Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 109371 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:20
Дюша писал(а):
Непростая у нас ещё одна большая елка (перед домом растёт, мы её почти не видим из-за этого), ещё две посадили и сосну но это все мелкое совсем, из семян.
У нас сосна в углу участка, хоть и за его пределами, но мне хотелось бы свой кедр ещё... И елка растёт прям возле крыльца дома, здоровенная, думаю, ей лет 30 то точно есть. Но я зачем-то ещё крошку высадила сантиметра 30 в высоту хотя нам там вообще деревья ни к чему уже... Но вот захотелось.
Короче если б у нас дача была хотя бы 10 соток, я бы там лихо развернулась...
Надо с соседями общаться на предмет выкупа у них земли. Но они такие противные люди... Даже здороваться с ними бесит, ладно хоть не ездят на дачу почти вообще. Я у них берёзу на участке за свой счёт спилилаи соседние поспиливала ветки, так они и то умудрились разводиться. Хотя все дерево им на дрова досталось. Теперь уже жалею, что за раз землю не договорилась выкупить. Опять общаться с ними прдется.
Последний раз редактировалось: Непростая (Пн Мар 08, 2021 13:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51028 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:22
А я люблю запах герани. И в грунте люблю. И в горшке. Только поливать не люблю. Уверяют, что от головной боли её запах помогает, но ни разу проверить на практике не удалось. А может потому и болит голова по выходным, что дома у меня герани нету, а в офисе - полный подоконник.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Вт Мар 09, 2021 0:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 19090 В дневниках: 24 Откуда: Из леса
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:25
Роксалана
Цитата:
Вместо роз, лучше посадить герань, это дешево и сердито, и ещё красиво, снега не боятся, засуху и жару переносят, дожди тоже хорошо им.
Да ну, как это герань мороза не боится?
У меня была большая герань в горшке, стояла на веранде все лето, цвела. А мы улетели с дочкой на 10 дней в конце сентября и я ее забыла в дом занести. Приехали - а у нее листья первыми заморозками ударили. Я ее занесла, но реанимировать так и не смогла, в конце концов обрезала почти под корень, но она все равно засохла. Жалко так.
Стоит эта палка сухая в гараже, может конечно пополивать попробовать.
При этом все остальное, то что на улице было не замерзло. Астры еще 2 недели цвели, петуньи чуть ли не за 2 недели до снега убрала.
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:25
Непростая писал(а):
Я у них берёзу на участке за свой счёт спилила
Вот из-за этого мы тоже в своё время с соседями ну, не разругались, но до сих пор им помним, хотя участок уже давно тётке подарили.
Но "добро" не забываем. И я уверена, что им вернётся, правда, тогда мне уже будет всё равно. Оно всегда так бывает.
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Мар 08, 2021 13:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80317 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:26
Непростая вот нашей ёлке тоже не меньше 30, была бы перед крыльцо, цены бы ей не было иначе у нас весь день солнце на крыльцо шпарит. Но в прошлом году соседи отдали ёлку см 50, посадили перед крыльцом (после глинтвейна мне это казалось отличной идеей, утром - нет ). Может, весной ещё пересалим
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 80317 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:33
Непростая в смысле спилили на соседнем участке?
У нас с соседями через дорогу был мир и дружба до этого гола: вдруг им стала мешать наша елка, которая им что-то загораживает на участке. В итоге это продолжил ось жалобами председателю, попыткой заставить работ их, которые ставили забор, передвинуть его на 40 см (почему на 40? Веселились мы ), чтобы с пилить ёлку в итоге.. В результате отношения стали крайне натянутыми с хозяйкой той дачи самое странное для нас было, что все за спиной делалось. Но ёлку я точно пилить не дам.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17799 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:35
Juli
Да, именно потому что в горшке, в грунте бы ей ничего не было. В горшках все цветы замерзают быстро, поэтому я не очень люблю цветы в вазонах и горшках. Они всегда какие то чахленькие. То сгорели, то вымокли.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:36
А это вдогонку к тому, почему я не уверена в прокатной судьбе Кабаре у нас.
Это привычной к Алым всяким парусам и Робину Гуду публике.
Скрытый текст:
Уже на премьере, где люди более-менее "в теме" должны были бы быть, к администраторам бегали выносить мозг на предмет "пропаганды гомосятины и фашизма".
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пн Мар 08, 2021 13:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19757 В дневниках: 23117 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:37
Мы герань дикую в Греции видили. Вот там ей климат, видимо. У младшего ухо заболело (воды налил себе), я вспомнила, что герань от ушей помогает, набрала))
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19757 В дневниках: 23117 Откуда: Академ
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:41
Спрошу тут. Как узнать номинал подарочной карты Летуаля? Обычно дарили, и на ней написано было, а на этой ничего. Смутно помню, что там после введения кода сразу деньги с неё списываются
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
Добавлено: Пн Мар 08, 2021 13:42
Роксалана, почему сомнительно? У меня так регулярно - я забываю поливать, потом оно отсыхает и отрастает новое. pooha, подойти к ним и попросить посмотреть? Мне всегда говорят остаток.
А на аватаре - кумир !