Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:39
А мне игольница понравилась больше всего, прям нежная-нежная, красота.
Скорей бы уж 7 число, не терпится вручить-получить прям особенно после таких заманушечных фоток.
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 12001 В дневниках: 3839 Откуда: Ленинский, Чистая слобода
Добавлено: Ср Май 04, 2011 22:58
Dew писал(а):
А мне игольница понравилась больше всего, прям нежная-нежная, красота.
Скорей бы уж 7 число, не терпится вручить-получить прям особенно после таких заманушечных фоток.
На сайте с 19.08.09 Сообщения: 6772 В дневниках: 334 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 05, 2011 9:10
К@р@мель
Анюта поздравляю подарочек просто супер Надюша
молодец, всё подобрано так замечательно. И тебя с подарочком конечно тоже поздравляю, вы с Анютой первые получательницы подарочков http
подарок для Надюши красота, особенно рамка завораживает, прям как ручная работа
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
irinkaz
Ира, пока не могу отправить фото того что внутри муж забрал фотоаппарат, а второй мыльница сломан Но подарочек прям по заказу получательницы вышел