Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Не читала, но смотрела фильм давно. Тут у меня дилемма. С одной стороны мне нравится Моем, но сюжет знаю. И все-таки, ПРИНЯТО. Будет возможность сравнить фильм и книгу.
Лучезара писал(а):
Совет для Elena_9
И.Ильф., Е.Петров, Двенадцать стульев.
И 12 стульев и Золотой теленок прочитаны не раз. Тут откажусь
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5637 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 20:37
nastyak писал(а):
Совет для Alissalut Нина Дашевская «Скрипка неизвестного мастера»
Это небольшая подростковая повесть. Дашевская замечательная писательница, в ее книгах всегда есть музыка и свет.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5637 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 20:48
Совет для Elena_9
Вам еще не успели посоветовать замечательную книгу:
Абгарян Н. Симон.
Цитата:
В маленьком армянском городке умирает каменщик Симон. Он прожил долгую жизнь, пользовался уважением горожан, но при этом был известен бесчисленными амурными похождениями. Чтобы проводить его в последний путь, в доме Симона собираются все женщины, которых он когда-то любил. И у каждой из них — своя история.
Как и все книги Наринэ Абгарян, этот роман трагикомичен и полон мудрой доброты. И, как и все книги Наринэ Абгарян, он о любви.
Вам еще не успели посоветовать замечательную книгу:
Абгарян Н. Симон.
Цитата:
В маленьком армянском городке умирает каменщик Симон. Он прожил долгую жизнь, пользовался уважением горожан, но при этом был известен бесчисленными амурными похождениями. Чтобы проводить его в последний путь, в доме Симона собираются все женщины, которых он когда-то любил. И у каждой из них — своя история.
Как и все книги Наринэ Абгарян, этот роман трагикомичен и полон мудрой доброты. И, как и все книги Наринэ Абгарян, он о любви.
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
Добавлено: Вт Янв 12, 2021 23:12
Eugene 17 писал(а):
Совет для Alysia
Легкая забавная книжечка, а-ля блог путешественника, но в 19 веке.
Лейкин Николай "Наши за границей: Юмористическое описание поездки супругов Николая Ивановича и Глафиры Семеновны Ивановых в Париж и обратно"
Благодарю за совет! Принимаю!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
tatyana_nvkz
А можно мне расширить заявку на два совета именных? Хочется от Бабы Мани совет и Краспапы, очень их советы мне обычно по душе приходятся
На сайте с 29.07.19 Сообщения: 843 В дневниках: 113
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 3:08
Вот прочитанные книги, чтоб советчикам было попроще, тут не все, конечно, в основном самые популярные советы других участников, которые я прочитала. В списке нет Крапивина, Кинга, Жвалевского, Лукьяненко, так как прочитано очень много
https://www.livelib.ru/reader/papiroska/read
снайперсвд, думала-думала, вы, видно, шибко читающий человек, но все же решила предложить, может быть, еще не дошли руки у вас до этой книги
Совет для снайперсвд
Тармашев С. Холод. Неотвратимая гибель.
Вот отзывы на livelib
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5464 В дневниках: 3459 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Янв 13, 2021 4:13
снайперсвд, да, вы можете взять только первый том. Он и будет считаться советом, по нему и отчитаетесь. А уж если понравится, можете прочесть и остальные части, но уже вне игры.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса