Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
уСПешные мамочки ВАСХНИЛа - объединимся?
нас немного, но мы в тельняшках))))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VredinkA*
Академик
Академик

На сайте с 11.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2016 18:38     Ответить с цитатой

Шветик
:haha: ну да, блин, официально получилось :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 10:24     Ответить с цитатой

Присоединюсь! Уже неделю живем в Краснообске)))
Переехали из Академа, надеюсь, тут найдем то, что так нравилось в Академе - приятные люди(почти полное отсутствие маргиналов), много зелени, чистый воздух!
Ну и конечно, с радостью поучаствую в закупках местных ОРГов! Классно было бы конечно иметь каталог таких закупок, по сути много очень похожих тем, и всегда можно переключиться на более комфортные с точки зрения расположения закупки)

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 10:58     Ответить с цитатой

У меня СП ткани мембранные http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1339153&start=0 и поддевы флисовые ;)

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2017 21:37     Ответить с цитатой

Год назад искала информацию о логопедах на ВАСХНИЛе. Сейчас хочу поделиться отзывом, пусть будет больше информации для ищущих :-) .

Занимались у Юлии Борисовны (работает в 13 лицее). :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Начали заниматься в апреле прошлого года и уже скоро заканчиваем. Были перерывы на летние каникулы, на 2 недели отпуска в ноябре, на пару больничных по неделе.
На начало занятий сын не выговаривал четко "ж", "ш", "л" и "р". Это то, что я точно помню :haha: Возможно, были еще какие-то проблемы, видимые специалисту. Сейчас у нас поставлены все звуки, осталось закрепить "р", чтобы уже на автомате выскакивал правильный звук.

Однозначно рекомендую как отличного Специалиста, замечательного Человека и Профессионала своего дела!!! Занятия интересные, всегда умеет увлечь ребенка, даже очень непоседливого. Терпеливая, но настойчивая. Видно, что любит свое дело, результат появляется прям на глазах (я аж пару раз всплакнула, когда сын при мне раз и четко произносит нужный звук) )))

Очень много хороших слов крутится в голове, если все обстоятельно рассказать - простыня еще та получится ))) Да и, боюсь, все-равно не получится выразить всех эмоций от ее работы. В общем, если кто-то еще мечется в муках выбора, советую начать с Юлии Борисовны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2017 17:36     Ответить с цитатой

СветаЛана, поддержу. Только попасть к ней сложно.
⮝ наверх ⮝

ССМ
Академик
Академик

На сайте с 14.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 1:50     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!!
Я тоже ОРГ))) ;)
Приходите в мои темки)))
Я ещё хочу оставить отзыв по логопеду в школе №1.
Светлана Дмитриевна!!!
Девочки!! Это ПРЕКРАСНЫЙ ПЕДАГОГ-ЛОГОПЕД!!!
ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Я уже стольких деток к ней отправляла!! :in_love:
Все в восторге!!!
Со своим сыном ходила на предмет буквы Р.
До этого были у 2-х логопедов ( ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИТЬ))))
Просто СУПЕР!!! Короче ВСЕМ СОВЕТУЮ!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

вера МК
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 20:26     Ответить с цитатой

Девочки, есть кто с Васхнила подписан в Мэри кэй? надо кое что заказать, цена со скидкой..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 9:25     Ответить с цитатой

СветаЛана писал(а):
Год назад искала информацию о логопедах на ВАСХНИЛе. Сейчас хочу поделиться отзывом, пусть будет больше информации для ищущих :-) .

Занимались у Юлии Борисовны (работает в 13 лицее). :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Начали заниматься в апреле прошлого года и уже скоро заканчиваем. Были перерывы на летние каникулы, на 2 недели отпуска в ноябре, на пару больничных по неделе.
На начало занятий сын не выговаривал четко "ж", "ш", "л" и "р". Это то, что я точно помню :haha: Возможно, были еще какие-то проблемы, видимые специалисту. Сейчас у нас поставлены все звуки, осталось закрепить "р", чтобы уже на автомате выскакивал правильный звук.

Однозначно рекомендую как отличного Специалиста, замечательного Человека и Профессионала своего дела!!! Занятия интересные, всегда умеет увлечь ребенка, даже очень непоседливого. Терпеливая, но настойчивая. Видно, что любит свое дело, результат появляется прям на глазах (я аж пару раз всплакнула, когда сын при мне раз и четко произносит нужный звук) )))

Очень много хороших слов крутится в голове, если все обстоятельно рассказать - простыня еще та получится ))) Да и, боюсь, все-равно не получится выразить всех эмоций от ее работы. В общем, если кто-то еще мечется в муках выбора, советую начать с Юлии Борисовны!

бесплатно?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

ССМ писал(а):
Я тоже ОРГ))) ;)
Приходите в мои темки)))
Светлана Дмитриевна!!!
ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Все в восторге!!!

тоже бесплатно?
В школах.как я понимаю. и в д\с ставка на логопедов?
⮝ наверх ⮝

СветаЛана
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 1:17     Ответить с цитатой

nelly_kroft
Мы платно занимались, поскольку учимся в другой школе.
⮝ наверх ⮝

Ольга-мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2017 0:25     Ответить с цитатой

nelly_kroft
всем привет! моя дочь учится в первой школе. на этом основании мы 2 года ходили к логопеду бесплатно. кажется, учитель из класса давал направление в связи с проблемами в русском языке. только положительные впечатления!!! всем рекомендую!!! особенно, если младшие классы и учатся в этой же школе.
девочки, есть кто из СП "Районированные саженцы из Сада на Оми - продолжение"?
все заказы приходят партиями. по "чуть-чуть". раздачи далеко. предлагаю кооперироваться! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЯСЧАСТЬЕ
Студент
Студент

На сайте с 25.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 8:51     Ответить с цитатой

ССМ писал(а):
Я тоже ОРГ))) ;)
Приходите в мои темки)))
Светлана Дмитриевна!!!
ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Все в восторге!!!

здравствуйте. можете дать контакты логопеда?
⮝ наверх ⮝

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 16:06     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Pин@ (Пн Дек 10, 2018 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ольга-мамуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 17:36     Ответить с цитатой

Pин@
день добрый! какая цена? и "сопровождающая" - это сколько максимум в день?
ДЕВОЧКИ!!!!
может, кто-то из Краснообска. водитель и работает в Академгородке-Бердске?
ищу попутчкика за хорошую компенсацию утром с Краснообска до Шлюза, Академгородка. В идеале до Бердска.
ЯСЧАСТЬЕ
про логопеда: можно подойти прямо в школу. у нее кабинет на первом этаже. идти от входа налево (в сторону рекреации младших классов), чуть не доходя до лестницы, в одном коридорчике с секретарем. прямо на кабинете есть часы работы. мы в её часы приходили и лично договаривались ;) возможно, там даже телефон на двери есть.

Последний раз редактировалось: Ольга-мамуля (Ср Июн 21, 2017 23:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Pин@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2017 17:44     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Pин@ (Пн Дек 10, 2018 21:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 20:45     Ответить с цитатой

ищу компанию для скандинавской ходьбы "вокруг васхнила", на время 20-00
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 77 из 78 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 76, 77, 78  След.

Перейти: