Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Опыт многодетной мамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:01     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
Белка писал(а):

Татьяна, я тоже жила на МЖК... На Лазурной, 2 :)

И училась в 194?!

да :)
Ты какого года выпуска? я 94го кажись :eek:

Последний раз редактировалось: Белка (Пн Фев 12, 2007 11:58), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:21     Ответить с цитатой

Кто кл. рук-ль?!

Последний раз редактировалось: Татьяна**А (Пн Фев 05, 2007 13:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:33     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
Кто кл. рук-ль?!

Ну ты блин, спросила... :oops: не помню... помню, что Людмила, а отчество не помню... забивает мне память Людмила Васильевна... (так в саду у нас воспитательницу щас зовут), ща маме позвоню... :oops:

а ты то какого года?

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:46     Ответить с цитатой

Старушка я ... по сравнению с тобой :oops:
Ты-то должна меня вспомнить... Я там французский и немецкий преподавала... А Наталья Вячеславовна - моя подруга...

Последний раз редактировалось: Татьяна**А (Пн Фев 05, 2007 13:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:50     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
Я там французский и немецкий преподавала... А Наталья Вячеславовна - моя подруга...

Хивинцева... это я фамилию вспомнила...
а отчество не могу.... мама тоже не помнит... она нас выпустила и из школы ушла, потому как переехала в другой район. Она вела русский-литературу.

Наталью Вячеславовну не помню... а она что вела? и французский-немецкий я не изучала, инглиш у меня был... точнее почти не было... пока новая директриса не пришла...

а вообще я там доучивалась неполные последних два года... поэтому слабо кого помню.... помню историка, уч-цу по биологии, Наталью (ен помню отчество) математика-геометрия - она была классной у параллельного класса

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:54     Ответить с цитатой

Людмила Федоровна :D
Виктор Викторович http://www.odnoklassniki.ru/Profile/?id=91c1f4d2-ef2f-476c-b676-7080876819f1

Последний раз редактировалось: Татьяна**А (Пн Фев 05, 2007 12:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 12:57     Ответить с цитатой

ооо
точно
Спасибо... :oops:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 13:04     Ответить с цитатой

Эх, вспомнила молодость...
Вернемся к нашим многодетным?! :D

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Ага,пора бы уже.... Точно надо отдельный раздел, чтоб было где просто потрепаться! :)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 13:11     Ответить с цитатой

Болтание налево, дела -- направо. :)

Последний раз редактировалось: Topolek (Пн Фев 05, 2007 13:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 14:14     Ответить с цитатой

Татьяна**А писал(а):
http://www.odnoklassniki.ru/Profile/?id=91c1f4d2-ef2f-476c-b676-7080876819f1

А мне не дает смотреть... и регистряться не дает... :evil:

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 15:43     Ответить с цитатой

Белочка, проверь личку...

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Открыт новый раздел для многодетных:
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=118

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Кстати, по поводу законов. Ходила сегодня таки оформить льготу по квартплате. ЗЕЛЕНЫЕ ПЕНСИОНКИ НА ДЕТЕЙ ТРЕБУЮТ!!!!
Заодно заскочила проездной взять. Так на меня же там еще и наругались, что вообще надо было соображать, и раньше прийти, и по переоформлению льготы по квартире - самой понять(!) Я говорю: "Это по принципу: спасение утопающих дело рук самих утопающих?" ... Обиделись. Говорят: "Сами становитесь утопающими, а потом к нам притензии?!"
Потом я и по поводу льгот ВООБЩЕ поинтересовалась, дали список. Не отходя от кассы поинтересовалась строкой "бесплатная школьная форма" Ответили:" У нас ни разу не давали" Я говорю:" А зачем же вы даете, как мои льготы?" Отвечают:" Так это то, что ДОЛЖНО БЫТЬ.... но у нас этого нет."
короче... поговорили... :eek: :o

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Это ты к какому району относишься?

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10955
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 18:13     Ответить с цитатой

Калининский

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 78 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: