Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 29354 В дневниках: 631 Откуда: Новосибирск, тихий центр
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 19:24
Дорогие дамы!
Темы с поздравлялками-одариваниями просьба не дублировать. Темы-дубли будут удаляться.В первый пост любой темы об одариваниях мной будет добавляться фраза о том,что администрация форума за инциденты, связанные с темой, ответственности не несет.
Надеюсь на понимание.
С уважением, модератор
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 20:50
Нашла фото аппарат видимо корпоратив на работе удался, хорошо припрятала, мой хвастик с подарком
Спасибо еще раз моей дорого крестной за подарочек, а также за теплые слова в открытке, очень приятно.
Моя Золушка так и не забрала подарочек, наверное уже платное хранение будет, моя вторая Золушка очень постараюсь завтра сдать, чтобы в четверг порадовал тебя долгожданный сюрприз.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:46
Tanchikunchik
Мне такую же открытку подарила фея. Она прям очень-очень миленькая. Открытка и фея
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 21:59
Tanchikunchik
По второй золушке... вроде в неком рцре таки появился подарок для нее. Фея вспомнила о ней. Так что отбой.
Выздоравливайте, и спасибо за желание помочь .
Добавлено спустя 59 секунд:
-=Санечка=-
А, да кстати Нас было всего шесть. И это не мы с тобой
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я проверила. Нет, не из наших степей.
Отпишется, я думаю.
Tanchikunchik
А что там за фиолетовая штучка возле открытки?
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.