Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.11.18 Сообщения: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 19:57
Котик от VictoryCat:
1) Ванильно-цветочная животинка. Такая жаркая душная, словно летний воздух в парнике, агрессивная своей животной натурой. Но немного с пачульно-ментоловым холодком, от которого не становится свежее
2) Древесно-цветочно-фруктовый ретро-аромат. Достаточно нежный, уютный, бархатистый. Что-то вроде орхидеи, засахаренной груши и розы.
3) "Мокрый" аромат, ощущается сочная прохлада, он мне представляется как лужа чего-то, либо жидкое средство как шампунь или гель для душа.
4) Тиаре, ландыши, что-то нежно-сливочное, аромат очень уютный и располагающий к доверию.
5) Отталкивающе-резкий запах прелой листвы, печенья, чернослива и таких вот штучек, которые добавляют в букеты, похожие на красные шарики
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 20:18
Отзыв на кота №1 от елена.л
1) Озон со жжеными спичками. Сложно что-то ещё добавить. Видится только так
2) Ванильные деревяшки, ближе к гурманскому, помадно-сладкий аромат, но не совсем "съедобный"
3) Свежий морской бриз, сочность зелёной травы и долек бергамота. Унисекс. Даже больше с уклоном в мужской для меня. Возможно, тут есть ветивер.
4) Своеобразное сочетании запаха гуаши и букета лилий, такое рабочее место изящной художницы, где ветер колышет ажурные занавески, а солнце заполняет собой пространство
5) Монпансье. Разноцветные мультифруктовые леденцы в жестяной коробочке из детства. Сладко, не приторно и мило. Аромат с озорной девчачьей улыбкой.
Очень интересный разноплановый котик, спасибо за знакомство.
Жаль, что с ним получилось так нехорошо...
Последний раз редактировалось: Vistion (Пн Фев 01, 2021 21:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 05, 2021 12:16
елена.л
Либо, у нас очень разная кожа, либо у меня обоняние сбилось с настроек ☺️
Но котик определенно интересный и с характером.
У меня пока так и лежит кот VictoryCat, желающие ещё не давали о себе знать
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 3365 В дневниках: 16 Откуда: ленинский
Добавлено: Пн Окт 28, 2024 11:52
Action_R
Чесслово, даже не заметила тогда Это я болела и меня страшно потянуло на разные ароматы, а потом и забыла про темку. Вот, только зашла. Жаль, что коты перестали путешествовать