Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
ЖК Заельцовский район
Красный пр., 218

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dormiens
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 21:30     Ответить с цитатой

Прикрепилась к этой ЖК, каким-то чудом записали на прием прямо на следующий день! Запись к Балясовой. Опять же чудеса, но никакой очереди, зашла по времени.
Врач выглядит ооочень уставшей, но при этом корректна и внимательна, надеюсь и профессиональна. 2 года назад в другом городе в платной клинике мне поставили эндометриоз, папиллому и что-то еще. На этом приеме врач сказала, что все в порядке и ничего такого она не видит. Вот думаю, то ли волшебное исцеление, то ли в платных клиниках те еще сказочники.
В целом всем довольна, еще и на узи записалась (только через месяц, но мне не горит). Единственное...когда врач ставила зеркало, было так больно, что у меня слезы из глаз потекли! И только потом врач взяла зеркало поменьше (потому что не могла куда-то там достать). Вот это был стресс...
Instagram @parklon_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Милая Таmьяна
Профессор
Профессор

На сайте с 10.02.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:16     Ответить с цитатой

iruncha-k
Вчера делала второй скрининг у Марченко....минут 10 одни цифры, цифры, а в конце лялечку показала на экране и фото дала :-) В целом, всё понравилось :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 22:04     Ответить с цитатой

TatyanaST
сегодня была у врача, Лысенко уже не будет. 17 участок расформировали и всех к другим врачам

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 0:00     Ответить с цитатой

Девочки, как врачи в нашей ЖК относятся к тому, если не сдать анализ на толерантность к глюкозе?
Записаться не получается---большая очередь, у меня уже все сроки пройдут....вот переживаю теперь....
⮝ наверх ⮝

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2015 0:33     Ответить с цитатой

НастенаV
У меня выходил срок, мне акушерка сказала просто подойти и сдать. Я правда сдавать не стала, писала отказ. Переговорите со своей акушеркой или врачом.
⮝ наверх ⮝

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 12:57     Ответить с цитатой

Девочки подскажите сколько по времени пишут ктг?
⮝ наверх ⮝

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 15:48     Ответить с цитатой

барсучка
В среднем от 15 минут до получаса.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Июлия
спасибо ;)
⮝ наверх ⮝

НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 13:23     Ответить с цитатой

Июлия писал(а):
НастенаV
У меня выходил срок, мне акушерка сказала просто подойти и сдать. Я правда сдавать не стала, писала отказ. Переговорите со своей акушеркой или врачом.

То есть ничего страшного нет, если не сдать этот анализ, да?
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 05, 2015 22:45     Ответить с цитатой

НастенаV
Я тоже отказалась.
⮝ наверх ⮝

Июлия
Студент
Студент

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 15:42     Ответить с цитатой

НастенаV
На мой взгляд ничего страшного в несдаче этого анализа нет. А судя по врачам так им вообще все равно, главное чтобы бумажка с отказом подклеена была. Я думала меня уговаривать будут сдать анализ, придумала кучу аргументов, а мне сказали не хотите как хотите, вот вам листок пишите отказ :)
⮝ наверх ⮝

барсучка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 15:50     Ответить с цитатой

А мне и не предлогали сдавать этот анализ, но если б предложили то отказалась бы))и так тошнит периодически :oops:
⮝ наверх ⮝

Анютаbln
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Девочки,подскажите пожалуйста кто сейчас в 1 кабинете работает?так же Ситникова?

НастенаV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 14:39     Ответить с цитатой

Анютаbln, да, она

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

барсучка
Вот и я не смогу столько выпить, да еще и сладкую. Я обычную то воду на голодный желудок 3-5 глотков от силы могу сделать, а как с глюкозой пить - не представляю :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Девочки, а обследование в КВД беременным сейчас обязаловка? А то мне туда направление дали.
Такого же раньше не было! :eek:
⮝ наверх ⮝

marittimo
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 15:39     Ответить с цитатой

НастенаV
Видимо обязательно, мне тоже давали туда направление, но у меня были все анализы из инвитро на этапе планирования, я их все принесла и в квд не ездила, их засчитали.
Так что если у вас есть не старые анализы, то принесите, их примут.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 76 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: