Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Чт Мар 28, 2024 19:14
Innk писал(а):
Катаржинка
Что вы хотите увидеть? Там все наши фио. Вот цена без скидки.
Скидка 15%. Оплата при заселении была.
Добавлено спустя 49 секунд:
Или вы думаете я придумываю?))) не моя история.
Я хотела увидеть какой расчет в России.
У вас указаны дни и цена за день.
В Роднике такого нет, там просто сумма без расчета, 1 путевка столько то и всЁ.
а в позапрошлом году они указывали все дни по стоимости,
например 31-1 января цена 10000 в сутки,
2-5 января 8000,
6-9января 9000 и т.д.
т.е. на каждого человека много строчек в счете
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
[quote="Женщина с граблями"]
Катаржинка писал(а):
И кстати по поводу процедур. Прекрасное спа в России. Если хочется одну-две процедуры в день - самое то. Да, это дороже. Но я тут летом сделала массаж по путёвке, а зимой тот же (воротниковая зона) - в СПА. Небо и земля, есть смысл платить
В СПА день в день на праздники вообще не вариант. Я когда дочь заселила и пролетели со всеми процедурами сразу пошли в СПА. Итог первое свободное окошечко только через 4 дня.
По качеству да, хорошо. Ей понравился массаж.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7610 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 29, 2024 7:25
Катаржинка
Ну да, я в спа записываюсь ровно в день покупки путёвки. В хороших местах везде так, что в санатории, что нет. Странно было бы, если бы было не так.
Отдых надо прорабатывать заранее, чтобы все было хорошо как вы хотите)
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12728 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 23:47
Женщина с граблями писал(а):
Катаржинка
Ну да, я в спа записываюсь ровно в день покупки путёвки. В хороших местах везде так, что в санатории, что нет. Странно было бы, если бы было не так.
Отдых надо прорабатывать заранее, чтобы все было хорошо как вы хотите)
Фантастика. Первый раз слышу, что в санаториях запись заранее.
Везде где отдыхали-лечились, ни кто заранее не запишет, пока вы не пройдёте первоначальный прием у врача. А вот когда вы уже в базе, тогда велком на процедуры.
В Роднике на праздники максимально привлекают и выводят специалистов, чтобы все желающие получили процедуры и даже в СПА.
Например, в этом году они купили аппарат Айкун, вместо одного спеца , на НГ работали несколько.
Все в спокойном режиме записывались когда хотели.
Добавлено: Вс Апр 07, 2024 7:02
Катаржинка
Речь не про услуги санатория, которые входят в путёвку. Там все по расписанию, спокойно и вовремя)
Речь про СПА комплекс на территории санатория- его услуги в путевки не входят - это услуги косметолога, обертывания и прочее. Ну и массажи разные. Вот туда надо записываться заранее, потому что обычно забито в дни массовых заездов.
И туда как раз можно без посещения врача вообще.
На сайте с 29.06.10 Сообщения: 30029 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща"
Добавлено: Пн Апр 08, 2024 21:54
Новости из "России"
КарТА ПОЧЕТНОГО ГОСТЯ ТЕПЕРЬ ДАЕТ НОВЫЕ ПЛЮСЫ!
Дорогие друзья, у нас отличные новости для обладателей карт почетного гостя! Мы решили сделать программу лояльности более удобной. И ввели в нее два изменения, которые вас порадуют:
🌞 Первое — теперь для того, чтобы ваши близкие родственники сумели воспользоваться вашей картой почетного гостя, не требуется самому держателю карты приезжать в санаторий. Достаточно забронировать им путевку прямо из дома, связавшись с менеджером санатория по телефону 8-800-250-3770 или с помощью формы онлайн-бронирования нашего официального сайта sanrussia.ru для получения скидки.
🌞 Второе — если ранее для получения скидки по карте почетного гостя для одного друга или знакомого требовалось, чтобы он проживал в одном номере с вами, то теперь вы можете отдыхать целой компанией, бронировать любые номера и получать скидку на всех.
