Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 110909 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 19:13
Лелечка))) писал(а):
Непростая
Ой, проблема Бархатных сезонов не в "такое себе", а в общем вайбе. Не понра мне.
У меня, наверное, не было от них никаких особых ожиданий, кроме как «пару раз переночевать не дорого, даже дешево», тч вид на снежные горы даже порадовал
Добавлено спустя 38 минут 14 секунд:
О, нормально пацан возраста моего сына обратился ко мне «девушка, сколько у вас еще подходов», примечательно, что глядя в лицо пойдет, пойдет
Ужасно радуюсь своим новым кроссовкам, ультралегкие мягкие, как подушка
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 38803 В дневниках: 142 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 20:26
Дюша писал(а):
Начала паковать чемодан и поняла, что надо кучу всего везти, видимо и обувь бы запасную тёплое что-то..
Но все равно: Питер ждёт меня!
это же то, о чем ты мечтала! Хорошенько тебе нагуляться!)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 20:37
Лелечка))) писал(а):
ol_e4ka
Ехидна
Не без этого
Ну если мечтала девушка, она ж тогда и за дождь радовалась, и вот - сбыча мечт!)
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 20:38
Дюша
Я теперь везде пакет с бахилами вожу, удобненько))) и обувь чистая
А тут убиралась на лоджии, нашла два дождевика хоть убей не помню, откуда они.
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 20:47
Дюша
Многоразовые бахилы на замочке? У меня были такие. Но блин, таки они многоразовые, их надо мыть, сушить. Не то пальто. Обычные бахилы, только прочные, и нет проблем
Я надеваю их в квартире, выхожу на улицу, хожу куда надо, возвращаюсь - возле подъезда в мусорный бак выкидываю и всё 🤭
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 11226 В дневниках: 4
Добавлено: Пн Июн 23, 2025 21:06
Лелечка))) писал(а):
Непростая писал(а):
Лелечка)))
Я постоянно с банком летаю, лет 15 уж, наверное, все там ок. Это просто агрегатор+оформитель за не большую комиссию
А зачем фгдс дважды?
Потому что они оказывается два раза всё смотрят. Я сейчас собираю обследования для допуска, видимо, чтобы меня в НИИТО просто пустили , а в НИИТО все теже самые обследования опять будут делать. И УЗИ, и осмотры врачей.
Вот, поэтому я и волнуюсь. Очень я не хочу фгдс делать. Очень.