Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ПИТАНИЕ РЕБЕНКА В ПОЕЗДКЕ: СОБИРАЕМ ПРОДУКТЫ В ДОРОГУ
Все о детских садах в Омске - 4
Перечень детских садов г.Омска

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ekashimo
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 06, 2011 12:18     Ответить с цитатой

Ой, мне тоже было бы интересно отзывы услышать об этом садике, тоже туда собираемся.. :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олечка82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 19:51     Ответить с цитатой

мы ходим в этот сад. Никаких секций и кружков нет, зато очень замечательный коллектив. на каждую группу 2 воспитателя и нянечка (никто не бежит оттуда). Есть подготовительные курсы и обучение чтению, но это платно впрочем как и в других садах. Еще очень хорошая муз. руководитель. Мы не жалеем, что ходим сюда. У меня племянник ходит в 341 сад, ему 6 лет, так у них воспитатели меняются по 3 за год.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 0:18     Ответить с цитатой

Олечка82
племянник не в 5 группе случайно?

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

RomanoFF
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 1410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 18:52     Ответить с цитатой

264 нормальный садик, обычный, есть бассейн.
Мы сами в него пойдем этой осенью. Как и в любом садике есть свои плюсы и минусы, не без этого, но сам по себе сад хороший. Я через месяц сама туда лично пойду с доками, смогу подробнее рассказать.
А сейчас туда ходят детки моих друзей - все довольны.

Все гораздо лучше, чем могло быть)))
⮝ наверх ⮝

ронни
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:10     Ответить с цитатой

Тоже напишу несколько слов об этом садике.
Мой старший сын посещал д/с 264 уже давно.Но остались самые добрые воспоминания.Приветливые воспитатели,няни,директор...,хорошее питание,светлые и просторные группы,интересные и разнообразные мероприятия,развивающие занятия....Ой,пишу,как будто сама ходила в этот сад. :lol: Но правда,мой ребенок посещал его с удовольствием. А я была в род.комитете и знаю. ;) Конечно,это было давно,но надеюсь,что и сейчас 264-ый -один из лучших.
Минусы,конечно,были,но они, как и везде, в основном, носят финансовый характер.
Для сравнения,недавно относила документы в 122д/с - дали путевку младшей дочке. Визуально - "небо и земля".Как-то мрачновато показалось. Но я все равно рада.И хочется,чтобы дочке было так же хорошо в этом садике,как сыну в 264-ом. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

капитан
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 16:04     Ответить с цитатой

,

Последний раз редактировалось: капитан (Вт Апр 10, 2012 13:01), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

zateika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Встали на очередь в 375 сад (не крутизны ради, он просто через забор от нашего дома) в 1,5 месяца, в сад не попали!!! в комиссии сказали, что из общей очереди приняли только деток, кого поставили на очередь до 20 дней. Скоро счет пойдет на часы(((((((( а на явку записывают уже только на сентябрь, т.е. через полгода....
⮝ наверх ⮝

Lapik-T87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 8:45     Ответить с цитатой

А мы встали в 263 и 244 ничего о них не знаете?

⮝ наверх ⮝

zateika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:52     Ответить с цитатой

про 244 сад слышала отзыв примерно "сад и сад, ничего плохого, но и ничего выдающегося", а по поводу очередей после разговора с дамой из комиссии я пришла к выводу, что если сохранится сегодняшняя ситуация с садами (в смысле количества мест), то в будущем году за места в ясельных группах (даже не в самых популярных садах) будут конкурировать дети, вставшие на очередь в первые 3 недели после рождения как максимум.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

tatyana t
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Всем привет! Девченки, кто слышал про 378 сад. Получили путевку, хочеться услышать отзывы о нем.
⮝ наверх ⮝

Lady Luck
Студент
Студент

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 10:21     Ответить с цитатой

Lapik-T87 писал(а):
а я то, наивная :mad: , думала, что мой то прЫнц точно в 2 года в садик пойдет. Потому что встали на очередь в 2 округах в ЦАО и САО, думаю либо тот либо тот возьмет.

я решила что мы попадем в полтора в ясли :lol: ну хоть на полдня буду водить
на комиссии на меня посмотрели как на дуру конкретную - тетя сказала - девушка у нас еще трехлетки не попадут, куда вам то?
девочки что делать то, я так понимаю что пока все не устроятся в сад мы их ждать должны, пропускать, я в ужасе конечно, ну до трех лет в отпуске, а потом то меня с работы попрут :evil:
⮝ наверх ⮝

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:07     Ответить с цитатой

KPblCKA
Цитата:
в 2 года сейчас в сад не берут, хоть во сколько вставай на очередь! Считается, что ребенок может спокойно посидеть дома еще год, так как есть трехлетки, которые не пошли в сад и им нужно место.
Даже если вы встанете в сад в 3 дня от рождения, раньше 2.5г вас никто в сад не возьмет.

ну как это в 2 года не берут? нас берут, 2 года нам будет 10 сентября :aga-aga: может, и не самый популярный сад (глубокий Амур, №305), но нас готовы и взять в сад поближе, за ПТСК (14 сад, но быть 24-ми в ясельной группе уже не так и хочется)
⮝ наверх ⮝

мамусик принцессы
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 471
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Девочки,помогите найти отзывы о 359 садике :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

MagicLady

На сайте с 27.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Al'ma
Правильно, что не идете в наш сад, были бы не 24-ми, а 30-ми в группе :o Группы укомплектованы на 100%, о каком наборе может идти речь, не понимаю...

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Al'ma
Когда мы пришли летом на собрание в д.с. №14, в группе было 19 чел., сейчас 29 по списку :eek: То есть в течение года группа дополнилась 10 детьми. Воспитатель один, справляется с трудом... Уверена, что в группе следующего года (Ваш набор) будет такая же ситуация... Посещаемость высокая: одновременно в группе находятся 21-23 ребенка :oops:

Al'ma
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 16:05     Ответить с цитатой

MagicLady
мне сказали цифру 23 :aga-aga: не переживайте, не будем создавать там толпу )))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 76 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: