Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5691
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:33
Татьяна**А писал(а):
Кто кл. рук-ль?!
Ну ты блин, спросила... не помню... помню, что Людмила, а отчество не помню... забивает мне память Людмила Васильевна... (так в саду у нас воспитательницу щас зовут), ща маме позвоню...
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5691
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:50
Татьяна**А писал(а):
Я там французский и немецкий преподавала... А Наталья Вячеславовна - моя подруга...
Хивинцева... это я фамилию вспомнила...
а отчество не могу.... мама тоже не помнит... она нас выпустила и из школы ушла, потому как переехала в другой район. Она вела русский-литературу.
Наталью Вячеславовну не помню... а она что вела? и французский-немецкий я не изучала, инглиш у меня был... точнее почти не было... пока новая директриса не пришла...
а вообще я там доучивалась неполные последних два года... поэтому слабо кого помню.... помню историка, уч-цу по биологии, Наталью (ен помню отчество) математика-геометрия - она была классной у параллельного класса
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 13:11
Болтание налево, дела -- направо.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Последний раз редактировалось: Topolek (Пн Фев 05, 2007 13:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21573 В дневниках: 10955
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 17:57
Кстати, по поводу законов. Ходила сегодня таки оформить льготу по квартплате. ЗЕЛЕНЫЕ ПЕНСИОНКИ НА ДЕТЕЙ ТРЕБУЮТ!!!!
Заодно заскочила проездной взять. Так на меня же там еще и наругались, что вообще надо было соображать, и раньше прийти, и по переоформлению льготы по квартире - самой понять(!) Я говорю: "Это по принципу: спасение утопающих дело рук самих утопающих?" ... Обиделись. Говорят: "Сами становитесь утопающими, а потом к нам притензии?!"
Потом я и по поводу льгот ВООБЩЕ поинтересовалась, дали список. Не отходя от кассы поинтересовалась строкой "бесплатная школьная форма" Ответили:" У нас ни разу не давали" Я говорю:" А зачем же вы даете, как мои льготы?" Отвечают:" Так это то, что ДОЛЖНО БЫТЬ.... но у нас этого нет."
короче... поговорили...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.