Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
ОКТОМАМА НАДЯ СУЛЕМАН: РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ ВОСЬМЕРНЮ 
" Близнецов выписывали из роддома по одному, по состоянию здоровья, и только спустя три месяца после рождения все восемь младенцев были дома. Теперь на попечении у мамы было четырнадцать детей ..."
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 747, 748, 749 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:20     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая у нас ещё одна большая елка (перед домом растёт, мы её почти не видим из-за этого), ещё две посадили и сосну :haha: но это все мелкое совсем, из семян.

У нас сосна в углу участка, хоть и за его пределами, но мне хотелось бы свой кедр ещё... И елка растёт прям возле крыльца дома, здоровенная, думаю, ей лет 30 то точно есть. Но я зачем-то ещё крошку высадила сантиметра 30 в высоту :haha: хотя нам там вообще деревья ни к чему уже... Но вот захотелось.
Короче если б у нас дача была хотя бы 10 соток, я бы там лихо развернулась...

Надо с соседями общаться на предмет выкупа у них земли. Но они такие противные люди... Даже здороваться с ними бесит, ладно хоть не ездят на дачу почти вообще. Я у них берёзу на участке за свой счёт спилилаи соседние поспиливала ветки, так они и то умудрились разводиться. Хотя все дерево им на дрова досталось. Теперь уже жалею, что за раз землю не договорилась выкупить. Опять общаться с ними прдется.

Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Мар 08, 2021 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:20     Ответить с цитатой

Роксалана да, она долго стоит, я садила раз вддоль бани, она неплохо разрослась

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:22     Ответить с цитатой

А я люблю запах герани. И в грунте люблю. И в горшке. Только поливать не люблю. Уверяют, что от головной боли её запах помогает, но ни разу проверить на практике не удалось. А может потому и болит голова по выходным, что дома у меня герани нету, а в офисе - полный подоконник.

Последний раз редактировалось: Dio (Вт Мар 09, 2021 0:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:25     Ответить с цитатой

Роксалана
Цитата:
Вместо роз, лучше посадить герань, это дешево и сердито, и ещё красиво, снега не боятся, засуху и жару переносят, дожди тоже хорошо им.

Да ну, как это герань мороза не боится?
У меня была большая герань в горшке, стояла на веранде все лето, цвела. А мы улетели с дочкой на 10 дней в конце сентября и я ее забыла в дом занести. Приехали - а у нее листья первыми заморозками ударили. Я ее занесла, но реанимировать так и не смогла, в конце концов обрезала почти под корень, но она все равно засохла. Жалко так.
Стоит эта палка сухая в гараже, может конечно пополивать попробовать.
При этом все остальное, то что на улице было не замерзло. Астры еще 2 недели цвели, петуньи чуть ли не за 2 недели до снега убрала.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

С праздником, девочки! :love_flower:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:25     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Я у них берёзу на участке за свой счёт спилила

Вот из-за этого мы тоже в своё время с соседями ну, не разругались, но до сих пор им помним, хотя участок уже давно тётке подарили. :haha:
Но "добро" не забываем. И я уверена, что им вернётся, правда, тогда мне уже будет всё равно. Оно всегда так бывает. :idontno:

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Мар 08, 2021 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:26     Ответить с цитатой

Непростая вот нашей ёлке тоже не меньше 30, была бы перед крыльцо, цены бы ей не было :haha: иначе у нас весь день солнце на крыльцо шпарит. Но в прошлом году соседи отдали ёлку см 50, посадили перед крыльцом (после глинтвейна мне это казалось отличной идеей, утром - нет :haha:). Может, весной ещё пересалим :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:27     Ответить с цитатой

Juli, может, потому что в горшке, а не в грунте?

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:30     Ответить с цитатой

Про герань, пошла в гараж за ней, а она там новая проклюнулась!!!
С осени ни разу не поливала

Спасибо, что напомнили!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:33     Ответить с цитатой

Непростая в смысле спилили на соседнем участке?

У нас с соседями через дорогу был мир и дружба до этого гола: вдруг им стала мешать наша елка, которая им что-то загораживает на участке. В итоге это продолжил ось жалобами председателю, попыткой заставить работ их, которые ставили забор, передвинуть его на 40 см (почему на 40? Веселились мы :haha:), чтобы с пилить ёлку в итоге.. В результате отношения стали крайне натянутыми с хозяйкой той дачи :aga-aga: самое странное для нас было, что все за спиной делалось. Но ёлку я точно пилить не дам.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:35     Ответить с цитатой

Juli
Да, именно потому что в горшке, в грунте бы ей ничего не было. В горшках все цветы замерзают быстро, поэтому я не очень люблю цветы в вазонах и горшках. Они всегда какие то чахленькие. То сгорели, то вымокли.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:36     Ответить с цитатой

А это вдогонку к тому, почему я не уверена в прокатной судьбе Кабаре у нас.
Это привычной к Алым всяким парусам и Робину Гуду публике.
Скрытый текст:

Уже на премьере, где люди более-менее "в теме" должны были бы быть, к администраторам бегали выносить мозг на предмет "пропаганды гомосятины и фашизма".

Последний раз редактировалось: Dio (Пн Мар 08, 2021 13:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:37     Ответить с цитатой

Мы герань дикую в Греции видили. Вот там ей климат, видимо. У младшего ухо заболело (воды налил себе), я вспомнила, что герань от ушей помогает, набрала))

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:39     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Про герань, пошла в гараж за ней, а она там новая проклюнулась!!!
С осени ни разу не поливала

Спасибо, что напомнили!

Сомнительно что, что то вырастет, но пусть будет и вдруг случится чудо, :in_love:

pooha

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 23117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:41     Ответить с цитатой

Спрошу тут. Как узнать номинал подарочной карты Летуаля? Обычно дарили, и на ней написано было, а на этой ничего. Смутно помню, что там после введения кода сразу деньги с неё списываются

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2021 13:42     Ответить с цитатой

Роксалана, почему сомнительно? У меня так регулярно - я забываю поливать, потом оно отсыхает и отрастает новое. :haha:
pooha, подойти к ним и попросить посмотреть? Мне всегда говорят остаток.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 748 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 747, 748, 749 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: