Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:17
Ir_86
вот на весь ноготь так и не нашла, небольшие рисунки там, типа цветочков, загагулиной и сердечек. Сама хочу на весь ноготь и нетю. Я браза в Зуме, мне продавец сказала большие пластины ни разу не привозили.
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3145 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:29
Пузачька
пошла в СП-шку шукать мегапластины
у меня тоже есть диск с цветочками мелкими, но как-то руки не оттуда выросли - слишком мелкие элементы не отпечатываются и мажутся, а может, дело в лаке - хотя на рисунок стараюсь плотные крема или яркие металлики брать.... в общем, пока еще не подружилась с этим зверем)
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 17817 В дневниках: 1913 Откуда: ДКЖ
Добавлено: Ср Май 22, 2013 11:12
у меня с конадом не сложились отношения.. конад был настоящий, лак от него же.. но так и не смогла никакого рисунка сделать из 3 пластинок.. ни маленького, ни большого..
_________________ Главное в диете — это сон.. Вовремя не уснула — все.. обожралась! 16 лет 2 месяца 14 дней
На сайте с 25.01.09 Сообщения: 3145 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Май 22, 2013 11:37
natiko21
можно набором купить - сразу штампик, пластину, лак, скребок и тп - комплектации разные. А можно отдельно пластины, отдельно штампики и прочие радости.
Laina
та же история, хотя не конадовский наборчик имею. Лилипутки получаются через раз, но без вау-эффекта. Я все грешила на пластины бог знает какого производства, но пришлось признать - кривые руки - главная причина
_________________ Отучить жену покупать все подряд нетрудно. Попробуйте обмывать с ней каждую ее покупку
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Сб Май 25, 2013 14:00
Сегодня побывала в "Граните". Зашла по делам в Хитек, обнаружила там кучу средств INM, в том числе их знаменитую сушку. Потом забрела в находящийся рядом Модерн, где обнаружила кучку средств Seche Vite. Дороже, конечно, чем в штатах, но вдруг ждать лень Ну и два стенда China Glaze. Среди них были обнаружены лаки из коллекции Safari. Приобрела себе Jungle Queen. Теперь не терпится накрасить А вот всех остальных лаков (раньше там Dance Legend был, его и хотела глянуть) там больше нету.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17026 В дневниках: 8025 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Сб Май 25, 2013 17:16
Я сушкой INM пользуюсь, мне очень нравится.
А вот базу их взяла - не могу пока понять. На ней лак более пластичный становится. С одной стороны хорошо - не скалывается, с другой - вмятины могут появляться на покрытии.
Сегодня была в экпоцентре. Думала больше интересного привезут Купила 2 чайника по 250руб
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Кстати, там конады продавали. Я взяла визитку. Кому надо - телефон в личку могу кинуть
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Сб Май 25, 2013 18:57
may-lyudmila
Меня приспичилао я сеше сушку из китая брала.руб 300 получалась.ща заказала опять с америки. А кинь сп гдп ту глянуть.если она более доступна
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Сб Май 25, 2013 21:02
may-lyudmila
я поменяла базу
сначало она у меня пленкой снималась! и снимала все лаки подряд!
сейчас я без нее не могу) я коразоны ношу по 5-6 дней только после начинают сколы появляться