Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1438 В дневниках: 255 Откуда: Заельцовский, ДК Кирова
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 12:32
Elena10
Каждый год отдыхаю в Алании в конце мая-начале июня. Температуры ниже 30С ни разу не видела. К часу дня поднимается до 37-42С. Спадает после пяти часов. Возле моря такой офигенной жары не чувствуется, но обеденное время всегда провожу в номере (с ребёнком езжу). Один раз была необходимость сходить в это время в аптеку- за 30 мин обгорела вся и того... тахикардия, сердце болело весь день и всю ночь. ИМХО, я бы свою маму в начале мая на север, в Кемер куда нибудь отправила. Вода прохладная, но нас Сибиряков этим не напугаешь.
На сайте с 12.03.08 Сообщения: 31661 В дневниках: 6773 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 12:49
Elena10
температура указана средняя за сутки. т.е. днем 45, ночью 25 вот вам и 35 Мауси
да кемер севернее то на 50 километров там точно такое же пекло
тогда уж куда нить на эгейское море, мармарис или даламан, там может градусов на 5 поменьше
На сайте с 18.01.09 Сообщения: 6569 В дневниках: 49 Откуда: Плющихинский ж/м
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 17:13
Elena10 писал(а):
Ой, девочки, ну и напугали вы меня.
47 гр - это моя мама может и заболеть.
А что же турагентства врут про температуру?
Вот (не буду указывать пальцем) написано: июнь - 26, июль - 29, август - 30.
Вот хитрецы.
Ой-ой, надо точно на сентябрь переносить.
Но как же долго ждать сентябрь.
Я бы свою маму отправила только в конце сентября-октябрь, мы в прошлом году в Кемере были в нач сентября, была таааакая жара, мне было тяжело, обгораешь моментально
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Kсю
Как вам Белек?Есть куда прогуляться вечером с ребенком (типа кафе-мороженое)?
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60693 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 22:28
Девочки, привет!
я уже купила лонисеру, кто был там, расскажите, в какой корпус лучше заселяться (и как оказывается, теперь корпуса имеют свои названия http://www.pegast.ru/top/turkey/nhotels?id=170# )
ну и из какого корпуса минарет меньше будет слышно
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:50
Lala
а вы когда едете в лонисеру?
девочки. расскажите, куда лучше в Турции ехать на шопинг???
и еще Самолеты летают боинги Б 757-200. ..в смысле с Анекс Туром!!
На сайте с 16.08.06 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:05
ice cream
Читаю вас девочки - решила вклиниться. Мы летали с Анексом в сентябре прошлого года. Авиакомпания у них ЮтЭйр, самолёты боинги. Задержка была когда летели туда, на 30-40 мин., обратно точно по расписанию. Туда летели нормально, обратно сильно трясло весь полёт, поэтому почти всегда горело табло "пристегните ремни" - соответственно вставать нельзя и стюардессы все смылись куда-то. Было страшновато. Потом когда прилетели в Новосиб - я видела как техники тщательно изучали с фонариками шасси у самолёта. Я не хочу никого напугать, просто я сама очень боюсь летать и возможно из штатной ситуации раздуваю слона
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Ещё про погоду хотела сказать. Мы два раза были в Турции в регионе Аланьи и оба раза в середине сентября. Днём температура всегда была в районе 40 градусов. А на экскурсии в Сиде видела в полдень на градуснике на солнце 54 градуса!!! Так что по мне даже в сентябре днём невыносимо жарко на солнце.