Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 515 Откуда: Васхнил
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 18:24
Пока будем молчать,ничего и не будет.Может нужно собраться и написать письмо и.о.губернатора.Как строится то,обещали ведь центральные коммуникации и ничего нет.
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 21:18
Прошу выдать точку подключения к ......(название коммуникации) по адресу - адрес участка. Прикладываете паспорт и свидетельство на землю - и регистрируете - где, выше написано.
Вчера были в администрации, в Мочище, где нас огорошили, что ни ЭЭ ни водоснабжения не будет до 2017-го года (якобы внесены изменения в правила проведения торгов и в бюджет деньги не заложены).
По воде они, скорее всего, правы - в списке объектов программы "Чистая вода" на 14-й год Садового нет, а без нее бюджет строительство не потянет
По электроэнергии - ОШИБЛИСЬ! На сайте сетей, в списке завершённых торгов нашли документы на наш посёлок: договор о стр-ве сетей 10 и 0,4 кВ подписан 23 апреля .
Одно НО - в проекте (размещённом на сайте) зона строит-ва сетей указана от Стартовой до Новосибирской. Либо листы не все выложили, либо строит-во будет идти этапами...
ЗЫ Так же на сайте нашли завершенный тендер на разработку проекта электрификации Северного микрорайона.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 1701 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Май 13, 2014 20:38
AlenushkaNSK
Мне в сельсовете выдали так информацию;в течение 3 лет должны подвести коммуникации ( Ээ,дорога и вода)к нашим микрорайонам.После оснащения коммуникациями земля будет передана в сельсовет(ранее предполагалось другое).
Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:
На сайте НП Центральный есть вся информация о электрификации микрорайона
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 6609 В дневниках: 68 Откуда: с Лежена (ст. м. Золотая Нива) - п. Садовый (Станционный сельсовет)
Добавлено: Ср Май 14, 2014 12:50
Были сегодня с утра на своем участке ....
Никаких электрических столбов в радиусе 500 м от своего участка (на Торговой) не наблюдали Вернувшись домой, достала договор с "Приобскими электрическими сетями" об осуществлении технологического присоединения к электрическим сетям: согласно ему срок выполнения мероприятий по технологического присоединения к электрическим сетям составляет 6 месяцев со дня заключения договора (т.е. в моем случае, до 09.01.14). Если я правильно понимаю, то технологическое присоединение к электрическим сетям - это и есть столб с проводами рядом с моим участком к которому я могу в любой момент присоединить провода к своим электроприборам? Я ничего не путаю?
Хочу претензию написать к ОАО "Региональные элект. сети", кто желает еще присоединиться?
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
А теперь про так называемую "дорогу" на Торговой.... Это ужас какой-то, бывшая, полевая, которая шла на том месте была во много раз лучше, а эта не дорога, а куча камней с грязью, начинающаяся из неоткуда, и также заканчивающаяся ничем. Конечно, некоторые скажут, что на всех не угодишь, но реально по ней ездить нормально нельзя. Мы были в этот раз на Импрезе, заехать на нее и съехать, были проблемы. Однозначно, что пользоваться такой дорогой нельзя, пока будут полевые и места для проезда - будем ездить по ним.
_________________ продам пальто от Michael Kors, размер 42-44, шерсть, черное, б/у в хорошем состоянии, на рост 165-170 см, 1500 р.