Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17732 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 3:03
Вот же здорово у нас все устроено то! Решила воспользоваться положенной нам льготой - типа чтобы дочка бесплатно питалась в школе. Написала заявление на имя директора, отксерила удостоверение. Приходит моя дама и говорит: мам, сказали, что надо еще справку принести из СОСзащиты (прикольно оговорилась), что мы действительно нуждаемся в бесплатном питании. Класс! Значит это не я решаю, нужна мне помощ или нет, да еще и в том, что нам вроде как и так положено. Это я чего не догоняю, да?
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 8:06
Ларочка, с Мрией на днях разговаривала по телефону, вроде забрала она чадо из больнички, надеюсь, сама отпишет.
Ranetka, мы льготы на питание не получаем, поэтому не советчик. Теоретически, есть ряд льгот многодетным, предоставляемых через собес, но только при доходе в семье меньше прожиточного минимума (в Н-ске ок. 3.500 на человека) -- тогда семья состоит на учете в собесе, там, по принесении солидной пачки справок помощь могут выдать и т.д. Причем, как я наблюдаю по документам, публикуемым на Многодетках, от области к области, от региона к региону разнится то, кому дают предписанные законом 92 года льготы, вплоть до -- все только малоимущим, и даже просто могут забить на большую часть статей, т.е. написать, дескать, всемерная забота о многодетным, и давать только бесплатный проезд детям из малоимущих...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 23:35
Ну, с Тошкой, как я и ожидала, аппендицит не подтвердился. Зазря только в больницу складывались, у нее оказывается ОРЗ начиналось, так ее парацетомолом и антибиотиками там накормили - до сих пор кхекает (просто по моему методу лечения - только малина, липа, клюква в питье в большом количестве: и организм за счет высокой температуры сам борется - в результате через пару тройку дней человек совсем здоров), обследование с ОРЗ не проводят - как только я это выяснила забрала ее домой. Обследование все равно приоводить надо, все пытаются на наши лямблии списать - но мы только пролечились и к томуже, когда они шибко у нас расходятся - все на губах видно - а сейчас губы чистые, а кишки побаливают.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 22:39
Девочки, если мы раскрываемся на несколько тем, давайте попросим у администрации сайта отдельный раздел, хотя бы как у двойняшек-тройняшек?
Ларочка, у меня ничего срочного, да и почта -- относительно доступна, просто бесплатный почтовый ящик "висит", но в интернете все письма уже могу читать, отвечать.
В ЛС сейчас буду писать всем новосибирским многодетным, отмечавшимся в этом топике.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Последний раз редактировалось: Topolek (Вс Фев 04, 2007 22:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 22:46
Скарлетт Ты у нас не модератор? Или не на короткой ноге с админами сайта? Не попросишь раздел, так сказать, от имени и по поручению?
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 22:48
Уже попросила, или уже готов раздел?
Последний раз редактировалось: Topolek (Вс Фев 04, 2007 22:49), всего редактировалось 1 раз