Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
beatta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.13 Сообщения: 951
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 18:41 |
|
|
И.ЕЛЕНА
подали претензию.главное ,чтобы не прошло более 14 дней после заключения договора купли-продажи. начали петь опять ,что они все суды все выигрывают и т.д . и т.п...
итог таков-претензию не взяли,на месте рассторгли договор купли-продажи и обещали в течении 10 дней перечислить деньги на счет.
деньги перечислили спустя 2 дня.
при этом сказали,что придется заплатить в банк где то 350 руб.
но в банке ничего не потребовали,ни каких денег. наверно сыграло то,что я на банк написала нелициприятный для них отзыв.обошлись малыми жертвами.потратили только кучу нервов.
вот как то так..
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И.ЕЛЕНА
если хотите узнать поподробнее,пишите в личку,расскажу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бажена Весенняя
Детский сад

На сайте с 08.04.15 Сообщения: 119
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор

На сайте с 30.05.12 Сообщения: 6604 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 19:51 |
|
|
beatta
спасибо,может своим отзывом вы кому-то поможете... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арианка

На сайте с 31.10.15 Сообщения: 627 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2015 23:50 |
|
|
У меня подруга попалась на эту удочку! Хотя человек грамотный, с высшим образованием, юрист. И развели!
Теперь судится, уже год. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
beatta

На сайте с 24.10.13 Сообщения: 951
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 18:20 |
|
|
банк восточный экспресс
говорят еще альфа банк любят таким образом обзаводится кредиторами |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KL-3971
Ясельки

На сайте с 27.10.11 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Вт Дек 01, 2015 17:17 |
|
|
Добрый вечер всем, мне уже пол-года звонят и предлагают и центр на Кирова, 44 и Максима Горького, 54/2, когда нет настроения и нужно сбросить стресс отвязываюсь по полной: откуда мой телефон, откуда данные, про закон о перс. данных и т.д. и т.п., но вот одна девушка по имени Екатерина, звонит уж очень настойчиво и не отваливается уже месяца четыре, терпения конечно не занимать, я уже рукой махнула бы, но она настойчиво приглашает меня на Максима Горького, 54/2, сначала это был салон "Милагро", сейчас El-San. Записываюсь, но не хожу. Короче посмотрим кто-кого измором возьмет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Anna.hair.nsk
Студент

На сайте с 24.12.10 Сообщения: 1849 Откуда: Новосибирск пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Дек 04, 2015 21:27 |
|
|
Дааа.... Я тоже была на такой бесплатной процедуре. К счастью меня не уговорили. Причём начальная сумма была 100т.р. Мне было забавно, когда сторговались в итоге на 30 тр.
Девочка косметолог плакала после моего отказа, не выдержала психика !
Но звонить продолжают уже несколько месяцев!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlterEgo
Подготовишка

На сайте с 11.11.11 Сообщения: 325 Откуда: Далеко от столичной Москвы вдоль Оби разбросавшийся город
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Елена Psych Club

На сайте с 29.10.15 Сообщения: 653
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2015 15:53 |
|
|
После Мон Платина оказывали женщине психологические услуги. Такое мошенничество и на глазах у структур. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор

|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 14:44 |
|
|
На Флампе все отзывы удалили по Биосфере её теперь вообще там нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Проко

