Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 14:54
Ekaterinka529 я-то этот длинненький не брала, но всегда хотела такой формы лук. Кускова Лена уже написала, что это Геркулес. Мне в этот раз Шекспир достался, посмотрю на него )) Весной я брала у вас Штутгартен и Стурон, хороший лук получился, вызрел хорошо, несмотря на то, что пришлось убрать раньше, весь ровно крупный, но не гигантский.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Вт Ноя 19, 2019 12:07
Алисия123 писал(а):
Добрый вечер. Отзыв по креплениям и фотолампам :
Скрытый текст:
приобрела 2 держателя: 1 на присоске, второй на гибкой ножке и с прищепкой. И лампы весна -50 и фотосинтез-54
На присоске держатель хорошо держит ( пробовала к стеклу), но мне надо пока на стеллаж, поэтому присоединили подручными средствами). На гибкой ножке держатель вообще бесполезная вещь.. он не выдерживает даже обычную маленькую лампочку- гнётся. Пришлось приматывать к стеллажу. Лампочки очень большие, я не ожидала даже..
Весна в пластмассовом корпусе, довольно легкая. Середина синяя, верх и низ красные.
Фотосинтез металлическая, очень яркая. Просто супер лампа. Середина синяя, по краям красный свет. Направила на неё только взошедшие помидорки, они сразу моментально повернулись в сторону лампы, хотя над ними висят ещё 2! ( одна белая светодиодная и одна фито из леруа)
Весну больше бы не взяла. Фотосинтез ещё очень хочу.
Добавлено спустя 19 секунд:
Алисия123 писал(а):
Неделю как стоят мои цветы под лампами из закупки. Напомню! Сверху ещё 2 лампы: одна белая светодиодная, вторая из леруа фито лампа. Фуксии были просто палки, или максимум палки с парой листьев на концах. Вот что за неделю стало: на палках стали появляться листья.. а одна вообще целый стебель нарастила с цветоносами..
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.
На сайте с 10.09.10 Сообщения: 361 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 17:34
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
что-то совсем мелкое фото получилось
Эту красоту покупала прошлой весной, посадила в мае в июле они зацвели. Хочу еще белый лилейник, посоветуйте если кто брал, чтобы прям белый при белый был
_________________ ШИРОКОФОРМАТНАЯ, ЦИФРОВАЯ ПЕЧАТЬ, ТЕРМОПЕРЕНОС.
Баннеры, пленка, сетка, визитки, листовки,
кружки, пазлы, футболки с Вашим фото (связь в л.с.).