну и не обошлось без сюрпризов. Мои сделали мне клип. Тут же экспромт. Это так трогательно. Я аж прослезилась.

⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2026 12:37     Ответить с цитатой

Оля18
Олечка, погода прям чудесная была вчера. :sun:

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Добрый день, мы на даче ночевали, муж откапывал и разбирал теплицу. Осталось только перенести на это место другую. А потом уже к осени поймём нужна ли нам вторая или хватит одной. Самое интересное, что новые горшки все целые, а потрескались только старые, которые нужно было выкинуть, но было жалко.

Вот лобелия, как растёт.

А это Настин итальянский кулич паннетоне с макоронажем.

Marina.A
Академик
Академик

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2026 14:58     Ответить с цитатой

Elena54
Цитата:
Осталось только перенести на это место другую

Всего-ничего делов :haha:
Мне кажется, это самое сложное)
Настя новый рецепт пробует?
Я уже тоже прикупила Пасхальные украшения, посыпки. Скоро можно прянички печь :)
⮝ наверх ⮝

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2026 17:06     Ответить с цитатой

Marina.A
Настя пекла кулич, чтобы его сфотографировать.
Хотели в субботу передвигать теплицу, а Дорожкин на субботу передаёт +8, а в воскресенье +9.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2026!
Страница 79 из 80 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 78, 79, 80  След.

Перейти: