Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ОКТОМАМА НАДЯ СУЛЕМАН: РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ ВОСЬМЕРНЮ 
" Близнецов выписывали из роддома по одному, по состоянию здоровья, и только спустя три месяца после рождения все восемь младенцев были дома. Теперь на попечении у мамы было четырнадцать детей ..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 749, 750, 751 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 14:45     Ответить с цитатой

HappyCat
А что за анекдот? :oops:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 14:49     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая в смысле спилили на соседнем участке?

У нас с соседями через дорогу был мир и дружба до этого гола: вдруг им стала мешать наша елка, которая им что-то загораживает на участке. В итоге это продолжил ось жалобами председателю, попыткой заставить работ их, которые ставили забор, передвинуть его на 40 см (почему на 40? Веселились мы :haha:), чтобы с пилить ёлку в итоге.. В результате отношения стали крайне натянутыми с хозяйкой той дачи :aga-aga: самое странное для нас было, что все за спиной делалось. Но ёлку я точно пилить не дам.

Да, на соседнем участке. У нас соседи - это дед с бабкой под 80. У них было 2 участка, один вот нам продали, один себе оставили. Не ездят, считай, что их нет. Но иногда нарисовываются и то в друзья набиваются, то в маразм впадают. У них, как и у нас, очень много берёз на участке, потому что по сути это была лесная опушке, на которой некоторую площадь выкосили под посадки. Берёзы старые, разумеется. У нас как-то ещё помоложе, а у них есть совсем старые. Они гигантские прям, свет нам закрывают, и откровенно боюсь я их, что в какой-нибудь ураган они тупо упадут. Весной 2020 с некоторых из них поломал ветки огромные, все у них упали на участок, одна к нам на забор. Ну я ей позвонила, спросила, не против ли, чтобы мы за свой счёт одну из самых старых берёз у них на участке спилили. Записала ещё разговор на диктофон, чтобы мне потом не предъявлчли, что я самовольно :haha: короче она согласилась. И мы спилили им березу гигантскую одну и у самых старых нижние старые ветки тоже спилили. Она сначала радовалась, а потом начала маразм включать, якобы посадки были у неё. Что неправда конечно. И что мы ей трубопровод сломали, который 5 лет уже сломан и регулярно топит соседей внизу. Они ходят к ней его чинят... Короче бабка ку-ку просто.
Будь моя воля, я бы половину берёз там села, тк они опасны для людей уже. На попытки договориться об этом с администрацией ничем не увенчались. Глава лесллхрагы или как там это правильно, забыла, сказала мне, блин, лично, что я дурью маюсь. Что мне надо просто спилить и никто не докажет, само дерево сначала опало или нет. Что вызывать инспекцию и через суд признавать дерево аварийных очень тяжело. Ко че если сам начальник так говорит, то что уж, теперь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 14:58     Ответить с цитатой

Непростая видимо, и у нас у соседки такие процессы начались :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 14:59     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Мама мальчиков. Вопрос.
Что можно привезти в подарок в качестве сувенира мальчику, 12 лет. Не тяжелое, не объемное

Смотря что за мальчик. Нашему все про машины интнресно, хорошая энциклопедия промашины в этом возрасте было самое то
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 15:01     Ответить с цитатой

Роксалана писал(а):
HappyCat
А что за анекдот? :oops:

Скрытый текст:

Дословно не помню, но как то так:

Зачем дарить девушке цветы? Лучше свиную голову, это и красиво, и вкусно.

Подробности ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 15:02     Ответить с цитатой

Сходили мы сегодня, кстати, в музей Галерея Времени, очень рекомендую! Пока что парк машин до Новокузнецка сильно не дотягивает, но тоже весьма не плохо.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 15:20     Ответить с цитатой

Непростая, именно что спилили без нашего ведома, потому что им она загораживала и вообще такая большая, тянет всё из земли, и т.п. У нас их было 4, 2 мы согласились убрать полюбовно, хотя нам они нравились, но "вошли в положение". А вот оставшиеся 2 соседи спилили самовольно, вырубили нашу живую изгородь, и примерно так и говорили - ну мы же с вас даже денег не требуем, но благодарность-то где? :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 15:43     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Мама мальчиков. Вопрос.
Что можно привезти в подарок в качестве сувенира мальчику, 12 лет. Не тяжелое, не объемное
Не тяжелое и не объемное - магнит на холодильник с видом Новосибирска и настольную игру: Свинтус, UNO, Рик и Морти: всмортить все.
Игры мне дети сейчас посоветовали. Список, правда, был длиннее.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 15:49     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Непростая, именно что спилили без нашего ведома, потому что им она загораживала и вообще такая большая, тянет всё из земли, и т.п. У нас их было 4, 2 мы согласились убрать полюбовно, хотя нам они нравились, но "вошли в положение". А вот оставшиеся 2 соседи спилили самовольно, вырубили нашу живую изгородь, и примерно так и говорили - ну мы же с вас даже денег не требуем, но благодарность-то где? :idontno:

Имхо, совершенно разные ситуации, когда спилили больше, чем вы разрешили, и когда спилено ровно столько, сколько оговорено. Более того, мы пилили в присутствии владельцев дачи, а не за их спиной. Так что я бы вообще такое не сравнивала.

Добавлено спустя 47 секунд:

Сална писал(а):
Juli писал(а):
Мама мальчиков. Вопрос.
Не тяжелое и не объемное - магнит на холодильник с видом Новосибирска и настольную игру: Свинтус, UNO, Рик и Морти: всмортить все.
Игры мне дети сейчас посоветовали. Список, правда, был длиннее.

Рик и морти игру не рекомендую. Я мужу купила, вообще не в восторге, если честно. Радость вызвали только картинки. Свинтус в этом плане не сравнимо лучше.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 15:50     Ответить с цитатой

Непростая
Так игру предлагали для 12-летнего мальчика, а не для взрослого мужчины.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 15:55     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):

Имхо, совершенно разные ситуации, когда спилили больше, чем вы разрешили.

Да они и не спрашивали, и искренне, совершенно искренне до сих пор считают, что облагодетельствовали нас. Даже вот злиться на них как-то неловко.
Просто очень вы уж похоже описали противных неблагодарных соседей (то есть нас). :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 16:04     Ответить с цитатой

Dio
Если б на моем участке без моего ведома дерево спилили, я бы в суд подала, это точно

Сална
Свинтус то почему для взрослого мужчины? Обычная игра
Мне ужасно нравится игра Спай фол, думаю, для 12 лет вполне подходит. Если первая часть, то и стоит не дорго
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 16:07     Ответить с цитатой

Непростая
Я имела в виду, что взрослому может не понравиться то, что зайдет подростку. И наоборот. Речь шла о Рик и морти. К слову, я в нее не играла, поэтому ни посоветовать, ни отсоветовать не могу. Мои говорят, что недавно в нее играли, нравится.

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 16:07     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Мама мальчиков. Вопрос.

Имаджинариум
18+ :haha: там картинки поинтереснее

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 16:08     Ответить с цитатой

Эволюцию еще советуют.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 750 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 749, 750, 751 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: