Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Опыт многодетной мамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 23:01     Ответить с цитатой

Поправляйтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 0:54     Ответить с цитатой

Мрия! Как Тошка Ваша? С диагнозом определились?

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 3:03     Ответить с цитатой

Вот же здорово у нас все устроено то! Решила воспользоваться положенной нам льготой - типа чтобы дочка бесплатно питалась в школе. Написала заявление на имя директора, отксерила удостоверение. Приходит моя дама и говорит: мам, сказали, что надо еще справку принести из СОСзащиты :D (прикольно оговорилась), что мы действительно нуждаемся в бесплатном питании. Класс! Значит это не я решаю, нужна мне помощ или нет, да еще и в том, что нам вроде как и так положено. Это я чего не догоняю, да?
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 8:06     Ответить с цитатой

Ларочка, с Мрией на днях разговаривала по телефону, вроде забрала она чадо из больнички, надеюсь, сама отпишет.

Ranetka, мы льготы на питание не получаем, поэтому не советчик. Теоретически, есть ряд льгот многодетным, предоставляемых через собес, но только при доходе в семье меньше прожиточного минимума (в Н-ске ок. 3.500 на человека) -- тогда семья состоит на учете в собесе, там, по принесении солидной пачки справок помощь могут выдать и т.д. Причем, как я наблюдаю по документам, публикуемым на Многодетках, от области к области, от региона к региону разнится то, кому дают предписанные законом 92 года льготы, вплоть до -- все только малоимущим, и даже просто могут забить на большую часть статей, т.е. написать, дескать, всемерная забота о многодетным, и давать только бесплатный проезд детям из малоимущих...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2007 23:35     Ответить с цитатой

Ну, с Тошкой, как я и ожидала, аппендицит не подтвердился. Зазря только в больницу складывались, у нее оказывается ОРЗ начиналось, так ее парацетомолом и антибиотиками там накормили - до сих пор кхекает (просто по моему методу лечения - только малина, липа, клюква в питье в большом количестве: и организм за счет высокой температуры сам борется - в результате через пару тройку дней человек совсем здоров), обследование с ОРЗ не проводят - как только я это выяснила забрала ее домой. Обследование все равно приоводить надо, все пытаются на наши лямблии списать - но мы только пролечились и к томуже, когда они шибко у нас расходятся - все на губах видно - а сейчас губы чистые, а кишки побаливают.

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 4:48     Ответить с цитатой

Мрия
Скорейшего выздоровления деткам!!!

Ларочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Topolek
Как у вас с почтой? Может, как-то я могу помочь? :-? могу позвонить, если надо что-то передать!

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 22:39     Ответить с цитатой

Девочки, если мы раскрываемся на несколько тем, давайте попросим у администрации сайта отдельный раздел, хотя бы как у двойняшек-тройняшек?

Ларочка, у меня ничего срочного, да и почта -- относительно доступна, просто бесплатный почтовый ящик "висит", но в интернете все письма уже могу читать, отвечать.

В ЛС сейчас буду писать всем новосибирским многодетным, отмечавшимся в этом топике.

Последний раз редактировалось: Topolek (Вс Фев 04, 2007 22:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20770
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 22:44     Ответить с цитатой

Тополёк, у меня тоже такая мысль возникла.Надо выделиться в отдельный раздел. [/b]

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 22:46     Ответить с цитатой

Скарлетт Ты у нас не модератор? Или не на короткой ноге с админами сайта? Не попросишь раздел, так сказать, от имени и по поручению? :)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 22:47     Ответить с цитатой

Уже! :)

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 22:48     Ответить с цитатой

Уже попросила, или уже готов раздел? :D

Последний раз редактировалось: Topolek (Вс Фев 04, 2007 22:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 04, 2007 22:50     Ответить с цитатой

Я бы не сказала,что я на короткой ноге с кем-то из администрации, но попросить всегда можно, не укусят! :)

Добавлено спустя 51 секунду:

Уже попросила.... :roll:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5691
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:21     Ответить с цитатой

Татьяна, я тоже жила на МЖК... На Лазурной, 2 :)

Последний раз редактировалось: Белка (Пн Фев 12, 2007 11:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2007 11:23     Ответить с цитатой

Белка писал(а):

Татьяна, я тоже жила на МЖК... На Лазурной, 2 :)

И училась в 194?!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 77 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: