Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21641 В дневниках: 32042 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 14:33
Я юмор не оценила, эта абсолютна вялая Оля, над чьей фигурой потешаются, а она еще и извиняется сильно расстроила.
Неизвестно еще почему Коля бросил жену - потому что у неё ноги разные или потому что она медуза бесхребетная...
Нет ничего хуже для молодой семьи, чем "мудрые старики" лезущие не в своё дело. Напомнил рассказ Алексина из первого ФМ (Ночь перед свадьбой) про Ленусю и попавшую под её влияние подругу.
Рассказ тоску нагнал, не вижу здесь ничего смешного, кроме ткани с попугайчиками. Выбрал же кто-то расцветку в подарок...
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9714 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 15:22
А мне кажется, все в рассказе хорошо, и написан он для основной фабулы, заключенная в последних абзацах. А про Бетховена... Ну уж точно, он не хотел его обидеть, так сразу у меня этот портрет Перельмутера и высветился.
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12737 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 16:46
aliina
Спасибо!
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Шагане
Я действительно хотела веселый рассказ предложить изначально. Но те, что сразу пришли в голову, либо уже прошли по первому ФМ, либо по этим авторам был ФМ.
Поэтому предложила грустный - зарубили, т.к. тоже ФМ уже был по автору. Предложила "для размышлений".
Это всем подсказка.
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11004 В дневниках: 2036
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 18:53
я сегодня не успела поиграть в угадайку Только освободилась
Одно утешает, все-равно не угадала бы, наверное
Спасибо Аliina за рассказ, повеселил. Всех принявших участие в обсуждении "платья в попугаях" очень благодарю. Настроилась позитивом на неделю.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Snegnaya
Хорошо, что на Бетховена, мог походть на Эйнштейна
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я тоже вчера мужу прочла и "иллюстрации" показала. Шортики понравились, особенно расцветка
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 18:54
Рада, что этот рассказ многим пришелся по душе и он внёс немного ярких красок в нашу книжную коллекцию. У Георгия Голубенко сборник "Рыжий город, или Четыре стороны смеха" считаю очень удачным и легким. Но в тоже время многие его рассказы не лишены смысла, лиризма и реальности.
На сайте с 01.06.08 Сообщения: 2700 В дневниках: 448 Карта № 775577
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 19:06
И от меня спасибо всем, кто принял участие в обсуждении
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Олюня писал(а):
А мне кажется, все в рассказе хорошо, и написан он для основной фабулы, заключенная в последних абзацах. А про Бетховена... Ну уж точно, он не хотел его обидеть, так сразу у меня этот портрет Перельмутера и высветился.
Я согласна, не думаю, что автор хотел обидеть Бетховена. сравнение лишь помогло лучше представить себе облик этого портного.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Шагане писал(а):
А меня вот никогда не подозревают в веселых, оптимистичных рассказах.
Все думают, что я обязательно предложу жуткий пессимизм и безнадегу.
Да не обязательно)) Меня тоже никто не подозревал, уж какой имидж мне приписали и я не ведаю
Добавлено спустя 2 минуты:
КРАСПАПА писал(а):
aliina
... Классно замаскировалась, никто не угадал!!!