Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 4992 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 13:51
le_pota
я сегодня готовила гречку с куриными бедрышками, очень вкусно, на даче можно с фаршиком или если совсем не хочется заморачиваться, то с тушенкой
еще перцы фаршированные всегда отлично на даче идут.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5575 В дневниках: 155 Откуда: Новосибирск, М. Золотая Нива
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 14:53
Ирина 777
по мне манку проще готовить на плите, гораздо быстрее
в мультиварке нашла два минуса: манку варить долго и выпкать тортики неудобно и долго. Несколько раз делала выпечку, но печь 60 минут + много не для меня. Я пеку в чудопечке, максимум 30 минут и все готово. Режим "Выпечка" использую для мяса, овощей - вот тут все очень вкусно получается
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1056 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Апр 30, 2012 19:03
СветикА
Да согласна на плите быстрее,но в мультиварке она получается нежнее(распареннее что-ли),и еще в мульте молоко не убежит,а то у меня вечно с этим проблема
Из выпечки пытаюсь довести до идеала творожную запеканку,пока не очень удачно.
С остальной выпечкой подружиться не удается.
Подскажите,что приготовить из замороженной цветной капусты(не магазинная),боюсь что расквасится.
_________________ УКЛАДКА ПРОБКОВЫХ ПОКРЫТИЙ,обращаться в ЛС
На сайте с 09.04.10 Сообщения: 1056 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Май 01, 2012 16:09
[quote="Masha Kim"]Ирина 777
Спасибо! Попробую! Именно из-за того, что стоять и следить за кашкой нужно, хочу в мульте готовить. А комочков нет в такой каше?
Манку нужно засыпать тонкой струйкой и постоянно помешивать молоко,тогда комочко не будет.
_________________ УКЛАДКА ПРОБКОВЫХ ПОКРЫТИЙ,обращаться в ЛС
На сайте с 24.07.09 Сообщения: 10899 В дневниках: 2966 Откуда: Цирк
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:14
привет мультиварошницам
вчера делали индейку, ну очень хороша получилась, поделюсь
филе индейки разрезать на кусочки, обжарить,
добавить лук, стебель сельдерея, морковь нарезанную соломкой тоже обжарить на режиме выпечка
отдельно шампиньоны обработать так же
все соединить, добавить любимые травки
влить стакан сухого белого вина
добавить сливки
и немного молотых сухарей
тушить на режиме тушение до готовности
мяско мягкое
еще один проверенный рецепт
говядину тонко нарезать, обжарить с луком, морковью на режиме выпечка
добавить чуть воды и на тушение
закинуть не прерывая режим тушения нарезанный красный сладкий болгарский перец,
и в самом конце технологического процесса добавить огурец соломкой (не тушить!)
подавать с отварным рисом
_________________ Сын и дочь
Последний раз редактировалось: stroka (Ср Май 02, 2012 22:35), всего редактировалось 1 раз