Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.06 Сообщения: 16379 В дневниках: 1897 Откуда: Академ-Да Винчи
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 23:02
Актуальная информация по Октябрьскому району:
т.228-82-30
ул.Сакко и Ванцетти, 33
каб.№216
Режим работы:
пн 10.00-12.00
вт 14.00-17.00
ср 14.00-17.00
пт 09.00-12.00
С собой иметь: паспорт, свидетельство о рождении ребенка, документ о льготе (если есть)
!Тетради предварительной записи к специалистам сейчас в коридоре нет!
Живая очередь: первичная и вторичная (на перерегистрацию).
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 10:33
inna prischepa писал(а):
Доброе утро!!! Подскажите,в Центральном районе живая очередь или нужно предварительно записаться на прием?!
Живая очередь
Если они начнут еще и записью на прием заниматься, а потом еще и сверять, кто там в списках, то живая очередь в коридоре быстро станет совсем неживой
И кстати принимают относительно быстро - минут 10 на человека.
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 1267 В дневниках: 12 Откуда: Березовая роща Карта № 004330
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 15:24
Девочки, может кто поможет разобраться в следующей ситуации? 1 июля 2010 мы встали в очередь на садик Советского района, в апреле 2011 мы переехали в Центральный район, и встали в очередь ОО Центрального района. При этом с Советского района мы снялись и попросили написать справку о том, что мы там стояли, справку нам написали, но сказали, что это не поможет. Действительно, в то время не действовало постановление о том, что можно вставать на очередь в другой район по первоначальной дате постановки. Но с 19 июля 2011г вступило в силу постановление №6330, которое позволяет при смене жительства родителей осуществлять перерегистрацию в другом районе по дате первоначального заявления. Пришла в Центральный район с этой справкой. А мне говорят, что на нас это постановление не распространяется, так как мы встали в очередь тогда, когда это постановление не имело силу. Т.е. если бы я встала на очередь в Центральный район после 19 июля 2011г, то это было бы правомерно, а так, говорят, незаконно. Но неужели закон действительно такой несправедливый??
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4840 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 1:42
NataLИя писал(а):
Девочки, может кто поможет разобраться в следующей ситуации?
Скрытый текст:
1 июля 2010 мы встали в очередь на садик Советского района, в апреле 2011 мы переехали в Центральный район, и встали в очередь ОО Центрального района. При этом с Советского района мы снялись и попросили написать справку о том, что мы там стояли, справку нам написали, но сказали, что это не поможет. Действительно, в то время не действовало постановление о том, что можно вставать на очередь в другой район по первоначальной дате постановки. Но с 19 июля 2011г вступило в силу постановление №6330, которое позволяет при смене жительства родителей осуществлять перерегистрацию в другом районе по дате первоначального заявления. Пришла в Центральный район с этой справкой. А мне говорят, что на нас это постановление не распространяется, так как мы встали в очередь тогда, когда это постановление не имело силу. Т.е. если бы я встала на очередь в Центральный район после 19 июля 2011г, то это было бы правомерно, а так, говорят, незаконно. Но неужели закон действительно такой несправедливый??
Бред, конечно, в чистом виде... Вам лучше не на форуме правду искать, а обращаться в
Министерство образования, науки и инновационной политики Новосибирской области
Попробуйте с вопросом обратиться в электронную приемную или поищите подобные вопросы с ответами
http://www.edunso.ru/eop/?ask=2732
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
почитала там ответы - ни о чем абсолютно! Надо идти и стучаться в закрытые двери! Может вам к депутату по вашему округу обратиться? Попробуйте, а вдруг?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20393 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 13:07
Девочки, подскажите, пожалуйста - мы встали на очередь в ДС в 2010 году, дали бумажку размером с ноготок с регистрационным номером. При переезде эта бумажка где-то потерялась Очередь я подтсверждала только в электронной базе. А теперь вот хочу пойти лично и послушать какие шансы у нас по получения места в ДС. будут ли со мной разговаривать, если я не знаю этот самый номер? И как его теперь вообще узнать?
На сайте с 05.02.11 Сообщения: 430 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 0:16
italiana
Доброго времени суток вы должны прийти туда где вставали на очередь,с паспортом и свидетельством о рождении подходите к специалисту подаете свидетельство говорите им о том что бумажку потеряли они смотрят по базе своей что вы действительно у них регестрировались и без лишних вопросов вам новую выпишут как то так
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 4:06
NataLИя
по идее закон имеет обратную силу (т.е. распространяется на случаи, имевшие место ДО его вступления в силу), если улучшает Ваше положение - стучитесь!!!!!!!!
На сайте с 29.07.11 Сообщения: 1626 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск Карта № 016667
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 12:40
Девочки, может кто-нибудь знает, подскажите. В феврале встали на очередь в детский сад по прописке в Первомайском районе на КСМе. Сейчас купили квартиру и переезжаем в с.Новолуговое. Нам нужно там на очередь встать? Или можно например остаться в Первомайском, только выбрать другие детские сады, которые в Первомайском районе находятся, возле Новолугового?Как эта процедура выглядит?