Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10437 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Пт Май 08, 2026 18:36
sir писал(а):
Скажите, где почитать отзывы по лагерям? На гисе и на сайтах лагерей как-то невнятно все.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой момент открывается выбор лагеря? сейчас 652 в очереди, путевок больше 900 в доступе, а кнопки выбора всё ещё нет.
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5130 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
Добавлено: Ср Май 13, 2026 8:39
Получила справку ТЖС интересно есть смысл прыгать из общей очереди в очередь ТЖС. Большая очередь, есть ктт-то из очереди, у кого большая очередь.
Позвонила в Форус, все очень просто, приезжаешь с документами и сразу выбираешь путевку.
Добавлено: Ср Май 13, 2026 9:14
kose
Есть, конечно. Для примера у меня на 1 сентября ребенок был 5т... какой то в очереди. В апреле этого года отвезла документы ТЖС и очередь стала 481. В первый же день распределения открылся доступ для выбора. Так, что если очередь где то далеко, точно есть смысл.