Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 10:24
Присоединюсь! Уже неделю живем в Краснообске)))
Переехали из Академа, надеюсь, тут найдем то, что так нравилось в Академе - приятные люди(почти полное отсутствие маргиналов), много зелени, чистый воздух!
Ну и конечно, с радостью поучаствую в закупках местных ОРГов! Классно было бы конечно иметь каталог таких закупок, по сути много очень похожих тем, и всегда можно переключиться на более комфортные с точки зрения расположения закупки)
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 15534 В дневниках: 198 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Чт Фев 02, 2017 21:37
Год назад искала информацию о логопедах на ВАСХНИЛе. Сейчас хочу поделиться отзывом, пусть будет больше информации для ищущих .
Занимались у Юлии Борисовны (работает в 13 лицее).
Начали заниматься в апреле прошлого года и уже скоро заканчиваем. Были перерывы на летние каникулы, на 2 недели отпуска в ноябре, на пару больничных по неделе.
На начало занятий сын не выговаривал четко "ж", "ш", "л" и "р". Это то, что я точно помню Возможно, были еще какие-то проблемы, видимые специалисту. Сейчас у нас поставлены все звуки, осталось закрепить "р", чтобы уже на автомате выскакивал правильный звук.
Однозначно рекомендую как отличного Специалиста, замечательного Человека и Профессионала своего дела!!! Занятия интересные, всегда умеет увлечь ребенка, даже очень непоседливого. Терпеливая, но настойчивая. Видно, что любит свое дело, результат появляется прям на глазах (я аж пару раз всплакнула, когда сын при мне раз и четко произносит нужный звук) )))
Очень много хороших слов крутится в голове, если все обстоятельно рассказать - простыня еще та получится ))) Да и, боюсь, все-равно не получится выразить всех эмоций от ее работы. В общем, если кто-то еще мечется в муках выбора, советую начать с Юлии Борисовны!
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 11043 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 1:50
Всем доброго времени суток!!
Я тоже ОРГ)))
Приходите в мои темки)))
Я ещё хочу оставить отзыв по логопеду в школе №1.
Светлана Дмитриевна!!!
Девочки!! Это ПРЕКРАСНЫЙ ПЕДАГОГ-ЛОГОПЕД!!!
ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Я уже стольких деток к ней отправляла!!
Все в восторге!!!
Со своим сыном ходила на предмет буквы Р.
До этого были у 2-х логопедов ( ЕСТЬ С КЕМ СРАВНИТЬ))))
Просто СУПЕР!!! Короче ВСЕМ СОВЕТУЮ!!
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))3т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
Год назад искала информацию о логопедах на ВАСХНИЛе. Сейчас хочу поделиться отзывом, пусть будет больше информации для ищущих .
Занимались у Юлии Борисовны (работает в 13 лицее).
Начали заниматься в апреле прошлого года и уже скоро заканчиваем. Были перерывы на летние каникулы, на 2 недели отпуска в ноябре, на пару больничных по неделе.
На начало занятий сын не выговаривал четко "ж", "ш", "л" и "р". Это то, что я точно помню Возможно, были еще какие-то проблемы, видимые специалисту. Сейчас у нас поставлены все звуки, осталось закрепить "р", чтобы уже на автомате выскакивал правильный звук.
Однозначно рекомендую как отличного Специалиста, замечательного Человека и Профессионала своего дела!!! Занятия интересные, всегда умеет увлечь ребенка, даже очень непоседливого. Терпеливая, но настойчивая. Видно, что любит свое дело, результат появляется прям на глазах (я аж пару раз всплакнула, когда сын при мне раз и четко произносит нужный звук) )))
Очень много хороших слов крутится в голове, если все обстоятельно рассказать - простыня еще та получится ))) Да и, боюсь, все-равно не получится выразить всех эмоций от ее работы. В общем, если кто-то еще мечется в муках выбора, советую начать с Юлии Борисовны!
бесплатно?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ССМ писал(а):
Я тоже ОРГ)))
Приходите в мои темки)))
Светлана Дмитриевна!!!
ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Все в восторге!!!
тоже бесплатно?
В школах.как я понимаю. и в д\с ставка на логопедов?
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 1032 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Вс Май 28, 2017 0:25
nelly_kroft
всем привет! моя дочь учится в первой школе. на этом основании мы 2 года ходили к логопеду бесплатно. кажется, учитель из класса давал направление в связи с проблемами в русском языке. только положительные впечатления!!! всем рекомендую!!! особенно, если младшие классы и учатся в этой же школе.
девочки, есть кто из СП "Районированные саженцы из Сада на Оми - продолжение"?
все заказы приходят партиями. по "чуть-чуть". раздачи далеко. предлагаю кооперироваться!
На сайте с 25.05.16 Сообщения: 1762 Откуда: КРАСНООБСК
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 8:51
ССМ писал(а):
Я тоже ОРГ)))
Приходите в мои темки)))
Светлана Дмитриевна!!!
ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ!!!
Все в восторге!!!
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 1032 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 17:36
Pин@
день добрый! какая цена? и "сопровождающая" - это сколько максимум в день?
ДЕВОЧКИ!!!!
может, кто-то из Краснообска. водитель и работает в Академгородке-Бердске?
ищу попутчкика за хорошую компенсацию утром с Краснообска до Шлюза, Академгородка. В идеале до Бердска. ЯСЧАСТЬЕ
про логопеда: можно подойти прямо в школу. у нее кабинет на первом этаже. идти от входа налево (в сторону рекреации младших классов), чуть не доходя до лестницы, в одном коридорчике с секретарем. прямо на кабинете есть часы работы. мы в её часы приходили и лично договаривались возможно, там даже телефон на двери есть.
Последний раз редактировалось: Ольга-мамуля (Ср Июн 21, 2017 23:44), всего редактировалось 1 раз