Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 14409 В дневниках: 374 Откуда: Центр
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 8:42
Я_Наталька
Я тоже вчера готовила брауни по вашему рецепту, спасибо за идею)
Быстро и просто.
У меня всё отлично получилось, но с небольшими изменениями.
Делала с бананом, в тесто ещё добавила 15 гр кокосовой муки и чуть растительного масла.
Запекался 4,5 минуты.
Сверху ещё глазурь
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5629 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 9:58
Marina.A
Рада, что у вас все получилось.
Я с бананом делаю, но т.к. муж принёс ящик яблок, надо было придумать, что с ними делать, а бананы купить надо
Думаю, этот рецепт актуальный осенью будет, когда свои яблоки будут.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5629 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Чт Мар 05, 2026 23:04
ALLA83
Всегда по разному, сегодня Песто, немного соли и масла, но вот больше люблю сок лимона, масло, заправка для салата цезарь, иногда майонез просто добавляю, или майонез со сметаной и заправкой Цезарь.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС