Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5629 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Пн Мар 02, 2026 12:15
Светланка82
Можно яблоко натереть на мелкой терке.
И все ингридиенты перемешать хорошо.
По мне сладости хватает иот яблока, но т. к. делаю ребёнку добавляю заменитель сахара.
По готовности нужно смотреть, если яйцо не большое и яблоко 150гр, то за 5 минут сегодня приготовилось.
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3633 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 16:58
Фарш тушёный с томатной пастой со спагетти.
Брауни из яблок по рецепту Я_Наталька с небольшими изменениями .Добавила какао 30 гр, 1 чл разрыхлителя.Запекался минут 10, верх как кажется не пропекся. Попробовав в горячем виде разочаровалась, а как остыл, прям вкус появился и сладости достаточно от яблока. Наталья, спасибо за рецепт, понравился.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12954 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 17:54
Я_Наталька писал(а):
Светланка82
Можно яблоко натереть на мелкой терке.
И все ингридиенты перемешать хорошо.
По мне сладости хватает иот яблока, но т. к. делаю ребёнку добавляю заменитель сахара.
По готовности нужно смотреть, если яйцо не большое и яблоко 150гр, то за 5 минут сегодня приготовилось.
Подскажите, пожалуйста, какой слой наливать? Я попробовала в своей форме (где-то 15x15) , разлилось тонким слоем. Надеялась, что поднимется, но итог не обрадовал: низ прилип, верх подгорел, внутри мокро. и все три слоя тонюсенькие.
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5629 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 20:10
Формочка у меня вот такая, из Фикс прайса 12-12см в диаметре
Из не очень хорошо все выходит, а вот в большой делала двойную порцию на банане, пеклось около 10-12 минут, больше в ней не делаю
Это вариант с 200гр натертых яблок, мерная ложечка разрыхлителя и заменителя сахара, 16 грамм какао, 1 яйцо, получается более влажное, если хотите посуше, то нужно брать 150гр яблока.
Выпекать 5-6 минут, но я проверяю, елси не пропелось, то ставлю еще не минуту, потом остужаю на решетке, горячее имее не понятную консистенцию.
Сегодня немного развалился, я из формы вывалила на решетку, и решетка разрезала мой брауни.
Я не знаю, почему не получилось у кого то, вроде рецепт очень простой, как протеиновые батончики, в прошлом году ребенку покупала их в школу, а теперь сама делаю.
Какао беру в Маяке 200гр стоит рублей 70.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Светланка82 писал(а):
Фарш тушёный с томатной пастой со спагетти.
Брауни из яблок по рецепту Я_Наталька с небольшими изменениями .Добавила какао 30 гр, 1 чл разрыхлителя.Запекался минут 10, верх как кажется не пропекся. Попробовав в горячем виде разочаровалась, а как остыл, прям вкус появился и сладости достаточно от яблока. Наталья, спасибо за рецепт, понравился.
Да, лучше есть холодным, но я такое вообще не очень люблю, а вот ребенок на ура, уже вся парралель в школе знает наши брауни, поэтому делаю побольше, а то дочи не хватает на перекус
_________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3633 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Вт Мар 03, 2026 20:19
Я_Наталька
Понятно.
Девочки, я как то хлеб из клетчатки в микроволновке делала, рецепт простой, а у меня с раза четвертого или пятого получился. Почему порой так происходит, не понятно.