Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.08.09 Сообщения: 4713 Откуда: Сев.Чемской
Добавлено: Пн Май 13, 2019 12:10
Brulik*
Точно-точно, мне тоже наша ТА говорила, что ее клиенты попадали так с анексом. Я не понимаю этого, оплачиваешь за 4х, размещение и питание, и они нам тоже выдали 1 кровать на 4х. Причем дети большие. Поэтому отказались от анекса, в принципе им не ездим. С Пегасом ни разу такого не было, всегда на всех 4х кровати есть.
Девочки прошу Вас помощи , кто сейчас отдыхает или собирается в Нячанг. У ребёнка заканчиваются глазные капли, хотела попросить, это маленькая 12 мл пластиковая баночка. У неё сейчас аллергия на березу, а они хорошо снимают зуд. Может кто поможет
попробуйте по действующему веществу в местных аптеках посмотреть/поспрашивать с телефоном, я так находила у них аналог, только смотрите в тех аптеках, где написано PHARMACY.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 840 Откуда: Столица мира
Добавлено: Пн Май 13, 2019 14:39
Девочки, а поделитесь секретами,кто что везет из Вьетнама..? (помимо кофе и какао). Брала косметику уходовую, не особо впечатлило.. (спрей для волос понравился, для лица не очень)..
Девочки, а поделитесь секретами,кто что везет из Вьетнама..? (помимо кофе и какао). Брала косметику уходовую, не особо впечатлило.. (спрей для волос понравился, для лица не очень)..
Мне масло аргановое понравилось, масочки и патчи прикольные у них. Дочке очень понравился магазин Miniso, набрала там всякой мелочи.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
КсюКсю
а какой вы кофе берете? мне не понравился тот, который я взяла Какао вкуснее у них, чем кофе))
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12783 В дневниках: 11
Добавлено: Пн Май 13, 2019 15:18
КсюКсю
Я везу кофе, по максимуму. После первой поездки во Вьетнам другой не пью. Это самый любимый
Сестре очень понравился пилинг, я сама пока его не попробовала
Еще везу мази, кремы, ингаляторы
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Добавлено: Пн Май 13, 2019 15:55
zozuka писал(а):
КсюКсю
Цитата:
Мне масло аргановое понравилось, масочки и патчи прикольные у них. Дочке очень понравился магазин Miniso, набрала там всякой мелочи.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
КсюКсю
а какой вы кофе берете? мне не понравился тот, который я взяла Какао вкуснее у них, чем кофе))
мы кофе брали на подарки (я кофе не пью). но короч кому-то понравился,кому-то вообще нет..) а какао мне очень понравился, но мы брали когда на экскурсию ездили, а там он капец дорогущий, буду искать подешевле,но чтоб тоже вкусный))) патчи брала - не поняла эффект, их оказывается можно после открытия два месяца хранить..) купила еще таблетки Гинко Билоба, от ВСД, но никак не решаюсь пропить)))))))))))))))))))
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4920 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:00
КсюКсю писал(а):
Кофе беру 3в1 митранг, красная упаковка, а зерна и какао бобы у Ана. Очень понравились
маски с улиткой, жемчугом и алоэ, шампуни и масла для волос. Везем сиропы и варенье из маракуи и манго, орехи, сухофрукты, леденцы. Сумки кожаные и обувь этот раз шили на заказ. Жемчуг. Лекарства и бады и фрукты и т.д.
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:13
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Кофе беру 3в1 митранг, красная упаковка, а зерна и какао бобы у Ана. Очень понравились
маски с улиткой, жемчугом и алоэ, шампуни и масла для волос. Везем сиропы и варенье из маракуи и манго, орехи, сухофрукты, леденцы. Сумки кожаные и обувь этот раз шили на заказ. Жемчуг. Лекарства и бады и фрукты и т.д.
спасибо за ответ!) Ана это производитель или ?)) меня больше именно косметика и лекарства интересуют:)) насколько я поняла, в местных "аптеках" именно бады, лекарственные препараты продают только в аптеке при госпитале..)
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 2182 В дневниках: 146
Добавлено: Пн Май 13, 2019 16:43
Лилиch
Не знаю что такое Глюкокортикоиды, но мази там все стоят копейки
zozuka
Кофе из магазинных перепробовала много, остановилась на Ми Транг Арабика.
Еще забыла сказать,что всегда везу маски для волос