Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Косточки на стопах. Как избавиться?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 21:30     Ответить с цитатой

@lesya
Ага,порадуй своих и мы за вас порадуемся...а вообще то мне на диету надо бы сесть... :aga-aga:
Я скореее всего не пойду в аву,чего там делать???Но мне интересно,что доктор Катюше скажет :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Поляна
Катя,ну отпишись пожалуйста,ходила или нет? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Поляна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Nusha2104

Ань, еще не ходила, пока некогда. Обещаю отписаться после консультации! ;)
⮝ наверх ⮝

Просто Танюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет. Скажите кто как с рубцами боролся? У меня на одной ноге не очень симпатичный рубчик...купила гель Конртактубекс - мазать буду...никто им не пользовался? помогает он-нет? где-то на форуме читала про хороший гель Дерматикс...но он наверное оооочень хороший - на него такая цена :eek: зажала я на него денег что-то :nea:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Бриз
Как ваша ножка поживает? вторую не прооперировали ещё?
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Просто Танюшка
Привет! Я с рубцами не борюсь. Вторую ногу пока не сделала. После нового года приходят квоты, так, что, по моим расчетам весной до меня очередь должна дойти. Первая операция была в апреле. Сейчас прошло 7 месяцев. Еще прихрамываю чуть-чуть, побаливает при ходьбе, но уже могу даже побегать с ребенком! Подвижность сустава восстановилась на 90%. Если что-то случайно пнешь или кто-нибудь наступит - больнее, чем неоперированную... Отек тоже еще есть приличный. Внешний вид мне несовсем понятен, т.к. еще сохраняется отек и когда долго похожу в уличной обуви, большой палец начинает загибаться к остальным, потом - обратно выпрямляется, как пластилиновая нога. "косточки" как таковой нет, свод тоже стал более выгнутым и правильным. Стельки в уличной обуви ношу всегда, дома - нет. Каблуки одевала пока только максимум 4 см.
Как твои ножки? Мы ведь с тобой одновременно сделали операции.

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Привет, девочки!

Просто Танюшка

Я пользовалась контрактубексом, никаких улучшений не заметила. :-) Деньги на ветер, по-моему. Оля (barguzin) советовала Дерматикс, говорит, он лучше.

Бриз

Прилично у тебя подвижность восстановилась! Здоровско! У меня скоро год с момента Оп, я бы сказала, что подвижность восстановилась только процентов на 60-70. И отек у меня только сошёл, как ты и говорила, к году. И то, если похожу подольше, снова отёкшие ступни. Когда планируешь следующую операцию?
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 22:56     Ответить с цитатой

Поляна
Просто Танюшка
Мне почему-то кажется, что рубцы никакими кремами не уменьшить, возможно, более реальные результаты даст шлифовка (лазерная или механическая). У меня сестра на лице шрамик маленький шлифовала. Там получается снимается верхний слой кожи, потом образуется болячка, когда корочки отходят, красное пятно какое-то время держится, потом кожа окончательно обновляется и получается ровнее. Но я на такие жертвы ради ноги не пойду, меня этот шрам вообще не напрягает, к тому же со временем он совсем посветлеет.
Поляна
На вторую ногу, по моим расчетам, очередь подойдет весной. Как у тебя с ощущениями? дискомфорт, боли есть?

Просто Танюшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 6:30     Ответить с цитатой

Бриз
Мои ноги нормально себя чувствуют. Не болят. Немного расстраивает только то, что на одной ноге шрам страшноватый и палец не сгибается.Со второй ногой вообще всё просто чудесно - все сгибается и разгибается. Отеки совсем чутошные остались. Хожу уже без всякой хромоты. Живу уже полной жизнью - и на велике каталась уже, и в кроссе осеннем с дочей в школе участвовала :D Разделители ношу круглосуточно. Они меня нисколько не напрягают. И наверно буду носить всегда (ну летом только на улице убирать буду). Дома хожу исключительно в ортопедических шлепках Ортманах. Когда запинаюсь или цепляюсь за что-то - страдают только шлепки, а пальцы не задеваются. Без шлепок наверно все винты бы уже вылетели :D На улице хожу в дутышах (в Спортмастере купила - такие удобные) и стельки в них вложила.
⮝ наверх ⮝

АРХАРА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 0:54     Ответить с цитатой

@lesya писал(а):
Девочки, привет!
За темой слежу, но времени порой нет отвечать. Про стельки я поняла, что только в индивидуальных мне комфортно, и все бугорки, своды на месте, нога отдыхает. В других же мне все мешает и только хуже потом становится. Вот думаю - индивидуальные с утеплителем делают?

Зашла сюда по совету, что где-то здесь есть про индивидуальные стельки, где их лучше делают и сколько это индивидуальное удовольствие стоит? 73 страницы впечатлили... все не перечитать... Не могли бы Вы подсказать мне про эти стельки, плиз... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Поляна

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:06     Ответить с цитатой

АРХАРА

Делают много где. Мне делали в Кладовой Здоровья на проспекте Димитрова, стоило 2 тысячи. Замеряют ногу, выбирают заготовку, подкладывают подушечки, чтобы создать нужные выпуклости, нагревают заготовку и формируют стельку. Стелька с тканевой поверхностью, зимой ходила, тепло. Можно мыть с мылом, это плюс в сравнении с кожаными стельками. Тоненькая, в обувь входит легко.

Есть еще центр Движение на пл. Калинина, по-моему, стоимость такая же была. Еще где-то, сейчас уже не помню, может, кто из девочек подскажет... А вообще, доктор из НИИТО советует силиконовые стельки. Но они толстые.
⮝ наверх ⮝

АРХАРА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.11.12
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Поляна
Спасибо большое за подробный ответ. 2т. это не так уж и страшно)) У меня конечно не косточки, а приобретенное плоскостопие, но... Сама как никто понимаю, что от всех этих проблем постепенно разваливается и сам позвоночник :o Так что обязательно надо-таки стельки заказать. Еще раз спасибо :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 13:06     Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Поляна
Катюша,ну уже скажешь чего или нет? Ты так повторно и не собралась?

Девочки,я тут сгоняла на курс массажа всего позвоночника...это я вам скажу весшч...блин ну больно,капец. У меня по всей спине гематомы,а муж не верит,что это так массажем можно сделать... У меня талия нарисовалась...во...теперь бы не распустить опять себя. А ноги все в той же поре,даже не интересно как то :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

BLUEEYES
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Девочки добрый вечер,читаю и Вас и как то не весело становится((( думала восстановление быстро происходит,тут уж до года и отеки((( а на костылях надо первое время ходить?
Мне из ниито звонили,вот надо подъехать и выбрать время на след год на операцию
А мне страшновато......(((
⮝ наверх ⮝

Nusha2104
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 19:04     Ответить с цитатой

BLUEEYES
Привет, а какие у тебя варианты? Надо идти на операцию,и восстанавливаться потом,как все :lol: мне брали на прокат костыли,но мне не удобно было. Я на кресле компьютерном каталась по квартире,и готовила и пол мыла. Нужно приспособиться,и все пойдет как по маслу... Отеки,это,да,,,не удобства с обувью,но и это временно. Из плюсов после операции у меня перестали болеть ноги. А раньше при каждом шаге было больно. А встать с дивана и сразу пойти было вообще не возможно,нужно было как бы расходиться сначала... Не теряйся после оп.,расскзывай как все произойдет,посоветуем чего может...
⮝ наверх ⮝

Бриз
Студент
Студент

На сайте с 06.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 23:38     Ответить с цитатой

SerenaLoza
Видимо, ваша знакомая не разобралась предварительно в методике проведенной ей операции... Дело в том, что некоторые клиники убирают только косметический дефект, безусловно, это на время. В НИИТО косточки не "вырезают", а делают операцию по методике, исключающей рецидив! Если просто отпилить часть выпирающего сустава - ничего не изменится, кость будет продолжать смещаться. А в НИИТО блокируют сам сустав, в котором идет деформация. И это не тот сустав косточка которого начинает выпирать! Деформация идет в суставе выше, а выпирающая косточка у большого пальца - лишь следствие!
Поэтому, BLUEEYES, не бойтесь! Год периода реабилитации пройдет быстро! Зато какое наслаждение, когда нет этой ломоты в суставе от ходьбы! И какая красота получается - залюбуешься - не стыдно разуваться! Само собой оно не пройдет, а только будет усугубляться с каждым годом, к сожалению...

Я вторую ногу буду делать обязательно!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 79 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: