Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
я убеждена и несколько примеров из моего курга общения отчетливо свидетельствуют о том, что счастья( в понимании гармония внутри семьи) браки, созданные от рук разлучницы, не приносят. ..
А у меня наоборот полно других примеров. Неудачных ( скорых, студенческих, по залету, "родители сказали") первых браков. и благополучных вторых, в которых люди уже знали чего хотели. конечно, если их начало на этапе завязывания отношений рассматривать строго, то можно найти и любовниц и любовников и прочее, но суть остается.люди вступили в другие отношения, потому что предыдущие не устраивали.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 12:47
Ирис@ка
речь именно о том, когда уводят из семьи, а не когда оно само распадается (я так поняла)
когда мужик мечется и в итоге все равно уходит. тогда как правило вторая женщина не может простить его метаний и не чувствует уверенности в нем.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
но ИМХО такое поведение - это или от неума или с целью что-то выгадать. если есть мозги и понимание ситуации, то все хорошо складывается
На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1416 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:18
Алиса С писал(а):
У знакомой девушки ушел муж из семьи, когда ребенку около года было, к другой Ж стройной, красивой и умной. Разборок было до потолка, а сейчас отец семейства живет со второй и растит двух общих детей, и еще с ними живет ребенок от первого брака, а первая Ж уехала в другой город личную жизнь налаживать. Все счастливы.
напрашивается вывод, что от бывшей он ушел, тк она была "толстая, страшная и глупая"
но когда он на ней женился, то либо у него со вкусом не очень, либо в браке с ним женщина становится страшной и толстой. тогда Ж, которая увела тоже самое ждет в будущем
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25270 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:23
Ирис@ка Татьяна 2010
девочки, само собой они там сами не малую роль играют и однозначно это слабость, но все-таки на мой взгляд можно разделить ситуации, когда "сам ушел" и "увели"
бывают ситуации когда мужик гульнул неудачно, совсем не хотел никуда уходить, думал что как всегда прокатит и не вскроется, но не тут то было... он может и не к ней в итоге ушел, а его ушли, но под натиском. очень хорошо вспоминается ситуация в прошлом или позапрошлом году на НГС писали, когда мужик загулял неудачно. завел малолетку на пару раз, но видать наобещал ей как это обычно бывает с три короба, и хотел в кусты, но не тут то было, она нашла где он живет, бухая ночью исписала маркером всю тачку ему с полным рассказом об их отношениях вот и скажи увела или сам ушел
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:33
Asbuka писал(а):
Татьяна 2010
нет -не баран на веревке...а козел...
ты што опять делаешь в этой теме
Скрытый текст:
Так у меня ж ситуация ...дцатилетней давности .. То ли я увела, то ли у меня увели, в общем, была там какая-то непонятная история ..
Теперь вот интересно, чего народ скажет .. Мы-то все переженились и новых детей нарожали и я, и НЖБМ, и БЖНМ и далее по алфавиту.. В общем, у всех всё норм.. А народ тут то грозит всяческими бумерангами, то ждёт, когда они к ним прилетят ..
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:35
lini_k писал(а):
Алиса С писал(а):
У знакомой девушки ушел муж из семьи, когда ребенку около года было, к другой Ж стройной, красивой и умной. Разборок было до потолка, а сейчас отец семейства живет со второй и растит двух общих детей, и еще с ними живет ребенок от первого брака, а первая Ж уехала в другой город личную жизнь налаживать. Все счастливы.
напрашивается вывод, что от бывшей он ушел, тк она была "толстая, страшная и глупая"
но когда он на ней женился, то либо у него со вкусом не очень, либо в браке с ним женщина становится страшной и толстой. тогда Ж, которая увела тоже самое ждет в будущем
Larry
Ну вот, оказывается не я одна такой вывод сделала.
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 299 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 28, 2013 13:45
Larry писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Мама Кисок писал(а):
речь именно о том, когда уводят из семьи, ...
Вот обожаю такие фразы .. всегда представляется баран на верёвке, который, по недоразумению, вдруг ещё кому-то оказался нужен ...
Я тоже не верю в "рейдерский захват" невинных мужиков...
Прямо этакая бяшка на поводке...
если в это не поверить, то, как же относиться к себе (от которой сознательно ушли?)))
А по-вашему, все мужики, которые бросают жен и детей исключительно положительные персонажи, которые мучаются-мучаются в своих семьях, а потом сваливают. А жена должна при этом винить себя, найти у себя кучу недостатков. А некоторые из покинувших семью "сокровищ" даже алименты детям не платят. Здесь куча подобных тем, поинтересуйтесь.