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 817 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2015 1:12 |
|
|
Добрый вечер ! Почитала отзывы и решила написать свой. Я пользовалась косметикой Дешели,, когда только она началась в Новосибирске. Ничего плохо сказать о ней не могу , если пользоваться каждый день и по схеме. Как прописывает косметолог, то эффект виден. Многие спрашивали , какие процедуры я делала , что очень хороший эффект. Хотя я выгляжу намного моложе своего возраста , но решила попробовать и не жалею пройденного опыта . Намного позже одна знакомая так же приобрела эту косметику, видя как она изменилась в лучшую сторону, сказала ей об этом. И она мне сказала, что пользуется Дешели. Опять же по схеме, прописанной косметологом. Через какое- то время, мне звонили с салона около м. Октябрьская. Ходила. Но не стала у них ничего преобретать. Предлагали косметику из Москвы,,но сделана она в Кольцово у нас. Еще намного позже, как только открылась Биосфера , меня позвала туда знакомая. Народу мало , записывайся на любое время и день , когда удобно. Ходила туда 2 раз в неделю, на процедуры по лицу, телу, волосам.Ничего страшного там НЕТ. Профессионально все делают. Я выбрала тех косметолога, массажиста, кто мне понравился по своей работе. Эффект есть все процедуры работают. Скажите вот нашли дуру, обработали !!! Плюсы в биосфере для меня. Я делаю любые процедуры и плачу за это в рассрочку. Раньше ходила в другие салоны и за курс надо сразу всю сумму выложить. А если они разные? То денег надо немало. Я вижу эффект и его видят другие.меня даже парикмахер , спрашивала,что вы делаете со своими. Волосами? Раньше ск ходила в салоны , никто не говорил про мои волосы, хотя они, крашены перечислены. А сейчас говорят, что хорошо и растут новые . По телу так же нравятся процедуры , по лицу. Там делают то же, что и везде, только в рассрочку. Ии какую процедуру делать или нет, решать
вам . Я сначала изучаю все, что предлагают , потом да или нет. Соглашусь, что немного цены выше на некоторые процедуры, чем можно где- то сделть в другом салоне, но опять же и на какого нарвешься косметолога. Да. Мне тоже не нравится,когда навязывают , но я особо. С этим не сталкивалась . То, что им надо продавать , так сейчас все , кто связан со сферой услуг , ищут и клиентов и процент от продаж и имеют. Как- то так , написала . Может кому- то и мое мнение пригодится._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
И.ЕЛЕНА
Профессор

|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2015 1:22 |
|
|
Ирина Проко
может Биосфера и работала по первости как обычные салоны,но то,что сейчас там происходит...
Нормальная,уважающая себя компания не будет в наглую врать,что они открыты недавно,не будет называть себя по разному,типа центр"Здоровье","Гармония","Биомед" и т.д.,не будет увиливать от вопросов где они находятся и не будут требовать паспорт. Любой компании нужны хорошие отзывы и благодарные клиенты,Биосфера этим похвастать не может,она в наглую наживается на людях. А вам или просто повезло,или у вас просто есть лишние деньги... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина Проко

На сайте с 19.04.12 Сообщения: 817 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2015 13:36 |
|
|
И.ЕЛЕНА
я и сейчас возобновила ходить в салон, так как перерыв у меня был долгий . никак не могла вырваться по работе.Насчет денег скажу так. Лишних нет, всегда на что-то надо.Тем более я транжира(((Просто я посчитала, что мне выгоднее ходить в рассрочку, чем отдавать сумму сразу всю за процедуры. И за ту сумму, что я плачу по кредиту ежемесячно, я получаю услуг на большую сумму практически. Опять же предлагала своей подруге пойти ,но она находит деньги на всякую ерунду, а на себя ей денег нет. Хотя , если бы она искоренила свои вредные привычки, то как раз эту сумму бы ей было не трудно платить. Просто видимо надо хотеть, а возможности всегда найдутся!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
афроди

На сайте с 28.08.13 Сообщения: 569 Откуда: маркса
|
 Добавлено: Чт Дек 24, 2015 22:47 |
|
|
Ирина Проко
если бы дешели была такая классная косметика я думаю её не пришлось людям навязчиво впихивать
вы пишете цены не много выше чем в других не много?100 тыс отдать за какую то х...от которой вы увидели результат
что за бред
вы наверное сами из той конторы
купите лучше крем детский за 30 рублей и эффект лучше будет помолодеете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32466 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 04, 2016 20:25 |
|
|
Цитата: | афроди
если бы дешели была такая классная косметика я думаю её не пришлось людям навязчиво впихивать |
Хотела уже уйти, но зацепила эта фраза. В море предложений иногда поистине
хороший продукт теряется, а на плаву держится широко разрекламированная
косметика из разряда: "не помогла, так хоть не навредила"
А крем детский не для омоложения- состав не тот.
Его нельзя применять на постоянной основе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|