Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 5314 В дневниках: 2891 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:32
Я тоже начала читать "Счастливый брак", поэтому с удовольствием обсужу даже если книга не победит.
За оставшихся лидеров я не голосовала, но если выбирать, то я бы хотела, чтобы победили "Ненужные вещи" Хотя меня и смущает объем книги, но читать буду. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
11/22/63 тоже прочитаю, если победит. Но сюжет меня не сильно вдохновляет пока - тема с убийством Кеннеди вообще "не моя"
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 1862 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:44
11/22/63 очень понравилась! Это погружение в другой мир и время глазами главного героя, ну и конечно сюжет закрученный, а хочу прочитать Сердца в атлантиде
Кинга люблю, он очень разный...
_________________ Лазерные рулетки, нивелиры, пирометры и другое оборудование для строительства и отделки. Нажмите кнопку www
Последний раз редактировалось: Lirie (Вт Ноя 24, 2015 11:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12492 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:45
Celestina писал(а):
КРАСПАПА
буду пятой - намерена читать любую книгу-победителя. Лишь бы успеть к началу обсуждений
Celestina
"Благое намерение", только времени не так много (дня три примерно), а объем у романа "Нужные вещи" более 750 страниц в бумаге.
... но настоящего любителя (к коим я не отношусь), такие мелочи не остановят!!!
Celestina писал(а):
КРАСПАПА
А почему сразу "каку", да еще и "кушаем, плюемся, но нахваливаем"?
Вы не судите по себе, многим действительно нравятся книги-победители
... сколько - сколько было "положительных" отзывов о Дидро - "Манахиня"?!
... а какое бурное обсуждение происходило по двум другим лидерам прошлого ФМ - Уильям Теккерей - "Ярмарка тщеславия" (было такое количество желающих его прочесть и обсудить!!! ... Что же помешало?! ) и Эмиль Золя!!!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Вт Ноя 24, 2015 11:48), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 11:56
КРАСПАПА
Как любитель прогнозов, скажите - будет 80 голосов?
зы-Золя готова обсуждать всегда и везде, если в кто что читает захочет обсудить - с удовольствием присоединюсь, сама не начинаю, т.к. уже замучила наверное всех этим Дамским счастьем
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19590 В дневниках: 7285 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:01
КРАСПАПА
Я 100% буду читать и обсуждать "Нужные вещи". Должен же быть кто-то, кто ливанет дегтя.
А вот 11-22-63 - не хочу читать, но если выиграет, заставлю себя, во имя ФМ
Что-то ты, Женя, всех пугаешь объемом.
Уж на что я не любитель Кинга, но признаю, что удерживает внимание читателя он блестяще, совершенно не замечаешь длину - полное погружение.
Так что, девочки, - 700-1000 страниц пролетят незаметно. Кинг - это не Кристин, дочь Лавранса
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Смотри - ка - уже 55 человек. Подобрались к моему порогу.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:06
КРАСПАПА
Я тоже не люблю кровавые ужастики, но у Кинга - это не самоцель. Мне у него не нравятся, например. физиологические подробности, но они тоже оправданы. мастер.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 12:07
Для меня этот фм - настоящий кот в мешке - смотрю на огромный список - а я читала из всего только кладбище
И кто конкретно победит для меня не столь важно - вот слежу за общим количеством проголосовавших Будет рекорд?
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?