Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15255 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 0:29
Tyupochka
А кто его знает... Спектакль яркий, скучно точно не будет. Уж не знаю, насколько она проникнется сюжетом... Только он длинный: 3 действия, 3 часа (даже чуть более) вместе с антрактами, первые два действия по часу.
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15255 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 14:31
Ой, Роман, спасибо, что зашли!
И за Икса тоже спасибо!!!
bat-yams писал(а):
Если бы вы видели как мы мужественно сражались с горящим занавесом
Не видела, но читала. Что там случилось-то? И как теперь с занавесом будет? Это ж денег сколько надо, и времени!
Цитата:
Лебедев все делал согласно клавиру,поэтому и появились новые для нашего театра номера.В часности дуэт Икса и Мари.
Да, вот этот дуэт я точно не помню раньше. И ещё что-то... По-моему, хор в начале второго действия?
Цитата:
Там хороший фон при просмотре из зала )))
А вот проблема с расхождением,это скорее всего проблема аккустическая с которой нужно бороться как то.
Фон офигительный!!! Но проблема есть. Наверное, действительно, что-то акустическое. Потому что Штыков пел чётко на одну и ту же малость впереди оркестра. А вот у Вас темп относительно оркестра ещё и гулял маленько. Просто жаль. Такая красивая, трогательная ария (да еще на таком фоне), и косяк, который немного, но портит впечатление.
Цитата:
Это мой косяк
Нет, не только Ваш. Вообще звук неровный. Периодически кто-то в хоре поёт на порядок громче остальных. И солисты то громче, то тише, стоя примерно на одном месте. А в первый день, когда Фроколо пела на трапеции (вот ей орден точно! ), вообще какие-то помехи были, посторонние шумы.
Цитата:
Это не режиссеру нужно не прощать а Кальману )))
Он изначально музыку под морскую песню писал,ну или либреттист текст придумывал.
Наверное, Вы правы. Но я настолько уже привыкла именно к Гусарской. Хотя она, действительно, по тексту тут не совсем к месту. И вообще, столько есть вариантов текста и сюжета. У меня в машине есть диск с Кальманом (арии и дуэты), специально вчера послушала - вообще какие-то левые, мне незнакомые тексты. А запись, между тем, из фондов. А так к чему привыкнешь, то и нравится. Я, помнится, терпеть не могла экранизацию "Принцессы цирка" с Белохвостиковой (юношу уже и не помню даже), именно потому, что сюжет не такой, как в "Мистере Иксе" с Отсом.
Цитата:
У нас в стране это обязательное сравнение, от которого ни куда не деться
Роман, и не надо деваться! Сделать это сравнение - это же общее место. Всё равно живое исполнение стопиццот раз лучше!
Цитата:
Этого хватает в спектакле,переодевания в белый фрак это ужОс что в первом что во втором акте
Кстати, да. Во второй день, когда Икс уходит со сцены и тут же начинается бал у барона, я невольно (помня мизансцену предыдущего дня) об этом подумала: это ж в каком темпе Роман сейчас переодевается!
Но зато!!! Это явление в белом фраке - это просто бомба, чесслово! Вы оба такие краси-ивые...
А еще. Раскройте, плиз, секрет военной темы в спектакле? Что имел в виду Лебедев? Зачем это?
Скрытый текст:
P.S. И нескромный вопрос: Вы будете 7 января в Дубровском, или нет?
Последний раз редактировалось: Marisha (Пн Дек 26, 2011 17:57), всего редактировалось 1 раз