Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 14:34
anuiri
В общем, секрет в том, что нужно смазывать слои не маслом, а жиром. В идеале - бараньим, но моя мама делает с утиным или гусиным. После выпечки в самом тесте и жира не ощущается, и никакой сухости нет. Я добычей жира не заморачиваюсь, поэтому делаю с маслом. Разница очень большая.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 11 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 15:04
Lirael
Да я спрашивала у них они тоже говорят что курдючим жиром смазывают т.к. ни баранины ни этого жира у меня в принципе нет да и баранину как то ни кто не любит
Поэтому стала покупать слоеное тесто в марии-ра но как то хочется все таки самой
_________________ +
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ! распродажи акции
ЗВОНИТЕ
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 8:39
Мираж
Здравствуйте! На днях делала сырники в духовке. Тесто по рецепту не сильно густое и выпекала в формах для кексов. Вроде вкусненько, не жирно. Не пробовали в духовке печь? Я ещё видела рецепты, где из теста как биточки делают и на лист. Наверно, из вашего теста(рецепт-сырники), которое вы в колбаску катаете, тоже можно в духовке сделать.
Была Натусиk
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 8:43
Натусиk
Когда-то выпекала в духовке. Почему постоянно не делаю? Потому что сырники мои едят только на завтрак. И это надо сильно рано встать, чтобы выпечь в духовке, т.к. завтрак я готовлю к 6.15.
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 8069 В дневниках: 39
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:52
Мираж
Я тоже у вас в темке уже прописалась! Вы так красиво и просто пишите - сразу захотелось что-нибудь приготовить!
Начала с пирога со смородиной..Выпекся, красивый.. Но ягоды не провалились в тесто! и этим пирогом можно было "гвозди забивать". И тут, дочитав вашу темку до конца я поняла свою ошибку - у вас стакан муки 140грамм, а у меня 200!!! И возможно это ошибка многих, у кого не получается выпечка.
К пасхе пекла куличи первый раз в жизни по вашему рецепту, получились просто супер! и кокосовый пирог тоже удался. Вот фоточка даже есть.
Спасибо вам за рецепты, пишите еще
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 16:10
Мираж
Ира, не знаю как у вас там из порции теста получилась одна плетенка - у меня две ОГРОМНЫЕ!!!!!
Я рада - я люблю мноого!!! Чтобы все ели сколько хотят))))
Вона чо
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я прочитала у вас, что можно сделать и две штуки... ну, думаю, щас я как две на один лист положу... Ага))) Не тут то было
Плетенки знатные)))