Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7598 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 12:18
Макика
Мне кажется, как и везде - по-разному. Зависит от погоды. У нас бывает в это время уже все желтое, а бывает как сейчас, только начинается. И в Белокурихе так же. Сейчас, судя по вебкамерам, там как у нас деревья еще почти все зеленые. К концу месяца пожелтеют скорее всего.
Добавлено: Чт Сен 12, 2024 17:31
Макика
Я тоже гадаю, будет неделя отпуска в первых числах октября - застану еще золотую осень в Горном Алтае или уже сдует все к этому времени...Но я бронировать не буду ничего - будет погода поеду.
На сайте с 16.04.09 Сообщения: 31 Откуда: Красноярск, Октябрьский
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 17:09
Добрый день. Собираемся в Белокуриху в начале октября, никак не могу состыковать, как доехать нам до курорта, подскажите, знающие, приезжаем в Новосибирск на ЖД вокзал в 22 часа 1 октября. Как в Белокуриху уехать удобно?
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8975 В дневниках: 79 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Сб Сен 14, 2024 20:14
Натало4ка
Яндекс расписание говорит, что в 3.10 ночью есть автобус с жд вокзала, в 10.30 будете в Белокурихе.
В Бийск и Барнаул нет прямых в этот день.
Альтернатива - такси и попутки.
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 21:49
Vita_marin
А на какие экскурсии вы хотите попасть? Там как бы нет особого смысла брать экскурсии. Если только выездные куда-то. Но и там везде природные объекты, смысла платить за рассказы нет. Сел в машину или в автобус с группой (собирают во всех санаториях) и поехал.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11947 В дневниках: 780
Добавлено: Ср Сен 18, 2024 22:18
Женщина с граблями писал(а):
Vita_marin
А на какие экскурсии вы хотите попасть? Там как бы нет особого смысла брать экскурсии. Если только выездные куда-то. Но и там везде природные объекты, смысла платить за рассказы нет. Сел в машину или в автобус с группой (собирают во всех санаториях) и поехал.
Мы квартиру снимаем.
В Белокуриху2 хочу с шоколадным музеем ИТП.
Добавлено: Чт Сен 19, 2024 9:03
Vita_marin
Ну и что, что квартиру снимаете. Это не мешает зайти в холл любого санатория и записаться на экскурсию или спросить про нее.
Возьмите такси, да проедьте в Белокуриху 2, это недалеко. В музее возьмите экскурсию. Не видела ни разу там экскурсоводов, нет в них смысла.
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 15:02
Съездили с ребенком в мое первое авто-путешествие.
Сутки в Барнауле и 3 в Белокурихе.
Переживала зря, дорога прекрасная, что там была машина под боком, тоже оч хорошо.
Жили в квартире по совету знакомых. Съездили на канатке, в Белокуриху 2. Ребенок провел часа два в Андреевской слободе, я рассчитывала там и поесть,но трактир уже закрыт (самый прикол, что и туалета нет на территории). Поэтому пришлось идти напротив в отель Олимп, прекрасно там пообедали, прямо рекомендую. И сама территория понравилась, с удовольствием там бы отдохнула.
В музей шоколада заглянули,даже реб сказал,что ерунда какая-то, не пошли.
Доехали в Блинную, при крайне небольшом количестве народу, ожидание минут 40
Сходили в Белку, красиво, но недёшево.
Все дни ходили гулять на площадке Алтайского замка.
В общем, как вариант короткой поездки вполне неплохо. Может,пару дней ещё бы побыла.
Добавлено: Ср Окт 09, 2024 22:10
Лилиch писал(а):
Vita_marin
А на территорию Катуни или России сейчас погулять не пускают?
Не узнавали.
Мимо россии проходили несколько раз, впечатление,что открыта территория.
Меня это удивило там вообще. С учётом стоимости путевок мне бы не хотелось толп на территории.