Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28275 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 11:35
Кстати, мне тут уже несколько девочек написали, что перейдя на диету 5, они начали хорошо худеть, при этом ели, как я и писала - 5-6 раз в день, но небольшими порциями.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Dio
У меня вот уже три года курогрудь почти каждый день . Просто я готовлю ее все время по-разному.
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 11:42
Dio
Для взрослого человека максимальный объем еды - 250 мл за один раз. Чай в это количество не входит. А для ребенка, наверное, немного меньше.
Когда мне об этом сказали - я перемеряла всю посуду в доме, определила количество положенного в тарелку и начала жить по этому режиму. Т.е., независимо от количества блюд в приеме пищи - объем все равно 250 мл. Вначале кажется, что это немного, но количество приемов пищи большое, поэтому голода нет.
Ну и в этой диете совсем нет сдобы, ограничены сладости и хлеб.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50208 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 11:53
ИРРА, да знаем мы про стакан еды. Но что делать, если она блажит, что не наелась. До слёз доходит. А чай она не пьёт, чтобы водичкой догнаться. Это я пол-литра выпила - и лепота!
У меня мисочки по 460 гр, что ли. Но это же под завязку если, а мы накладываем примерно 2/3. Но всё равно хочу купить поменьше - дочь всё норовит добавочки положить.
Сдоба, сладости и хлеб давно ограничены, в первую очередь.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.09.11 Сообщения: 2461 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Первомайский
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 20:19
ИРРА Сегодня готовила вертуту с сыром (и мясом). Получившееся тесто (вся порция) как раз вошло на обеденный стол Вот как получилось и на срезе так сыр в готовом так и не нашла - расплавился и видимо в тесто впитался.
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 21:23
Этот рецепт предназначается для тех, кому очень понравилась курица с яблоками.
Этот паштет содержит всего два ингредиента: отварную куриную грудку и печеные яблоки, поэтому готовится просто и быстро, а получается необыкновенно нежным, вкусным и необычным. Яблоки лучше брать кислых сортов, но и со сладкими получается очень вкусно, хотя и сладковато.
254. Паштет из куриной грудки и печеных яблок.
Продукты:
Поскольку в нашей семье это блюдо ем только я, то порция очень маленькая.
куриное филе отваренное - 70 г
яблоко печеное - 30 г
сливочное масло - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Куриное филе отварила в подсоленной воде.
2. Яблоко очистила от шкурки и запекла в микроволновке.
3. Сложила все в блендер и измельчила до состояния паштета. Добавила сливочное масло и хорошо перемешала.
Dio, специально для Вас - на тосты намазывается хорошо
Буду рада, если рецепт вам понравится!
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Elena-kuzmina
какую потрясающую вертуту Вы сотворили!
И тесто так тоненько раскатали, и рулетики скатали замечательно!
У Вас там помимо сыра и мясо проглядывает! Сыр - да, часто расплавляется и его вроде бы как не видно, но очень сильно меняется вкус. Как вам она на вкус? На вид - ну очень аппетитно!!!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49487 В дневниках: 8503
Добавлено: Сб Мар 07, 2015 21:25
ИРРА
Ира, я сегодня с очередной благодарностью! Сделала вареники с яблоками на пару. Муж сначала нос морщил, что не будет есть такое диетичное. В итоге, когда сделала, взял на пробу сначала один, а через 10 минут, я не досчиталась 15 вареников
Очень вкусно и нежно получилось! Вкус вареничков очень необычный
Спасибо огромное!