Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Мар 13, 2019 15:38
Девушки, подскажите, если не брать тренера , то реально самому научиться заниматься и получить результат в тренажерном зале? дежурный тренер помогает или просто присутствует? хочу начать ходить с целью похудеть и подтянуться, может кто-то тоже хочет начать ходить, могли бы вместе. Планирую ходить в эктрим вумен вечером , после пяти.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14203 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Мар 19, 2019 17:18
Женчик
Дежурный тренер "вылавливает" будущих клиентов, но может провести бесплатный инструктаж, опять же с перспективой взять в оборот. В экстриме тренеры работают на аренде, никто просто так не будет заниматься. А заниматься самому, чтобы там не говорили, можно вполне, тем более, в течение первых 3-х месяцев - это работа на тренажерах и система питания. Но придется много почитать и посмотреть, чтобы хотя бы быть в теме.
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 9:58
LUlia
Спасибо))) каждый вечер сижу изучаю информацию, думаю начать с более простых тренажеров дорожку, велотренажер и эллипс, и на групповые начать ходить.
На сайте с 30.06.11 Сообщения: 616 В дневниках: 4 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Сб Сен 28, 2019 23:00
Посоветуйте, пожалуйста, новичку - с чего в Экстриме начать из групповых занятий? Тренажёрный не рассматриваю пока, т.к. не разбираюсь я в них
Я совсем не спортивная, мне бы подтянуть мышцы, вес сбрасывать не надо - я дрыщавого телосложения хотелось бы особое внимание уделить ягодицам, они совсем плоские.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 25705 Откуда: Новосибирск, Правый берег
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 10:24
Pokemon13 писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, новичку - с чего в Экстриме начать из групповых занятий? Тренажёрный не рассматриваю пока, т.к. не разбираюсь я в них
Я совсем не спортивная, мне бы подтянуть мышцы, вес сбрасывать не надо - я дрыщавого телосложения хотелось бы особое внимание уделить ягодицам, они совсем плоские.
Хожу по адресу б. Хмельницкого
Там есть групповые тренировки «ноги-пресс», ягодицы тоже активно участвуют
Есть групповые интенсивные тренировки, все группы мышц, достаточно внимания уделено ягодицам. Можете взять большой вес чтобы накачивать ягодичную мышцу. Перед занятием можно у тренера спросить, потом втянетесь
_________________ М. Заельцовская
Правый берег, по договоренности
Транспортные компании
89139511927 Анна
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 25705 Откуда: Новосибирск, Правый берег
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 19:53
В абонемент входит 1 инструктаж у персонального тренера (бесплатно). Возьмите, поспрашивайте упражнения именно на ягодицы в вашем случае. Их буквально несколько, главное правильно по технике выполнять. Вообще конечно мышцы должны чувствоваться и даже болеть после тренировки, значит нагрузка была на них.
Ну и в интернете читайте, смотрите видео, это тоже будет на пользу к правильному пониманию и выполнению упражнений
_________________ М. Заельцовская
Правый берег, по договоренности
Транспортные компании
89139511927 Анна