Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 23:00
Elenka@@@
По разному. Надо в теме смотреть. Может неделю, может и месяц.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 23:11
anastazy
Эта чудная птичка, доча ее сразу приспособила на холодильник, а наш папа только сегодня ее увидел -=Санечка=-
насколько помнится вроде из Кольцово пришел пакетик, ноя могу ошибаться
Добавлено спустя 55 секунд:
anastazy
Я рада, что появился, но если что пишите, организуюсь быстренько
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:46
Elenka@@@
Ну как так-то? Как можно вообще не интересоваться подарком! 11 день лежит! Ну неужели не интересно! Я бы столько не выдержала!
Или там что-то серьезное случилось?
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9540 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:47
Дорогая моя Феечка! Я наконец-то добралась за своим подарочком! Так долго мы с ним ждали друг друга.(( Спасибо тебе моя дорогая добрая Фея! Нам с дочей очень понравились подарки! А как я ждала сегодняшнего дня. Забрала подарок и почти час от нетерпения сгорала, пока домой добрались с танцев - там не смогла скотч порвать. Спасибо тебе или Вам (вдруг там есть и маленькие феечки) еще раз!
А вот наш подарок:
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9540 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:52
Elenka@@@
что -то мне подсказывает, что я нашла свою Фею. Или такое совпадение. Мой подарочек тоже 11 дней меня ждал, забрать не было возможности. Муж 2 раза заезжал и не успевал до закрытия.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:52
Flёr
Ути-пути. Какая черепашка Я уже планировала вам писать про подарок. Ваша фея уже все локти искусала, ожидая вашего появления в рцре.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.