Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 10:22
evk
я тоже ношу ВСЕ ароматы из своей коллекции. правда только по 2 пшика на запястье. если ближе к носу ( в декольте или за ушки) - устаю от аромата.
зато от запаха еды ЛЮБОГО готовлю как монголо-татары "набегами". задержала дыхание, вбежала на кухню, помешала ложкой в кастрюле и бегот оттуда. спасибо мужу, в основно готовит он
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4349 В дневниках: 794
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 10:45
Канифоль, а я вот прям с ужасом жду, неужели у меня то же самое начнется...
Хорошо пока готовить не надо почти - он окрошку ест )))
Но это ад какой-то... Практически впервые в жизни у меня отношения с едой определяются понятием "мне всё можно". Ибо главное - чтобы "внутренний мир" на это согласился. Согласился на пирожок из Бахетле? Надо брать, пока не передумал.
Что сегодня с обедом буду делать даже не знаю...
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 10543 В дневниках: 493
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 11:32
Мышь городская
спасибо Иришка MySkin@
давайте, давайте в наши ряды
mutabor
Аня, вообще-то я планировала кота завести но так даже лучше RaccoonCoon
ну хочу сказать что на пирожки из Бахетле мой внутренний мир соглашается, главное чтобы их при нем не жарили. в основном все едим, только бы не нюхать это все а парфюм - пожалуйста, носите любой. чую там парфманьяк завелся
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
ЯТЯ
Катя, у нас перед этим еще и холодрыга была (если помнишь). я ходила как капуста в четыре слоя замотанная