Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Katarina88
Слушайте это какой то ужас! В том году то бойня была чтобы посмотреть какой сад дали.путёвки то они месяца 2 будут выдавать,зачем такой дурдом устраивать,надо простоять в очереди чтобы узнать дали сад или нет,а у неё приемный день только один!в том году приехали спокойно вечером взяли папки и просмотрели..
На сайте с 22.01.12 Сообщения: 1189 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 16:11
Soloveva
она сказала что списки на всеобщее обозрение выкладывать нельзя, есть приказ
Скрытый текст:
они не выкладывают теперь списки, потому что по поводу прошлых списков, я на них жалобу в прокуратуру писала, прокуратура отписала в мэрию, из мэрии ответа нет. Основание жалобы было такое: Согласно предыдущих списков, получали путевки дети младше моего ребенка, вставшие в очередь позже нас и без льгот. Я их фотографировала и прикладывала к жалобе.
На сайте с 25.12.11 Сообщения: 213 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2015 11:12
Katarina88
нет, у нас и льготников поменьше стало. Правда мне помнится что их было 40 с чем-то, стало 33+стали видны в списке дети 11 года (мы 12), т.е. чисто арифметически если подходить к задаче - из списка ушли не только льготники 12, но и кто-то из "общей очереди"...
На сайте с 25.12.11 Сообщения: 213 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 06, 2015 12:15
сегодня меня что-то опять на госуслуги потянуло... 113! (я по одному саду ориентируюсь) льготников 49, снова не вижу детей 11 года в списках. Что за бред?