Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Литературный Флешмоб по рассказам №2
ФМ Закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 302, 303, 304  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32042
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 14:33     Ответить с цитатой

Я юмор не оценила, эта абсолютна вялая Оля, над чьей фигурой потешаются, а она еще и извиняется сильно расстроила.
Неизвестно еще почему Коля бросил жену - потому что у неё ноги разные или потому что она медуза бесхребетная...
Нет ничего хуже для молодой семьи, чем "мудрые старики" лезущие не в своё дело. Напомнил рассказ Алексина из первого ФМ (Ночь перед свадьбой) про Ленусю и попавшую под её влияние подругу.
Рассказ тоску нагнал, не вижу здесь ничего смешного, кроме ткани с попугайчиками. Выбрал же кто-то расцветку в подарок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 14:39     Ответить с цитатой

Медянка
А я ещё шутку про Бетховена не оценила. Второй день из головы не выходит, обидно за великого композитора... :oops: :-(

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 15:22     Ответить с цитатой

А мне кажется, все в рассказе хорошо, и написан он для основной фабулы, заключенная в последних абзацах. А про Бетховена... Ну уж точно, он не хотел его обидеть, так сразу у меня этот портрет Перельмутера и высветился.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 16:17     Ответить с цитатой

Рассказ Георгия Голубенко "Намётанный глаз" предложила aliina.
Спасибо ей огромное!
:4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 16:20     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо за рассказ, понравился! :pyatak:
... Классно замаскировалась, никто не угадал!!! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 16:46     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо! :4U:

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Шагане
Я действительно хотела веселый рассказ предложить изначально. Но те, что сразу пришли в голову, либо уже прошли по первому ФМ, либо по этим авторам был ФМ.
Поэтому предложила грустный - зарубили, т.к. тоже ФМ уже был по автору. Предложила "для размышлений". :haha:
Это всем подсказка. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:11     Ответить с цитатой

alllina спасибо за смешные минутки! Даже мужу вслух прочитала, вместе еще раз посмеялись. :give_heart:
e_z
Вот так раскрыли "адреса, пароли, явки" :haha: .
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 567
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:23     Ответить с цитатой

aliina
Алина, спасибо за рассказ! :in_love: Помог разогнать грусть-печаль от череды предыдущих хороших, но грустных предложений.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 17:35     Ответить с цитатой

aliina
Большое спасибо за рассказ! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 18:53     Ответить с цитатой

я сегодня не успела поиграть в угадайку :obstenu: Только освободилась :aga-aga:
Одно утешает, все-равно не угадала бы, наверное :haha:
Спасибо Аliina за рассказ, повеселил. :give_heart: Всех принявших участие в обсуждении "платья в попугаях" очень благодарю. Настроилась позитивом на неделю. :give_heart: :love_sibmama:

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Snegnaya
Хорошо, что на Бетховена, мог походть на Эйнштейна

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Я тоже вчера мужу прочла и "иллюстрации" показала. Шортики понравились, особенно расцветка
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 18:54     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо за рассказ! :-)
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 18:54     Ответить с цитатой

Рада, что этот рассказ многим пришелся по душе и он внёс немного ярких красок в нашу книжную коллекцию. :give_heart: У Георгия Голубенко сборник "Рыжий город, или Четыре стороны смеха" считаю очень удачным и легким. Но в тоже время многие его рассказы не лишены смысла, лиризма и реальности. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Алиночка спасибо огромное за замечательный рассказ и хорошее настроение :give_heart:

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 19:06     Ответить с цитатой

И от меня спасибо всем, кто принял участие в обсуждении :4U:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

Олюня писал(а):
А мне кажется, все в рассказе хорошо, и написан он для основной фабулы, заключенная в последних абзацах. А про Бетховена... Ну уж точно, он не хотел его обидеть, так сразу у меня этот портрет Перельмутера и высветился.

Я согласна, не думаю, что автор хотел обидеть Бетховена. :aga-aga: сравнение лишь помогло лучше представить себе облик этого портного.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Шагане писал(а):
А меня вот никогда не подозревают в веселых, оптимистичных рассказах. :-(
Все думают, что я обязательно предложу жуткий пессимизм и безнадегу. :cry:

Да не обязательно)) Меня тоже никто не подозревал, уж какой имидж мне приписали и я не ведаю :haha:

Добавлено спустя 2 минуты:

КРАСПАПА писал(а):
aliina
... Классно замаскировалась, никто не угадал!!! ЖрдщзЖ

:cool:
⮝ наверх ⮝

Маруся Майская
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 7
Карта № 016610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2016 19:09     Ответить с цитатой

aliina
Спасибо за то, что познакомили с таким весёлым рассказом и замечательным автором.
Концовка порадовала))
Пошла читать обсуждения.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 76 из 304 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 302, 303, 304  След.

Перейти: