Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 228 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:10
Девушки, для решения проблем со сроками действует закон о защите прав потребилелей
Скрытый текст:
Статья 23.1. Последствия нарушения продавцом срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю .
пункт 3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:18
Architect
Это, я думаю, сработает, если договор составлен корректно и там прописаны сроки и не указаны иные штрафные санкции за просрочку.
Сорри за (а то что-то мы отклонились от темы обсуждения хвастов)
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:26
Мы тоже заказали кухню у Алексея-у нас тоже по срокам не срастается....но нам это на руку-газ не можем обрезать 3!!! недели одна сварка у них на весь Новосибирск.
что-то почитала Вас-расстроилась,честно скажу ценник самый низкий у них-полгода искали где заказать,на нашу крохотулешную 6-ти метровую кухоньку меньше 50 никто не считал,тут мы в 45 уложились.....
надеюсь на лучшее
а вообще на меня он хорошее впечатление произвел-ну посмотрим.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:43
А у нас по срокам все нормально было может просто на тот момент у них работы не очень много было ...
Да и сделали все аккуратно ...
Вот теперь даже стыдно перед вами девочки что посоветовала вам эту фирму
Добавлено спустя 51 секунду:
Na$tik
Неа , еще денег не подкопили
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 1595 В дневниках: 2 Откуда: Восход , Коттеджный поселок
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:46
Na$tik
мы заказывали у него гардероб в 2010 г. ( знакомые посоветовали ) так его сделали даже на неделю раньше и устанавливал то же не он , получилось все хорошо поэтому и на кухню у него же решились ( да и по деньгам проходили )
И в первый и во второй раз собирали другие люди , я как поняла он только на замеры приезжает
_________________ Питомник Apollo Pride породы : Скоттиш ( хайленд) фолд - страйт
Покупая котенка,помните-недовольство его низким качеством длится дольше,чем радость от низких цен!
Последний раз редактировалось: Кукляшка (Пт Июн 29, 2012 13:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 13:51
Я кстати тоже расчиталась только после сборки и осмотра , в нашей стране по другому нельзя