Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Болталка для участников Книжного ФМ. Часть 6.
ФМ № 29. Стивен Кинг "Нужные вещи". Читаем.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 137, 138, 139  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:32     Ответить с цитатой

Я тоже начала читать "Счастливый брак", поэтому с удовольствием обсужу даже если книга не победит.

За оставшихся лидеров я не голосовала, но если выбирать, то я бы хотела, чтобы победили "Ненужные вещи" :oops: Хотя меня и смущает объем книги, но читать буду. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
:haha:

11/22/63 тоже прочитаю, если победит. Но сюжет меня не сильно вдохновляет пока - тема с убийством Кеннеди вообще "не моя"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:36     Ответить с цитатой

я рассчитываю поучаствовать в обсуждении при любом раскладе.
Кинга люблю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:43     Ответить с цитатой

я буду читать нужные вещи. ну и чиркну пару слов, а сейчас я читаю дьюмаки :haha:
⮝ наверх ⮝

Lirie
Студент
Студент

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:44     Ответить с цитатой

11/22/63 очень понравилась! Это погружение в другой мир и время глазами главного героя, ну и конечно сюжет закрученный, а хочу прочитать Сердца в атлантиде :)
Кинга люблю, он очень разный...

Последний раз редактировалось: Lirie (Вт Ноя 24, 2015 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):
КРАСПАПА
буду пятой - намерена читать любую книгу-победителя. Лишь бы успеть к началу обсуждений :)

Celestina
"Благое намерение", только времени не так много (дня три примерно), а объем у романа "Нужные вещи" более 750 страниц в бумаге. ;)
... но настоящего любителя (к коим я не отношусь), такие мелочи не остановят!!! :aga-aga:
Celestina писал(а):
КРАСПАПА
А почему сразу "каку", да еще и "кушаем, плюемся, но нахваливаем"?
Вы не судите по себе, многим действительно нравятся книги-победители :)

... сколько - сколько было "положительных" отзывов о Дидро - "Манахиня"?! :oops:
... а какое бурное обсуждение происходило по двум другим лидерам прошлого ФМ - Уильям Теккерей - "Ярмарка тщеславия" (было такое количество желающих его прочесть и обсудить!!! :haha: ... Что же помешало?! :idontno:) и Эмиль Золя!!! :lol:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Ноя 24, 2015 11:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32062
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:48     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Спасибо за подсказку. Ну вы и мастер язвительного сарказма. :haha:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:56     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Как любитель прогнозов, скажите - будет 80 голосов? :-)

зы-Золя готова обсуждать всегда и везде, если в кто что читает захочет обсудить - с удовольствием присоединюсь, сама не начинаю, т.к. уже замучила наверное всех этим Дамским счастьем :oops:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:01     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Я 100% буду читать и обсуждать "Нужные вещи". Должен же быть кто-то, кто ливанет дегтя. :haha:
А вот 11-22-63 - не хочу читать, но если выиграет, заставлю себя, во имя ФМ :aga-aga:

Что-то ты, Женя, всех пугаешь объемом. ;)

Уж на что я не любитель Кинга, но признаю, что удерживает внимание читателя он блестяще, совершенно не замечаешь длину - полное погружение.
Так что, девочки, - 700-1000 страниц пролетят незаметно. Кинг - это не Кристин, дочь Лавранса :-)

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Смотри - ка - уже 55 человек. Подобрались к моему порогу. :-)

Natuly)
Не, думаю, 80 не будет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

JULIAVIT
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Шагане
Хочу с вами
Скрытый текст:
А где взять книжку
:oops:

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:06     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Я тоже не люблю кровавые ужастики, но у Кинга - это не самоцель. Мне у него не нравятся, например. физиологические подробности, но они тоже оправданы. мастер. :eek:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Для меня этот фм - настоящий кот в мешке :-) - смотрю на огромный список - а я читала из всего только кладбище :oops:
И кто конкретно победит для меня не столь важно - вот слежу за общим количеством проголосовавших :haha: Будет рекорд? :-)

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Я 100% буду читать и обсуждать "Нужные вещи". Должен же быть кто-то, кто ливанет дегтя. :haha:

Eugene 17
+ 1000! ЖрдщзЖ :pyatak: Я на такой подвиг не способен!!! :haha:
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Что-то ты, Женя, всех пугаешь объемом. ;)
Девочки, 700-1000 страниц пролетят незаметно. Кинг - не "Кристин, дочь Лавранса" :-)

+1000! :lol:
... это точно! По мне уж лучше КИНГ!!! :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

JULIAVIT писал(а):
Шагане
Хочу с вами.
А где взять книжку :oops:

JULIAVIT
В библиотеке. ;)

... а какая именно книжка вас интересует?! :oops:
Natuly) писал(а):
КРАСПАПА
Как любитель прогнозов, скажите - будет 80 голосов? :-)

Natuly)
Думаю нет - около 70 (+- 5). :oops:

Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Ноя 24, 2015 12:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:18     Ответить с цитатой

Merveille писал(а):
11/22/63 тоже прочитаю, если победит. Но сюжет меня не сильно вдохновляет пока - тема с убийством Кеннеди вообще "не моя"

Аналогично, тема совершенно не моя, даже не хотела сначала браться) А потом за уши не оттащить было :-)

В обсуждении тоже планирую участвовать в любом случае)) Хотя ужастики читать боюс :oops:

JULIAVIT
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:31     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Мне очень нравится Стивен Кинг. В детстве прочитала много книжек этого автора ,тоже бы почитала Нужные вещи я за нее и проголосовала :-)

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:33     Ответить с цитатой

JULIAVIT
Пишите свой электронный адрес, скину лидеров. ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 79 из 139 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 137, 138, 139  След.

Перейти: