Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 4224 В дневниках: 19 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Июл 09, 2013 20:09
p_tasha, очень понравилась ваша детская! такой позитив !
Можно нескромный вопрос стелаж открытый вы тоже покупали в лазурите или делали на заказ?
p_tasha писал(а):
детская для моих девчонок пока здесь живут Лера и Рита. кроватка и игрушки Евы сейчас в нашей комнате. детскую еще будем доделывать, но попозже. пока так.
NatalkaM
Здравствуйте, подскажите пож-та кто производитель Вашей мебели в Детской комнате. Нам очень-очень нужна такая выдвижная кровать на ножках, но я не могу найти нигде, что бы раскладывались ножки, в основном везде они в виде ящиков. Ваша мебель один в один похожа на мебель Московской фабрики Дива (Маугли) но там не делают таких выдвижных кроватей((, по крайней мере в каталоге их нет. Если можно подскажите название фабрики и сайт где покупали. Заранее спасибо.
На сайте с 14.05.09 Сообщения: 4516 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул р-н "Огней" Карта № 017478
Добавлено: Чт Июл 11, 2013 20:51
Аnna_Konst писал(а):
Привет! Вот решилась показать нашу детскую, пока без полок в нишах на сибмаме нашла картику-проект и реализовали его у себя, зеркально отобразив комнату....
Блин хорошая идея, вот только надо подумать, получится у нас в комнате такое или нет. По площади тут кажется комната по больше
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 774 В дневниках: 604
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 22:40
Похвастаюсь и я нашей детской для двух мальчиков - 5 лет и полтора года.
Это как она выглядит сейчас (правда кровать и аксессуары в морском стиле еще только планируются).
А вот моя задумка с немного другой обстановкой (визуализации делала сама).
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 2180 В дневниках: 4 Карта № 011864
Добавлено: Пт Июл 12, 2013 23:49
Natalyka
Ну прям Супер для мальчиков,мне очень понравилось!во втором варианте и как домик там небольшой получается для игры?и окошко-как каюта -отличная идея!
На сайте с 01.04.09 Сообщения: 774 В дневниках: 604
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 0:33
*Yulyasha*
Спасибо! Да, это домик для игры, можно его представить как каюту, а второй этаж например как капитанскую рубку. Думаю, детям интересно было бы там полазить, можно даже при желании перебраться на спорткомплекс А еще за шторкой можно игрушки прятать быстро перед приходом гостей