Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
О чем бы еще поныть...))) Том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 777, 778, 779 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 9:30     Ответить с цитатой

ol_e4ka да, прям, ну вернулись, расправила и все

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 9:37     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ну поролончик этот поюзается быстрее, но ты же не собираешься вечно носить. Сделай закрепки ниткой, чтобы не скручивались внутр , да и всё. И можно купить мешок для стирки белья, в нем не растягиваются лямки, прочие тянущиеся места, и вкладыши лучше сохраняются.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 9:46     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):

Непростая
посмотрела что там в 2025 году будет - ну хоть как то к реальности подтягивают, всяко лучше чем пару лет назад. почти в полтора раза повысят по сравнению с 2024

Так, ладно в сравнении с 2025, в прошлом году было то ли 2300 то ли 2700, а будет 5700, вот это , я считаю, победа :haha:
5700 - это же за каждый день месяца, включая выходные, а не только рабочие

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Окт 02, 2024 10:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 9:46     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Я в мешке стираю
И все равно оно там комком
Хотя и поролонки плотные и сам лиф
Вот размер, и такая мелкая щель

Попробую правда нитками по углам прихватить, чтоб вообще не вынимать :give_heart:

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Вс Окт 27, 2024 10:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:01     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):

НаташкаМ
Непростая
Поняла про больничный, но если уж заболел, то и пофиг, как по мне

Ну как пофиг, то? Вы на работе роете сами не больничный, а капе-то там отгулы и удаленку, не теряя в зарплате. Что ж не открываете каждый раз больничный с совсем другой оплатой? :haha:

ol_e4ka писал(а):
osamarina
Цитата:
рыбка
обнимемся :obnim:
Вопрос у меня, возможно глупейший)) кто спорт топы с вкладками из поролона использует, вы их вынимаете перед стиркой?
Я всегда вынимала, вставлять потом не очень занимательно, но возможно. Сейчас такие топы стала носить девочка. А там размерчик 46-48. И эти вставочки больше моих раза в 1,5. А щель для вставки такая же мелкая, 2 см длиной в шве! Я задолбалась их туда запихивать обратно и распрямлять там.

Если топ с поролоном, то он уже не спортивный, а изображающий спорт. Зачем вообще такой брать, чтобы титьки потели от него?

Дюша писал(а):

Hataлья* 5т такой топ :-o :cranky:

Так это DIM, хотя в мои студенческие годы вроде не особо дороже Милены был, может просто на ВБ теперь такая цена

Добавлено спустя 57 секунд:

ol_e4ka писал(а):
Hataлья*
Моей нужны вкладыши) и мне тоже. Чтоб соски не торчали.
:

Плотная и двойная ткань и нет такой проблемы

Добавлено спустя 55 секунд:

Hataлья* писал(а):
ol_e4ka, у нашего достаточно плотная сложная ткань,.

Именно, рельеф в этом месте решает вопрос

Решила я воспользоваться ситуацией и сводить наконец рекреацию к ортодонту на тему брекитов, и даже не работая туда хрен попадаешь :obstenu: все предложения времени пересекаются со второй сменой школы :-o кое-как нашли окно, чтобы, вероятно, все равно опоздать на первый урок, а в противном случае , чтобы и он и я могли подойти только через 2 недели :eek: дурдом
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:13     Ответить с цитатой

Не могу не поделиться))) бобер в деле

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

Hataлья*
Цитата:
у нашего достаточно плотная сложная ткань, ничего не торчало, хорошая поддержка была.

:haha: ну ей богу
Это на тот случай, если я вдруг не знаю, что можно вынуть и не вставлять?)))
Вопрос в другом ведь. Вы носите без вкладышей, мы с ними. Это исходные данные :haha:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:17     Ответить с цитатой

ol_e4ka
Ну тогда только закрепки)

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:17     Ответить с цитатой

А еще в тему записаться куда-то. Помните, я так недавно распылялась, что вот уйду от своей маникюрши, ПРОСТО у дома теперь начну ходить :haha: короче, совесть уже почти уснула, но ПРОСТО у дома найти вообще беда. Я прозвонила почти все салоны на пути работа-дом, найти того, кто работает с люксио и коди можно просто убиться :-o и чтобы при этом еще и маникюр аппаратным был и быстром вообще почти без шансов. Итого, нашла 2 места с люксио, при этом цикл 1,5,-2ч , что для меня ппц, как долго, и одно из их по 2700₽ :eek: итого пойду туда, где другой лак, но реально в соседнем доме почти что , и по ценнику 1900, как было у меня до повышения. Посмотрим. Решила, что хоть раз в жизни надо попробовать в другое место сходит, вдруг там будут делать все, как я люблю, и не надо будет ездить в такую даль… и может и нет ничего страшного, если не люксио лаки
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:19     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Ну тогда только закрепки)

Ну вот попробую) аккуратненько ниткой по трем точкам пришпилю

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:20     Ответить с цитатой

Непростая
удачи при смене маникюрши.
Моя отрезала себе палец, 2 месяца не будет работать. Я просто в прострации была. Записалась к другой, прихожу, села - она как давай обсирать мои ногти, ну не их, а мастера, который так делает. Я аж дар речи потеряла.
И делала она совсем иначе, пока неделю еще не ношу - посмотрим. По цене вышло дешевле. И слой лака у нее тоньше ... Вот даже и не знаю как реагировать ...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:24     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Если бы вам это было нужно, вы бы тоже сели и разобрались :-)

Да прям. Я обои-то подклеить не могу найти в себе сил, это ж отодвигать всё надо. А уж повесить какую-нибудь ерунду - и правда не знаю, с какой стороны подойти.
Паять вот только умела, это было. Да и то, сейчас не уверена, что провод зачистить смогу грамотно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Hataлья*
Академик
Академик

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:25     Ответить с цитатой

ol_e4ka, ну да, можно или вкладыши пытаться вставить, или другие топы рассмотреть.
Если принципиально носить именно эту модель, то мой комментарий мимо :aga-aga:
Я у своего купальника так же каждый раз пальцем в узкую дырочку пропихиваю эти треугольники, воспринимаю это как неизбежность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:29     Ответить с цитатой

Скажите плз, по браку вещь можно сдать в ВБ без бирок и упаковки?
Купила водолазку не больше двух недель назад. Позавчера надела первый раз, а она по боковому шву разошлась сантиметров на 20.
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:31     Ответить с цитатой

Hataлья*
И у купальников тоже. Но у купальников эти щели большие. И он сам как резинка, тянется. А в топах ткань плотная, нифига не тянется.
Другие топы тоже будут с вкладышами :haha: нам не поддержка нужна, это ж лиф обычный. Я в первом посте слово спортивный взяла в кавычки для умеющих читать текст))) У меня АА, ей 11 лет. Че там поддерживать то :haha: оно и не висит. Суть прикрыть соски и форму сделать, одинаковую причем)))))
Пришью - посмотрим, если не будет отрываться то и супер

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2024 10:36     Ответить с цитатой

Непростая а зачем его брать, больничный на случаи, когда явно надо отлежаться пару дней :haha: и не из-за зп, а просто не поеятно, зачем делать бессмысленные действия, в моем случае - больничный.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 778 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 777, 778, 779 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: