Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 23:04
llazy
Вообще не цветет. И даже бутонов почти нет, одиночные вижу на Розенфасцинацион, Миранде. Заморозком сильно долбануло розы . Цветет только роза, выращенная из прошлогодней веточки.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2481 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Ср Июн 12, 2024 23:37
Годеция
Добрый вечер) хотела спросить про Розенфасцинацион, если можно?) Как вам эта роза, нравится? Как у нее кустик, узкий или нет? И может быть есть фото?[/b]
На сайте с 28.10.12 Сообщения: 2904 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Чт Июн 13, 2024 7:22
Улля писал(а):
Натуса
То есть вы не полностью их закапывали? Меня ещё интересует как быть с прививкой, в горшках она в земле, но и не глубоко, 1-3 см. По идее надо горшки закопать так, чтобы над прививкой было 7-10см
Не полностью и только розы осенней посадки, горшки, уже зимовавшие, просто укладывала на бок.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15193 В дневниках: 70444 Откуда: Nsk
Добавлено: Вс Июн 16, 2024 13:59
Анюсик писал(а):
Подскажите, пожалуйста, посадила розы, прививку заглубила. Пролила. Нужно ли обрезать верхушки?
Есть мнение что обрезка это стимуляция роста, но было бы что обрезать, вам надо оставить 2-3 почки на побеге, чтобы от них пошли ростки.
Обычно обрезают под бутылку ранней весной, сейчас можно сварить растение, жарко и влажно. Притенить, замульчировать можно, или поливать каждый день когда дождя нет.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15193 В дневниках: 70444 Откуда: Nsk
Добавлено: Ср Июн 19, 2024 10:39
То что я считала шиповником, оказалось Луиза Багнет, от Сибсада. В прошлом году загибалась все лето, но один побег дала.
Все розы на бутонах, без разницы, какие сроки цветения, зато как зацветет потом))
Модерн Сентениал приготовился, весь обсыпанный.
Уцелевшие бутоны у Крокуса страшненькие, как оплавленные и в центре зеленые чашелистики.
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Ср Июн 19, 2024 12:05
JANNKA
Розенфасцинацион посадила только в прошлом году, поэтому по размеру взрослого кустика пока сказать не могу. Сам цветок мне понравился. У меня оказалось два кустика из разных питомников. Один купила целенаправленно, кустик был малюсенький пушистенький, цвел 20 см от земли. Второй был типа Ред Леонардо да Винчи, посажен в горшок, кустик голенастый и узкий, но при этом высокий. Бутон у этой розы цветом сначала насыщенный, похожий на Леонардо да Винчи, поэтому я сначала заподозрила, что пересорт вместо Ред обычный Леонардо. Но когда раскрылся цветок, то поняла что это Розенфасцинацион. Причем у розы в горшке цветы были размером гораздо больше тех, что в земле.