Единственным условием для этих двух пунктов является то, что оплатить эти путевки должен именно держатель карты.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3517 В дневниках: 120 Откуда: Краснообск
Добавлено: Вт Апр 09, 2024 11:49
Привет, девочки а можете рассказать ваши плюсы когда вы выбираете отдых в белакурихе в санатории? Честно я никогда не была в санаториях, отдыхаем на море, смотрю цены они схожы на отдых в турции и например родники Алтая, и у меня сомнения куда)
Добавлено: Вт Апр 09, 2024 20:57
Риточка
Это два совершенно разных вида отдыха. Сравнивать нельзя, заменять одно другим тоже нельзя)) Море вообще ничем не заменишь)) и путешествия в другие страны и города.
Но бывает, что далеко уехать нет возможности, или хочется отдыха короткого. Или совсем «растительного», вот тогда я еду в санаторий.
Я там не лечусь. Мне нужен хороший сервис с питанием, чтобы вообще вообще не думать, что буду есть я и семья. Женщине на отдыхе это важно) Плюс возможность гулять, на природе, но цивилизованно, я такие прогулки предпочитаю. Плюс бассейны, сауны, массаж. То есть полный релакс, но недолгий. Долго так надоедает.
И, ещё раз. Это не замена морю и путешествиям. Если вы ранее ездили в Турцию, Таиланд или даже в Крым, Белокуриха их не заменит. Только разочаруетесь. И важно понять, ваш ли это формат отдыха.
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8986 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 12:44
Риточка
- лететь не надо, близко вобщем-то
- радоновые ванны для всяких хроников море не заменит, но это по показаниям.
- Про сан. Россию могу сказать, что прям соблюдают чистоту и гигиену, поэтому ни разу не было ротовируса вместо отдыха. А вот рассказы прибывших с морей очень часто не внушают оптимизма, можно и на коксаки попасть, и на кишечку в море, и на подкожных глистов тайских.
Хочется заключить: изучайте риски, берегите себя.
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 14:00
Лилиch
Ну справедливости ради в сан. Россия мы тоже вирусы цепляли. И рассказов много слышали от людей рядом про вирусы. Санатории тоже те ещё рассадники
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 19:33
Риточка
Вы можете съездить на короткий заезд- сейчас все санатории в несезон делают акции на выходные дни. И понять, нравится вам это всё или нет. Сразу заезжать всей семьей на 10+ дней - рискованно. Велики шансы потом жалеть о потраченных деньгах.
Добавлено: Ср Апр 17, 2024 22:17
Риточка писал(а):
Привет, девочки а можете рассказать ваши плюсы когда вы выбираете отдых в белакурихе в санатории? Честно я никогда не была в санаториях, отдыхаем на море, смотрю цены они схожы на отдых в турции и например родники Алтая, и у меня сомнения куда)
У меня лично это возраст))) после 40 организм уже требует ТО.
Касаемо мужа, у меня шанс сделать ему полный чек-ап, сдать все анализы, пройти узи, специалистов. В обычной жизни это не реально, не хочет ни куда ходить. И он на это подсел, по обследованию ему дают показания, как и что , он старается все выполнять. А через год сравнивает что стало лучше, и столько радости если снизился холестерин или еще что-то.
Поэтому санаторий раз в год это обязательно, ну и море тоже.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Риточка писал(а):
Спасибо девочки, про то что не сравнить отдых это возможно, но у меня нет возможности туда и сюда. Поэтому выбираю..
Тогда однозначно море. И разное море, и разные страны.
На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2617 Откуда: Советский район. Шлюз.
Добавлено: Пт Авг 16, 2024 18:21
Подскажите, а погода летом в Белокурихе стабильная или, как в НСО, может быть очень переменчивой?
Велика ли вероятность взять путёвку в Белокуриху, к примеру, в июле, и знатно "пролететь" (попасть в прохладу и в дожди)?
Или, все таки, для этой местности характерно сухое, тёплое лето?