Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Может у вас есть какие-нибудь группы кратковременного пребывания детей? Сколько стоит? А то моей зарплаты не хватит заплатить за садик в Барнауле коммерческий садик стоит 3-5 тыс.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34858 В дневниках: 61866 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:45
Апельсин_150509
у меня просто мысль мелькнула,подделать хотите? простите,если обидела,(просто мне кажется это нерееально,все по сто раз проверяется...такое дело)
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 1103 Откуда: Омск, ул. Жукова
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:03
Девочки, поделитесь, кто сколько платит в садике и за что? Меня терзают смутные сомнения...
Вот сдали 450 рублей на Деда Мороза, 300 рублей на подарок детям. На охрану садика - по 120 рублей каждый месяц. На театр и всякие цирки по несколько раз в месяц по 50-60 рублей. На ремонт группы сдавали по 4 тысячи.
Сделали платные кружки по рисованию - 400 рублей и платный английский, дети ходят прямо в саду на платные занятия, заниматься в группе практически перестали. Новые работы у детей, которые не ходят на платные по лепке или рисованию появляются раз в неделю. И еще ошиваются много подрабатывающих вокруг группы, типа фотографов или кислородного коктейля... Я даже не знаю... может так везде?
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 375 Откуда: Омск. Амур
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 13:05
irismart
Везде так. Только где то нет доп.занятий. у нас тоже цирки,спектакли, кислородные коктели. На Деда мороза мы не сдавали т.к. в нашей группе есть свой. ну а остальные расценки у всех разные т.к. сады разные.
На сайте с 28.04.08 Сообщения: 13189 В дневниках: 3368 Откуда: Омск, Радость
Добавлено: Вс Янв 08, 2012 22:03
irismart
у нас примерно те же расценки. Т.к мы пришли в новую группу, то сдавали по 4 тысячи на ремонт, посуду, полотенца, шторы, шкаф. Правда в эту сумму вошел ДМ и подарок на НГ . И плюс охрана 6 руб - день.
Фотографы, цирки, коктейли - тоже никто не отменял.
Считаю это не дорого. Если сидеть с ребенком дома больше уйдет на развивашки, походы в театры и цирки в таком объеме.
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:17
4 тыс. на ремонт - это ежегодный сбор??? У нас прошлым летом на ремонт по 1тыс. собирали, в сентябре еще по 1 тыс. на всякие расходы. Охраны у нас в садике нет почему-то Прочитав про платное рисование и английский немного успокоилась - у нас платное только чтение-математика и танцы....
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:21
KPblCKA KsGirl
У нас ремонт + тетради на год + подарки на НГ и воспитателям в течение года = 2тыс. Еще
80 руб. в мес. на охрану. Спектакли 60-80руб. пару раз в месяц где-то.
На сайте с 27.10.07 Сообщения: 1622 В дневниках: 23 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 17:23
У нас все спектакли по 55р. И просмотр мультиков по 20р Вообще не понимаю, почему нельзя дома детям бесплатно этих же самых Бременских музыкантов и Карлсона показывать