Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 2803 В дневниках: 52
Добавлено: Пн Фев 14, 2011 21:44
спасибо за комментарии
Ma5huta, стол покупали в СП, стулья в "Практике", так как в СП не было такой расцветки, стулья очень удобные, в продаже были стулья красного цвета. Что касается стола, то он конечно требует ухода, но ощущение легкости, которую он создает в комнате, компенсирует недостатки. Ребенок есть, ей 11 лет, поэтому проблем нет))
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 1043 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:32
NatalkaM
молодцы, вы с мужем!!!!!!
Демонга
очень интересная у вас комната и кухня. Фартук тоже очень понравился, и расстановка мебели здоровская. Модненько, а зелёный цвет я обожаю......
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 14:55
Демонга Красиво)) И Вы очень здоровско обыграли все геометрические недостатки кухни (у нас точно такая же, и я ее жутко не люблю из-за вент. короба и выхода на балкон отдельно от окна, "съедающего" полстены).
Девочки, а у кого-нибудь стоит холодильник рядом с батареей? Очень не хочется переносить батарею-хлопотно это, и холодильник хочется поставить именно в углу, где она находится. В интернете разные отзывы - кто-то предлагает даже закрыть батарею теплоизоляционным материалом....но ведь тогда и помещение будет обогреваться хуже...А иначе с холодильником могут быть проблемы от перегрева...
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9474 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 16:06
Xenus
у родителей всю жизнь стоит холодильник у батареи (кухня в Хрущевке, просто некуда больше поставить), что не мещает ему работать уже почти 40 лет. Хотя , конечно, лучше рядом с нагревательными приборами не ставить.
По поводу переноса батареи, а может вообще ее убрать? Или холодно будет? В кухне обычно тепло от готовки, многие убирают радиаторы совсем или закрывают панелями (если рабочую зону под окно выносят) и особенного холода я у них не чувствовала.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 31.03.09 Сообщения: 2803 В дневниках: 52
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:21
Девочки всем спасибо,
Мишутка на фото кажется, что рабочая зона маленькая, на самом деле длина кухни вдоль фартука 2 метра, места для готовки хватает Darya, у нас рядом с холодильником выход на балкон, там еще была батарея, мы убрали батарею, сделали французское окно, зашили стояк, денег конечно вложили, зато сейчас никаких труб и стояков, мне нравится