Новости сайта и форума Sibmama 
110 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО АВГУСТ
статусы со смыслом про жизнь, уходящее лето и вдохновение
Детская мебель недорого
Гимназия №3
Детский проезд, 10, второй том общения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 17:17     Ответить с цитатой

pimpo4ka
готовят конечно. Можно купить самим. Но после второго (или третьего?) урока все желающие идут в столовую "обедать", вот там дают второе и компот с булочкой.
Мой точно не голодный. Сейчас вот вторая смена с 13 или 14 часов, дома он завтракает, перед уходом в школу тоже ест, ещё там ест это самое второе, в 17-18 часов уже идет домой. Когда там сильно-то проголодаться можно?

Как питаются дети в продленке, я не знаю, мой не ходил ни разу, но их вроде кормят уже полноценным обедом.

pimpo4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Веда писал(а):
pimpo4ka
готовят конечно. Можно купить самим. Но после второго (или третьего?) урока все желающие идут в столовую "обедать", вот там дают второе и компот с булочкой.
Мой точно не голодный. Сейчас вот вторая смена с 13 или 14 часов, дома он завтракает, перед уходом в школу тоже ест, ещё там ест это самое второе, в 17-18 часов уже идет домой. Когда там сильно-то проголодаться можно?

Как питаются дети в продленке, я не знаю, мой не ходил ни разу, но их вроде кормят уже полноценным обедом.

Успокоили :haha:
А то я подумала,что кормят не вкусными вторыми,и больше ничего не дают :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 17:27     Ответить с цитатой

pimpo4ka
В столовке, кстати, есть салаты - капуста, ещё что-то подобное, мои не едят салатики, супы тоже дают, борщ, например, но мои их тоже не едят :oops: Зато любят лапшу, картошку, гречку, старший ест поджарку из курицы, очень хвалит, хороша в столовой выпечка :in_love: Даже домой иногда беру булочки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Timoshok
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 18:16     Ответить с цитатой

mamanyy писал(а):
Игорь Владимирович, поясните, пожалуйста, по остатку средств на 01.01.15 по отчету ОФПО, который раздавали "приближенным" на собрании ПС в среду (остаток составлял 579131,34 руб.). А по официальным данным, взятых из открытых источников остаток средств составил 24-25 тыс руб. Почему такое расхождение. У ВАС ДВОЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ? ИЛИ ЧЕМ ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ?
Почему в 14 году в фонд поступило средств 758 тыс., а в 15 году аж 1641 тыс. ???????
Почему отчет о финансовом состоянии за период с 01.01.15 по 15.12.15 не заверен печатью фонда и подписью директора?????

Разберемся, на то и ревизионная проверка.
Кстати, замечу, что финансовый год еще не закончился, а данная проверка назначена в связи со сменой директора Фонда.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Анютычка писал(а):

Игорь Владимирович, на собрании ПС 11.11.2015 я бесплатно предлагала свои услуги бухгалтера - аудитора , аттестованного МинФином и стажем работы 20 лет. Думаю, что вдвоем с ревизором (он бухгалтер, кстати?) мы гораздо быстрее проверим 2014 и 2015 года.
Почему же тогда уже 25.11.2015 на кулуарном собрании учредителей Фонда меня исключили из членов ПС?

1) Собрание не кулуарное, а произведенное в соответствии с Уставом организации.
2) Участники и учредители приняли такое решение и не обязаны его объяснять.
3) Если мне будет позволено написать пост не от имени организации, а от имени "Застенчивого папы" двоих детей из этой Гимназии, то я поясню, почему к этому времени это решение меня уже не удивило, а наоборот, расставило всё на места.

Анютычка писал(а):

Да, мне было озвучено, что средств не выделят, лучше не лезть в вышестоящие инстанции. Мой вопрос к Фонду был сформулирован немного по другому: почему при текущем аварийном состоянии туалетов (за которое можно отхватить штраф, по Вашим же словам) на собрании ПС от 11.11.2015 поднимается вопрос о замене пластиковых окон в коридоре второго этажа школы? Почему приоритеты расставлены так?

Про окна - озвучивалось ПРЕДЛОЖЕНИЕ (да, возможно даже дважды озвучивалось, не отследил). Но Фонд не поставил это себе в задачи и решение кидаться менять окна не принял.

Анютычка писал(а):

Фото я Вам выслала, решайте сами, публиковать их или нет. Координаты фирмы тоже сообщила. Может быть, Вам удастся с ними договориться, они утверждали, что сделали замеры.

Спасибо за контакт и фото, но Вы прислали фото только чистеньких туалетов. А почему же Вы не прислали фото непосредственно безобразия, которое Вы сфотографировали при мне? Ведь именно оно объясняет причину запахов и слова завхоза "научите детей смывать за собой". Пришлите, или выложите, пожалуйста, и его тоже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 19:44     Ответить с цитатой

Timoshok писал(а):

Этот ответ фонда своим жертвователям прекрасен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 21:28     Ответить с цитатой

Timoshok писал(а):

Спасибо за контакт и фото, но Вы прислали фото только чистеньких туалетов. А почему же Вы не прислали фото непосредственно безобразия, которое Вы сфотографировали при мне? Ведь именно оно объясняет причину запахов и слова завхоза "научите детей смывать за собой". Пришлите, или выложите, пожалуйста, и его тоже.

