Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18643 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:11
Поною немножко. Какой шумный этот дирижер. То культиватором что то культивирует, то похоже бензопилой что-то пилит. Хорошо, что дом ему еще строить и строить и он редко приезжает.
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:16
ol_e4ka
У вас прям грязь бывает чтоли? Мне кажется, что я уже давно грязи, прям грязи не видела. Разве только в марте
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
ol_e4ka
Цитата:
Так шумит наверное именно потому, что строит?))) Как заедет, так будет молчком лежать у бассейна)))
Да прям строит, бензопилой что-то пилит дрова может где добыл, я не вижу, только слышу. А до этого в огороде какой то тарахтелкой тарахтел. Может какой бензиновый окучиватель картошки завел. А огород у него соток 5.
Никто кроме него ТАК не шумит. Не считая квадриков конечно всяких и мотоциклов
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10216 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:17
Juli писал(а):
Поною немножко. Какой шумный этот дирижер. То культиватором что то культивирует, то похоже бензопилой что-то пилит. Хорошо, что дом ему еще строить и строить и он редко приезжает.
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1971 В дневниках: 27 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:18
Посадила детей на поезд до Новокузнецка, едут одни, у них впереди каникулы у бабушки, у меня активный ремонт .
Специально заранее брала 2 места удобных для детей, теперь у них пытаются отжать нижнюю полку
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:21
Катель_ писал(а):
Juli писал(а):
у него семья есть?
Да, жена и сын.
Жена такая худенькая, маленькая, но огород копала только так)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Juli_Lev
Цитата:
Специально заранее брала 2 места удобных для детей, теперь у них пытаются отжать нижнюю полку
Мне все время Дзен почему то предлагает почитать статьи как кто то у кого то отжимает нижнюю полку в поезде 🙈
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 106421 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:26
Дюша писал(а):
ol_e4ka мне муж предлагает что-то вроде калош мягких
У меня такие ест, специально для Питера
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Juli_Lev писал(а):
Посадила детей на поезд до Новокузнецка, едут одни, у них впереди каникулы у бабушки, у меня активный ремонт .
Лй, с этими нижними полками, оказывается, есть нюансы
На сайте с 24.03.08 Сообщения: 1971 В дневниках: 27 Откуда: Кашира/ Новокузнецк
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:28
Я считаю не справедливо требовать, чтобы тебе уступили место типа молодёжь пошла не та.
Ехали мы как-то, женщина всю дорогу лежала у себя внизу, а место у стола, чтобы поесть нам уступал мужчина. Вот чтобы такого не было я детям взяла верх и низ.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52088 В дневниках: 17477 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:33
Juli_Lev писал(а):
Я считаю не справедливо требовать, чтобы тебе уступили место типа молодёжь пошла не та.
Ехали мы как-то, женщина всю дорогу лежала у себя внизу, а место у стола, чтобы поесть нам уступал мужчина. Вот чтобы такого не было я детям взяла верх и низ.
Конечно. Особенно учитывая тот факт, что специально покупают верхнее в надежде вот так поменять.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))