Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ГЕМОСТАЗ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Рейтинг роддомов
Как я сходила в салон DESHELI-2- как вернуть чемодан 1 пост!
Он же Голден стайл, MON PLATIN, Биосфера

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
beatta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 18:41     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
подали претензию.главное ,чтобы не прошло более 14 дней после заключения договора купли-продажи. начали петь опять ,что они все суды все выигрывают и т.д . и т.п...
итог таков-претензию не взяли,на месте рассторгли договор купли-продажи и обещали в течении 10 дней перечислить деньги на счет.
деньги перечислили спустя 2 дня.
при этом сказали,что придется заплатить в банк где то 350 руб.
но в банке ничего не потребовали,ни каких денег. наверно сыграло то,что я на банк написала нелициприятный для них отзыв.обошлись малыми жертвами.потратили только кучу нервов.
вот как то так.. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

И.ЕЛЕНА
если хотите узнать поподробнее,пишите в личку,расскажу ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:25     Ответить с цитатой

А не обратили внимание, случайно, какой банк кредит выдает? Раньше они с избранным кругом контор "водились" - видимо, по связям. Но из-за кризиса многие позакрывались.

Если банк в одной упряжке с этими дешелистами, то, вероятно, потому за расторжение контракта денег и не взяли, - решили замять. Вон за отп банком уже по всем регионам слава из-за косметических аферистов...

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:51     Ответить с цитатой

beatta
спасибо,может своим отзывом вы кому-то поможете...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арианка

На сайте с 31.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:50     Ответить с цитатой

У меня подруга попалась на эту удочку! Хотя человек грамотный, с высшим образованием, юрист. И развели!
Теперь судится, уже год.

beatta

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:20     Ответить с цитатой

банк восточный экспресс
говорят еще альфа банк любят таким образом обзаводится кредиторами
⮝ наверх ⮝

KL-3971
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем, мне уже пол-года звонят и предлагают и центр на Кирова, 44 и Максима Горького, 54/2, когда нет настроения и нужно сбросить стресс отвязываюсь по полной: откуда мой телефон, откуда данные, про закон о перс. данных и т.д. и т.п., но вот одна девушка по имени Екатерина, звонит уж очень настойчиво и не отваливается уже месяца четыре, терпения конечно не занимать, я уже рукой махнула бы, но она настойчиво приглашает меня на Максима Горького, 54/2, сначала это был салон "Милагро", сейчас El-San. Записываюсь, но не хожу. Короче посмотрим кто-кого измором возьмет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Anna.hair.nsk
Студент
Студент

На сайте с 24.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Дааа.... Я тоже была на такой бесплатной процедуре. К счастью меня не уговорили. :o Причём начальная сумма была 100т.р. Мне было забавно, когда сторговались в итоге на 30 тр.
Девочка косметолог плакала после моего отказа, не выдержала психика ! :sad:
Но звонить продолжают уже несколько месяцев! :phone:
⮝ наверх ⮝

AlterEgo
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.11
Откуда: Далеко от столичной Москвы вдоль Оби разбросавшийся город
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 19:55     Ответить с цитатой

Ну вооот... сейчас к НГ начнется...
У меня в тел уже "черный список" переполнен
Звонили типа из Летуаль, мой номер выиграл у них и приглашают меня в какой-то там салон бесплатно, и дальше по шаблону. Короче отказалась я. Женщина на том конце требует причину отказа, типа им в базу надо внести. Говорю: "не смогу прийти вот и вся причина", она так растерялась :00:

А у меня прям взрыв эмоций произошел какой-то, открываю официальный сайт Летуаль и звоню по бесплатной горячей линии, спрашиваю: "а проводится в таком-то городе такая-то акция от вашей компании?" Ну конечно не проводится :-) :-) :-)
Оказывается на сайте компании есть предупреждения о подобном мошенничестве, сказали, что компания подала в суд по этому поводу и им крайне важны сообщения о подобных "акциях" от имени их компании. А еще я им тел слила с которого мне звонили :haha:

Елена Psych Club

На сайте с 29.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 15:53     Ответить с цитатой

После Мон Платина оказывали женщине психологические услуги. Такое мошенничество и на глазах у структур.
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2015 14:44     Ответить с цитатой

На Флампе все отзывы удалили по Биосфере :-x её теперь вообще там нет...

Ирина Проко

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 1:12     Ответить с цитатой

Добрый вечер ! Почитала отзывы и решила написать свой. Я пользовалась косметикой Дешели,, когда только она началась в Новосибирске. Ничего плохо сказать о ней не могу , если пользоваться каждый день и по схеме. Как прописывает косметолог, то эффект виден. Многие спрашивали , какие процедуры я делала , что очень хороший эффект. Хотя я выгляжу намного моложе своего возраста , но решила попробовать и не жалею пройденного опыта . Намного позже одна знакомая так же приобрела эту косметику, видя как она изменилась в лучшую сторону, сказала ей об этом. И она мне сказала, что пользуется Дешели. Опять же по схеме, прописанной косметологом. Через какое- то время, мне звонили с салона около м. Октябрьская. Ходила. Но не стала у них ничего преобретать. Предлагали косметику из Москвы,,но сделана она в Кольцово у нас. Еще намного позже, как только открылась Биосфера , меня позвала туда знакомая. Народу мало , записывайся на любое время и день , когда удобно. Ходила туда 2 раз в неделю, на процедуры по лицу, телу, волосам.Ничего страшного там НЕТ. Профессионально все делают. Я выбрала тех косметолога, массажиста, кто мне понравился по своей работе. Эффект есть все процедуры работают. Скажите вот нашли дуру, обработали !!! Плюсы в биосфере для меня. Я делаю любые процедуры и плачу за это в рассрочку. Раньше ходила в другие салоны и за курс надо сразу всю сумму выложить. А если они разные? То денег надо немало. Я вижу эффект и его видят другие.меня даже парикмахер , спрашивала,что вы делаете со своими. Волосами? Раньше ск ходила в салоны , никто не говорил про мои волосы, хотя они, крашены перечислены. А сейчас говорят, что хорошо и растут новые . По телу так же нравятся процедуры , по лицу. Там делают то же, что и везде, только в рассрочку. Ии какую процедуру делать или нет, решать
вам . Я сначала изучаю все, что предлагают , потом да или нет. Соглашусь, что немного цены выше на некоторые процедуры, чем можно где- то сделть в другом салоне, но опять же и на какого нарвешься косметолога. Да. Мне тоже не нравится,когда навязывают , но я особо. С этим не сталкивалась . То, что им надо продавать , так сейчас все , кто связан со сферой услуг , ищут и клиентов и процент от продаж и имеют. Как- то так , написала . Может кому- то и мое мнение пригодится.

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 1:22     Ответить с цитатой

Ирина Проко
может Биосфера и работала по первости как обычные салоны,но то,что сейчас там происходит...
Нормальная,уважающая себя компания не будет в наглую врать,что они открыты недавно,не будет называть себя по разному,типа центр"Здоровье","Гармония","Биомед" и т.д.,не будет увиливать от вопросов где они находятся и не будут требовать паспорт. Любой компании нужны хорошие отзывы и благодарные клиенты,Биосфера этим похвастать не может,она в наглую наживается на людях. А вам или просто повезло,или у вас просто есть лишние деньги...

Ирина Проко

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2015 13:36     Ответить с цитатой

И.ЕЛЕНА
я и сейчас возобновила ходить в салон, так как перерыв у меня был долгий . никак не могла вырваться по работе.Насчет денег скажу так. Лишних нет, всегда на что-то надо.Тем более я транжира(((Просто я посчитала, что мне выгоднее ходить в рассрочку, чем отдавать сумму сразу всю за процедуры. И за ту сумму, что я плачу по кредиту ежемесячно, я получаю услуг на большую сумму практически. Опять же предлагала своей подруге пойти ,но она находит деньги на всякую ерунду, а на себя ей денег нет. Хотя , если бы она искоренила свои вредные привычки, то как раз эту сумму бы ей было не трудно платить. Просто видимо надо хотеть, а возможности всегда найдутся! :aga-aga:

афроди

На сайте с 28.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2015 22:47     Ответить с цитатой

Ирина Проко
если бы дешели была такая классная косметика я думаю её не пришлось людям навязчиво впихивать :lol:
вы пишете цены не много выше чем в других не много?100 тыс отдать за какую то х...от которой вы увидели результат
что за бред
вы наверное сами из той конторы
купите лучше крем детский за 30 рублей и эффект лучше будет помолодеете :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 20:25     Ответить с цитатой

Цитата:
афроди
если бы дешели была такая классная косметика я думаю её не пришлось людям навязчиво впихивать

Хотела уже уйти, но зацепила эта фраза. В море предложений иногда поистине
хороший продукт теряется, а на плаву держится широко разрекламированная
косметика из разряда: "не помогла, так хоть не навредила" :aga-aga:

А крем детский не для омоложения- состав не тот.
Его нельзя применять на постоянной основе.

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 77 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81  След.

Перейти: