Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.15 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 21:30
Прикрепилась к этой ЖК, каким-то чудом записали на прием прямо на следующий день! Запись к Балясовой. Опять же чудеса, но никакой очереди, зашла по времени.
Врач выглядит ооочень уставшей, но при этом корректна и внимательна, надеюсь и профессиональна. 2 года назад в другом городе в платной клинике мне поставили эндометриоз, папиллому и что-то еще. На этом приеме врач сказала, что все в порядке и ничего такого она не видит. Вот думаю, то ли волшебное исцеление, то ли в платных клиниках те еще сказочники.
В целом всем довольна, еще и на узи записалась (только через месяц, но мне не горит). Единственное...когда врач ставила зеркало, было так больно, что у меня слезы из глаз потекли! И только потом врач взяла зеркало поменьше (потому что не могла куда-то там достать). Вот это был стресс...
На сайте с 10.02.11 Сообщения: 6670 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 23:16
iruncha-k
Вчера делала второй скрининг у Марченко....минут 10 одни цифры, цифры, а в конце лялечку показала на экране и фото дала В целом, всё понравилось
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 383 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 0:00
Девочки, как врачи в нашей ЖК относятся к тому, если не сдать анализ на толерантность к глюкозе?
Записаться не получается---большая очередь, у меня уже все сроки пройдут....вот переживаю теперь....
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 0:33
НастенаV
У меня выходил срок, мне акушерка сказала просто подойти и сдать. Я правда сдавать не стала, писала отказ. Переговорите со своей акушеркой или врачом.
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 13:23
Июлия писал(а):
НастенаV
У меня выходил срок, мне акушерка сказала просто подойти и сдать. Я правда сдавать не стала, писала отказ. Переговорите со своей акушеркой или врачом.
То есть ничего страшного нет, если не сдать этот анализ, да?
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 2338 В дневниках: 7 Откуда: Н-ск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Июл 06, 2015 15:42
НастенаV
На мой взгляд ничего страшного в несдаче этого анализа нет. А судя по врачам так им вообще все равно, главное чтобы бумажка с отказом подклеена была. Я думала меня уговаривать будут сдать анализ, придумала кучу аргументов, а мне сказали не хотите как хотите, вот вам листок пишите отказ
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 14:39
Анютаbln, да, она
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
барсучка
Вот и я не смогу столько выпить, да еще и сладкую. Я обычную то воду на голодный желудок 3-5 глотков от силы могу сделать, а как с глюкозой пить - не представляю
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Девочки, а обследование в КВД беременным сейчас обязаловка? А то мне туда направление дали.
Такого же раньше не было!
НастенаV
Видимо обязательно, мне тоже давали туда направление, но у меня были все анализы из инвитро на этапе планирования, я их все принесла и в квд не ездила, их засчитали.
Так что если у вас есть не старые анализы, то принесите, их примут.