Игорь Владимирович, действительно, нашла еще фотку. Выслала Вам. Да, безобразие :-(

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:

Можно я еще тоже про еду скажу? Я обожаю нашу столовую и Елену Васильевну, готовят потрясающе вкусно и разнообразно, всегда есть несколько салатов, выбор гарниров и горячего (поджарка, 3 вида котлет, колбаски Сибирские (МММММ), курица отварная). Всегда вкусные супы. Елена Васильевна знает, по моему, ВСЕХ ребятишек школы по имени и кто и что любит кушать :))) Про сдобу вообще молчу - всегда покупаю с собой. Многие мамочки берут еду в контейнерах, удобно, и не готовить дома , и не дорого. Мы обедаем седьмой год всей семьей, очень нравится.

Последний раз редактировалось: Анютычка (Вт Дек 22, 2015 5:24), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

abrikosik
Профессор
Профессор

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 113
Карта № 002730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Анютычка
Да, Елене Васильевне отдельный респект :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

mamanyy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 0:12     Ответить с цитатой

Timoshok писал(а):
mamanyy писал(а):
Игорь Владимирович, поясните, пожалуйста, по остатку средств на 01.01.15 по отчету ОФПО, который раздавали "приближенным" на собрании ПС в среду (остаток составлял 579131,34 руб.). А по официальным данным, взятых из открытых источников остаток средств составил 24-25 тыс руб. Почему такое расхождение. У ВАС ДВОЙНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ? ИЛИ ЧЕМ ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ?
Почему в 14 году в фонд поступило средств 758 тыс., а в 15 году аж 1641 тыс. ???????
Почему отчет о финансовом состоянии за период с 01.01.15 по 15.12.15 не заверен печатью фонда и подписью директора?????

Разберемся, на то и ревизионная проверка.
Кстати, замечу, что финансовый год еще не закончился, а данная проверка назначена в связи со сменой директора Фонда.

Ну так по 14 году все давным-давно закончилось. И где оно? Отчетность по итогам года предусмотрена Уставом фонда вроде как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

irra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 3:55     Ответить с цитатой

SW писал(а):
Timoshok писал(а):

Ага) и главное, не надо большое количество текста от человека читать, прочитал вот такую фразу - и все понятно)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Про столовую удивлена.
Надо же, есть школы, где вкусно кормят!
Повезло :-)
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 11:11     Ответить с цитатой

basik
да обычно кормят, что-то более-менее вкусно, что-то и не очень. Дети далеко не все едят, и не всё :-)
Мой через раз, есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

irra
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.05
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 12:16     Ответить с цитатой

basik
Мой тоже крайне редко ест, в столовку приходится загонять чтоб не ходил весь день голодный :-(
Но знаю детей из класса, которые постоянно едят))) так что от ребенка зависит
⮝ наверх ⮝

лис@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 13:13     Ответить с цитатой

abrikosik
Цитата:
Это не так. За 9 лет, которые мой сын учится в 3 гимназии, мы несколько раз участвовали в ремонте классов: вставляли окна в началке, перестилали линолеум в средней школе - оба раза фонд брал на себя половину расходов родителей. Почему не все - наверное, потому что мы не одни aga-aga

А мной что написано?Именно то,что ремонт в классах родители делают на отдельные от фонда денежные средства.

Timoshok
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Анютычка писал(а):

Игорь Владимирович, действительно, нашла еще фотку. Выслала Вам. Да, безобразие :-(

Вот именно - такое безобразие просто регулярное. Причем это еще по-маленькому, а происходит это так же и по-большому :(
Нужно же очень постараться, чтобы в эту щель нагадить...
Видеокамеру в туалете не поставишь...

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

По поводу отчетов 2014 года - наверняка есть, я как родитель ранее не интересовался. Просто я (как и многие другие родители) знал и знаю, что эти люди последнюю рубашку отдадут, но ни копейки у школы не возьмут. А почему никто другой из родителей не интересовался этими отчетами по окончании 2014 года?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

irra писал(а):
SW писал(а):
Timoshok писал(а):

Ага) и главное, не надо большое количество текста от человека читать, прочитал вот такую фразу - и все понятно)

Каких подробностей нужно? Здравомыслящим людям достаточно знать, что человек это не совсем то, что он о себе в интернет-сообществах пишет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Timoshok писал(а):

irra писал(а):
SW писал(а):
Timoshok писал(а):

Каких подробностей нужно? Здравомыслящим людям достаточно знать, что человек это не совсем то, что он о себе в интернет-сообществах пишет.

Ну конечно, фоточки туалета достойный ответ на вопрос "Где деньги, Зин?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 77 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: