Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
среди вас есть разлучницы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Это мы знаем со слов УФ. А судя по тому, как она сразу мастерски обозначила недостатки "знакомой девушки", очень уж я в этом засомневалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:42     Ответить с цитатой

OLGAiDETI писал(а):
я убеждена и несколько примеров из моего курга общения отчетливо свидетельствуют о том, что счастья( в понимании гармония внутри семьи) браки, созданные от рук разлучницы, не приносят. ..

А у меня наоборот полно других примеров. Неудачных ( скорых, студенческих, по залету, "родители сказали") первых браков. и благополучных вторых, в которых люди уже знали чего хотели. конечно, если их начало на этапе завязывания отношений рассматривать строго, то можно найти и любовниц и любовников и прочее, но суть остается.люди вступили в другие отношения, потому что предыдущие не устраивали.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:47     Ответить с цитатой

Ирис@ка
речь именно о том, когда уводят из семьи, а не когда оно само распадается (я так поняла)
когда мужик мечется и в итоге все равно уходит. тогда как правило вторая женщина не может простить его метаний и не чувствует уверенности в нем.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

но ИМХО такое поведение - это или от неума или с целью что-то выгадать. если есть мозги и понимание ситуации, то все хорошо складывается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:52     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):

речь именно о том, когда уводят из семьи, ...

Вот обожаю такие фразы :aga-aga: .. всегда представляется баран на верёвке, который, по недоразумению, вдруг ещё кому-то оказался нужен :eek: ...
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Мама Кисок писал(а):

Вот обожаю такие фразы :aga-aga: .. всегда представляется баран на верёвке, который, по недоразумению, вдруг ещё кому-то оказался нужен :eek: ...

Я тоже не верю в "рейдерский захват" невинных мужиков...
Прямо этакая бяшка на поводке... :slezy:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

lini_k
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:18     Ответить с цитатой

Алиса С писал(а):
У знакомой девушки ушел муж из семьи, когда ребенку около года было, к другой Ж стройной, красивой и умной. Разборок было до потолка, а сейчас отец семейства живет со второй и растит двух общих детей, и еще с ними живет ребенок от первого брака, а первая Ж уехала в другой город личную жизнь налаживать. Все счастливы.

:058:
напрашивается вывод, что от бывшей он ушел, тк она была "толстая, страшная и глупая" :lol:
но когда он на ней женился, то либо у него со вкусом не очень, либо в браке с ним женщина становится страшной и толстой. тогда Ж, которая увела тоже самое ждет в будущем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:22     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Мама Кисок писал(а):

если в это не поверить, то, как же относиться к себе (от которой сознательно ушли?)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Татьяна 2010

нет -не баран на веревке...а козел... :aga-aga:
ты што опять делаешь в этой теме :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Татьяна 2010
девочки, само собой они там сами не малую роль играют и однозначно это слабость, но все-таки на мой взгляд можно разделить ситуации, когда "сам ушел" и "увели"
бывают ситуации когда мужик гульнул неудачно, совсем не хотел никуда уходить, думал что как всегда прокатит и не вскроется, но не тут то было... он может и не к ней в итоге ушел, а его ушли, но под натиском. очень хорошо вспоминается ситуация в прошлом или позапрошлом году на НГС писали, когда мужик загулял неудачно. завел малолетку на пару раз, но видать наобещал ей как это обычно бывает с три короба, и хотел в кусты, но не тут то было, она нашла где он живет, бухая ночью исписала маркером всю тачку ему с полным рассказом об их отношениях :haha: вот и скажи увела или сам ушел
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Мама Кисок писал(а):
но все-таки на мой взгляд можно разделить ситуации, когда "сам ушел" и "увели"

ох уж это женское мифотворчество))) "ох уж эти сказочки, ох эти сказочники!"(С)
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:33     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Татьяна 2010

нет -не баран на веревке...а козел... :aga-aga:
ты што опять делаешь в этой теме :lol:

:lol: :lol: :lol:
Скрытый текст:
Так у меня ж ситуация ...дцатилетней давности ;) .. То ли я увела, то ли у меня увели, в общем, была там какая-то непонятная история :lol: ..
Теперь вот интересно, чего народ скажет :aga-aga: .. Мы-то все переженились и новых детей нарожали и я, и НЖБМ, и БЖНМ :lol: и далее по алфавиту.. В общем, у всех всё норм.. А народ тут то грозит всяческими бумерангами, то ждёт, когда они к ним прилетят :eek: ..
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:35     Ответить с цитатой

lini_k писал(а):
Алиса С писал(а):
У знакомой девушки ушел муж из семьи, когда ребенку около года было, к другой Ж стройной, красивой и умной. Разборок было до потолка, а сейчас отец семейства живет со второй и растит двух общих детей, и еще с ними живет ребенок от первого брака, а первая Ж уехала в другой город личную жизнь налаживать. Все счастливы.

:058:
напрашивается вывод, что от бывшей он ушел, тк она была "толстая, страшная и глупая" :lol:
но когда он на ней женился, то либо у него со вкусом не очень, либо в браке с ним женщина становится страшной и толстой. тогда Ж, которая увела тоже самое ждет в будущем ;)

Larry
Ну вот, оказывается не я одна такой вывод сделала.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
помнишь что я тебе говорила...
иди в дачную болтушку-целее будешь :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:44     Ответить с цитатой

Asbuka
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

IVS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Larry писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Татьяна 2010 писал(а):
Мама Кисок писал(а):

если в это не поверить, то, как же относиться к себе (от которой сознательно ушли?)))

А по-вашему, все мужики, которые бросают жен и детей исключительно положительные персонажи, которые мучаются-мучаются в своих семьях, а потом сваливают. А жена должна при этом винить себя, найти у себя кучу недостатков. А некоторые из покинувших семью "сокровищ" даже алименты детям не платят. Здесь куча подобных тем, поинтересуйтесь.
⮝ наверх ⮝

Страница 76 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: