Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 14:34
anuiri
В общем, секрет в том, что нужно смазывать слои не маслом, а жиром. В идеале - бараньим, но моя мама делает с утиным или гусиным. После выпечки в самом тесте и жира не ощущается, и никакой сухости нет. Я добычей жира не заморачиваюсь, поэтому делаю с маслом. Разница очень большая.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 11 Откуда: Дзержинский
Добавлено: Вс Апр 20, 2014 15:04
Lirael
Да я спрашивала у них они тоже говорят что курдючим жиром смазывают т.к. ни баранины ни этого жира у меня в принципе нет да и баранину как то ни кто не любит
Поэтому стала покупать слоеное тесто в марии-ра но как то хочется все таки самой
_________________ +
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ ! распродажи акции
ЗВОНИТЕ
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11890 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 8:39
Мираж
Здравствуйте! На днях делала сырники в духовке. Тесто по рецепту не сильно густое и выпекала в формах для кексов. Вроде вкусненько, не жирно. Не пробовали в духовке печь? Я ещё видела рецепты, где из теста как биточки делают и на лист. Наверно, из вашего теста(рецепт-сырники), которое вы в колбаску катаете, тоже можно в духовке сделать.
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58554 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 8:43
Натусиk
Когда-то выпекала в духовке. Почему постоянно не делаю? Потому что сырники мои едят только на завтрак. И это надо сильно рано встать, чтобы выпечь в духовке, т.к. завтрак я готовлю к 6.15.
На сайте с 26.11.08 Сообщения: 8069 В дневниках: 39
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 10:52
Мираж
Я тоже у вас в темке уже прописалась! Вы так красиво и просто пишите - сразу захотелось что-нибудь приготовить!
Начала с пирога со смородиной..Выпекся, красивый.. Но ягоды не провалились в тесто! и этим пирогом можно было "гвозди забивать". И тут, дочитав вашу темку до конца я поняла свою ошибку - у вас стакан муки 140грамм, а у меня 200!!! И возможно это ошибка многих, у кого не получается выпечка.
К пасхе пекла куличи первый раз в жизни по вашему рецепту, получились просто супер! и кокосовый пирог тоже удался. Вот фоточка даже есть.
Спасибо вам за рецепты, пишите еще
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22987 В дневниках: 368
Добавлено: Пт Апр 25, 2014 16:10
Мираж
Ира, не знаю как у вас там из порции теста получилась одна плетенка - у меня две ОГРОМНЫЕ!!!!!
Я рада - я люблю мноого!!! Чтобы все ели сколько хотят))))
Вона чо
Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Я прочитала у вас, что можно сделать и две штуки... ну, думаю, щас я как две на один лист положу... Ага))) Не тут то было
Плетенки знатные)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах