Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 22:27
мама регина5
Ну, во-первых, у кассира должна быть на груди табличка с фамилией. Напишите эту фамилию себе в книжечку, ходите в магазин спокойно, в споры не ввязывайтесь. Если будут какие-то агрессивные выпады, записывайте, можно диктофон носить с собой. Жалобы пишите в письменной форме начальству. Администратор - это мелкая сошка, а не начальство. У вас городок маленький, жалуйтесь на сайт администрации города. Если есть городской форум, пишите там, с указанием фамилий и должностей обидчиков. Они вам ничего не могут сделать, а Вы можете многое
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
ТЕАМА
Цитата:
juditt, а хде тот отель будет?
На границе трех стран, Египта, Иордании и Израиля. Мы с подружкой в паломничество собрались на Крешение
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Сб Ноя 24, 2012 23:05
Екатерина2013
Я себя сильно счастливой не чувствую, я еще та домоседка. Но понимаю, что надо и раз есть возможность, то почему и нет? А деньги лучше так потратить разок, а то они просто растекаются и непонятно куда.
На сайте с 07.03.10 Сообщения: 4271 В дневниках: 10 Откуда: Линёво
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:39
Привет всем! Есть вопрос к мамочкам, которые награждены орденом материнской славы. Темку по награждению подняла, а то совсем давно в неё никто не заходил, видать перестали ордена давать . Ну так вот, мне тоже органы соц. защиты предложили собрать документы, причём я даже их не просила, и даже не спрашивала . Документы собрала, сдала. Подскажите сколь ждали решения о вашем награждении с момента подачи документов И еще кроме документов просят принести моё личное цветное фото, это, что всем так?