Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16312 В дневниках: 556 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:17
Мама Алена
А никак не выгадать, лотерея чистой воды. Ну придет терапевт, на расстоянии вытянутой руки, посмотрит ваше горло. Спросит про контакты и приезды, этот приход будет прафанацией. Заплохеет, вызовете скорую и увезут вас к больным ковидом.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37634 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:18
Гленна
я где-то видела информацию о заразности выздоровевшего еще в течении 5 недель. то есть итого человек заразен 7-8 недель
мелькала несколько раз в разных источниках
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40081 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:26
Тамири писал(а):
Почему-то все рассматривают вариант: ребенок болеет, мама (инфицированна, контактная) чувствует себя нормально. Вероятность этого очень низка.
А теперь представьте, какой стресс у ребенка будет, если маме у него на глазах поплохеет и ее в реанимацию, на ИВЛ и т.д. С большой долей вероятности ребенок перенесет болезнь легче, чем мама.
Вот радости то будет ребенку увидеть этот кипишь, а потом замирать от ужаса - а вдруг мамы уже нет!
Нет уж. Лучше пусть он будет на расстоянии.
Знаете, у вас младшему 11, а у меня 6
Разницу не замечаете? Мне тоже «проговорить» ей, какие уколы и процедуры? Да мне проще платную палату, если существует такая возможность в наше смутное время
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:29
Бригид
и че? у мужа инвалидность по астме
температура 37 при астме практически регулярно, потому что воспалительный процесс константный
я хоть через день могу скорую гонять к нему с температурой 37,3 корруглогодично. потому что он в группе риска не только по астме, там еще пачка болезней. весной он в риске поаллергенам, летом по ним же + клещ+ангины, с осени по вирусным гриппам и пневмониям, теперь еще и кковид.. да его легче поселить на подстанции скорой сразу!
а остальные хоть поумирайте с инсультами вашими, тутт 367, 3 и ПАНИКА! это всяко срочнее
пока в дурку не сдадут нас как паникеров
голову-то тоже на плечах иметь надо
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112971 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:31
Блин, вот такие рассказы меня не пускают дойти до невролога и мрт очень надо, но реально не знаю, что хуже, терпеть и не идти либо идти и рисковать еще и КВ там словить .
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:32
ol_e4ka
платной палаты в инфекционке у нас в городе нет. есть пара боксов. но туда добровольно мало кто захочет, потому что боксы обычно заняты чем-нить совсем плохим и заразным. холера вот недавно была.
все остальные - в общих палатах по профилю болезни. пол и возраст не учитывается никак.
(муж лежал с 3хлетним серегой в инфекции, с ним же лежали и пацаны 14 лет, и женщины с младенцами. критерий один - одно заболевание у детей. у этих был менингит . у всех.)
На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16102 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:35
atakli писал(а):
Бригид
и че? у мужа инвалидность по астме
температура 37 при астме практически регулярно, потому что воспалительный процесс константный
я хоть через день могу скорую гонять к нему с температурой 37,3 корруглогодично. потому что он в группе риска не только по астме, там еще пачка болезней. весной он в риске поаллергенам, летом по ним же + клещ+ангины, с осени по вирусным гриппам и пневмониям, теперь еще и кковид.. да его легче поселить на подстанции скорой сразу!
а остальные хоть поумирайте с инсультами вашими, тутт 367, 3 и ПАНИКА! это всяко срочнее
пока в дурку не сдадут нас как паникеров
голову-то тоже на плечах иметь надо
Да успокойтесь уже.
Я никого не вызывала.
Все беременные вовремя увезены в роддом, инсультники получили необходимую помощь.
И, кстати, у меня не бывает температуры обычно. Так что, видимо, не у всех астма протекает одинаково.
По поводу вызывать / не вызывать. В смс-ках говорят вызывать. Хотя на деле пошлют, скорее всего.
Код:
МЧС: Внимание! Для предотвращения распространения коронавируса на территории Новосибирской области при первых признаках ОРВИ вызывайте врача на дом. Не ходите самостоятельно в поликлинику и не занимайтесь самолечением. Единый тел. экстренных служб 112
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4183 В дневниках: 32
Добавлено: Сб Апр 18, 2020 22:44
Alida
Никто ничего никуда не сообщает.
Врач пишет заключение и дальше пациент с этим пойдёт к терапевту, ну а та, естественно, напишет направление на госпитализацию.
Да, ходит и заражает других....
Система не отлажена, наш врач же не может куда-то сообщать, что он видит вирусную двухстороннюю пневмонию.
У пациентки нет подтверждённого ковид диагноза....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Непростая
Лучше подождать...
Зачем лезть в эпицентр?
Сейчас в любой больнице подобное.
Хотя ко мне на МРТ как шли, так и идут, в основном Онкология конечно, им деваться некуда